Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Zarkos

Помогите выбрать закрытые наушники до 3500 руб.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники по следующим параметрам:

-Закрытого типа с неплохой шумоизоляцией

-До 3500 руб.

-Использоваться будут с ноутбуком со встроенной звуковой картой

-Музыка практически вся, но в основном инструментал и чуточку рока

Для себя, за данную цену, выделил несколько вариантов: Audio-technica - M20X и AKG k52/K72 (или может б/у K92).

У аудиотехники нравится более надежная на вид конструкция и степени свободы ушей (то есть уши поворачиваются под небольшим углом по оси, что должно быть удобней в плане ношения?). Конструкция же AKG выглядит как-то хлипко, хотя в виду моей бережливости к вещам и только домашнего использования, не думаю что возникнет проблема.

Посоветуйте пожалуйста как у них по звуку и шумоизоляции.

Или есть вариант получше за эти деньги? (хотя понимаю что сумма очень не большая)

И еще вопрос сильно ли встроенная звуковая будет резать качество, и стоит ли вообще покупать такие наушники, если я не собираюсь брать отдельно звуковую карту?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Zarkos
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

такстары 80

хуже встроенной звуковухи ничего нет в плане звука. если будете брать нормальную карту - ТОПОВУЮ то и уши лучше брать уже штук за 10-15

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Брать более-менее сносные наушники без сопоставимого источника нет никакого смысла, равно как и наоборот. 3500 руб., прям, предел цены? По-хорошему взять хотя бы FiiO M3 в качестве источника, а потом уже уши подбирать. В идеале самому в магазине подобрать связку для себя

Поделиться сообщением

3500 руб., прям, предел цены?

Ну да, хотелось бы в этом пределе.

Брать более-менее сносные наушники без сопоставимого источника нет никакого смысла

То есть пока я не приобрету звуковую карту, смысла в этих наушниках нет как таковых и они будут звучать также как, грубо говоря, наушники за 500 р.?

Тогда не подскажите, приблизительно в каком ценовом диапазоне будет звуковая карта для раскрытия потенциала вышеперечисленных наушников?

Поделиться сообщением

@Zarkos, думаю, ты не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи. Затем обжигаться, понимать, что потратил деньги на барахло, а потом копить деньги на нормальное. Лучше их сразу накопить и взять что-то поприличнее. А пока копишь - ходи по магазинам, слушай, приценивайся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tyrael, Хорошо. Я Вас понял. Спасибо за совет.

И еще, можно небольшой вопрос? Насколько сильное шумоподавление можно ожидать от наушников закрытого типа. Например если у меня будет играть негромкая спокойная музыка, насколько сильно я буду слышать окружающие звуки? Например разговор людей, шум негромкого телевизора и т.п.?

Изменено пользователем Zarkos

Поделиться сообщением

Насколько сильное шумоподавление можно ожидать от наушников закрытого типа. Например если у меня будет играть негромкая спокойная музыка, насколько сильно я буду слышать окружающие звуки? Например разговор людей, шум негромкого телевизора и т.п.?

Есть у меня сенхи 280. Там ничего не будете слышать из окружающего мира. Правда и прижим неслабый.

Поделиться сообщением

До 3500 тыс.руб.

К Зонтику...

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К Зонтику...

Эмммм, если это какая-то шутка, то я ее не понял.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае, все совершенно серьезно. Просто он очень хорошо прошарен в низкобюджетном сегменте.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3500тыс руб = 3500000руб. Думаю можете взять сразу лсд4, хифимены 10, и парочку стаксов будет ок.

Поделиться сообщением

3500тыс руб = 3500000руб. Думаю можете взять сразу лсд4, хифимены 10, и парочку стаксов будет ок.

А, ну да, поправил.

Поделиться сообщением

да пусть орфеи сразу берет че мелочиться то... и на грифон останется

@Tyrael, Хорошо. Я Вас понял. Спасибо за совет.

И еще, можно небольшой вопрос? Насколько сильное шумоподавление можно ожидать от наушников закрытого типа. Например если у меня будет играть негромкая спокойная музыка, насколько сильно я буду слышать окружающие звуки? Например разговор людей, шум негромкого телевизора и т.п.?

интересно как мжно ответить на твой вопрос? будет сильно слышно или несильно? смотря какая музыка какая громкость и место где ты слушаешь и твои предпочтения по шумке. здесь даже по звуку тебе не помогут просто максимум могут пару вариков ушей подкинуть.

3500 руб., прям, предел цены?

Ну да, хотелось бы в этом пределе.

Брать более-менее сносные наушники без сопоставимого источника нет никакого смысла

То есть пока я не приобрету звуковую карту, смысла в этих наушниках нет как таковых и они будут звучать также как, грубо говоря, наушники за 500 р.?

Тогда не подскажите, приблизительно в каком ценовом диапазоне будет звуковая карта для раскрытия потенциала вышеперечисленных наушников?

я же говорю топовая карта нужна. например креатив ззр или асус стх.

и то они чисто для игр фильмов и немного музыку послушать.если хочется качественный звук то берут обычной цап и усилитель отдельно или комбайн то есть цап и усилок в одном корпусе.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

У меня были M30X, за свои деньги просто шикарные наушники, мне в них только сменного кабеля не хватало. Думаю, M20X тоже достойные будут.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

К Зонтику...

Эмммм, если это какая-то шутка, то я ее не понял.

В какой-то мере тест на: читал ли форум или нет прежде чем задать вопрос. Видно что нет. Зонтик это Volonter, он же Илья: ведущий спец форума по недорогим наушникам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В какой-то мере тест на: читал ли форум или нет прежде чем задать вопрос. Видно что нет. Зонтик это Volonter, он же Илья: ведущий спец форума по недорогим наушникам.

Ясно. Теперь буду знать к кому обратиться за советом, если сам не определюсь.

Всем Спасибо за советы и ответы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.