Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zar1

уши для айфон 6s для метро-провод или блютус- и какие ?

Рекомендуемые сообщения

смотрю BeatsX на озоне по цене 8500 руб думаете продают подделку? подкупает удобство зарядки. звук не слышал. интересно в др хед дают послушать их. а что есть проводное для айфона для метро?

Поделиться сообщением

смотрю BeatsX на озоне по цене 8500 руб думаете продают подделку?

Нет, конечно! Подделку можно купить у всяких непонятных мелких продавцов, озону нет смысла этим заниматься. А проводных затычек с гарнитурой полно, и динамические и арматурные многодрайверные, гибридные, огромный выбор, смотрите только совместимость с айфоном, что бы гарнитура работала. Что-нибудь типа такого, это я просто для примера - https://doctorhead.ru/product/sony_xba_n1ap/

Поделиться сообщением

дааааа вроде писал выше сони а1 хороший выбор если провод нужен

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

дааааа вроде писал выше сони а1 хороший выбор если провод нужен

https://doctorhead.r.../sony_xba_n1ap/ это они и есть , так и не понял с чем сопоставить звук беспроводных битс х...

Изменено пользователем zar1

Поделиться сообщением

это они и есть , так и не понял с чем сопоставить звук беспроводных битс х...

нет, он видимо имел в виду модель прошлого поколения https://doctorhead.r.../sony_xba_a1ap/

ни BeatsX ни Beyerdynamic Byron BTA c ними нельзя сравнивать, это уже более менее приличные гибридные наушники, хотя и двухдрайверные.

Изменено пользователем Mix__
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в общем если хотите какое никакое качество звука то нужны проводные наушники и желательно лопухи. беспроводные уши просто удобные но со звуком там кошмар. даже айфон может играть лучше. те же моментумы например.

моментумы -вы эти имели в виду SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR WIRELESS ?

и я так понимаю что они могут также хорошо спеться с

FIIO X3 II , если на вырост посмотреть.

а "

байроны от баеров берите."

а смотреть на бта или бт для айфона 6с?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сразу скажу, я не аудиофил, но всё же имею некоторую коллекцию наушников: Sony XBA-1, XBA-A1AP, Sennheiser ie 4.

Буквально в прошлом году провода окончательно надоели и подвернулась возможность купить дешево беспроводные Plantronics BackBeat GO 2.

Первое время был доволен. Да конечно в них весьма средний звук и работают 3 часа, но избавление от проводов прямо таки окрыляло.

Пол года назад удалось послушать Beats X. Очень понравился звук, такой легкий, чистый, с мягкими ненавязчивыми басами. Решил что когда нибудь разорюсь и куплю. К тому же зимой Plantronics торчат из под шапки - не вариант.

И вот 2 месяца назад дружище покупал себе айпад на сайте эппл, в подарок шли Beats X, которые были успешно проданы мне за 6 тыс рублей.

Дак вот, прочитав всё вышенаписанное хотелось бы защитить наушники.

Хожу с ними 2 месяца. Качество исполнения отличное. Посмотрим, что будет дальше, но даже сейчас выглядят как новые. Качество звука... Ну оно отличное для беспроводной модели, лично мне зашло даже больше моих XBA-A1AP. Все мы прекрасно понимаем, что звук каждому разный нужен. Вот у меня друг аудиофил - ему не зашли(как раз тот, который покупал айпад).

Самая крутая фича ушей - это 8 часов игры и 2 часа от зарядки за 5 минут. Как вывод - ты практически никогда не останешься без ушей. 5 минут зарядки= 2 часа игры. К тому же лайтнинг всегда под рукой.

Пару минусов - не очень удобная кнопка включения и кому то могут показаться длинноватыми.

Как итог, лично для меня это одна из крутейших покупок за год. Доволен как слон. За 8.5 тысяч сходил бы и купил их не думая.

P.S. Зарегался, чтобы это написать. Потому что хотел выразить мнение именно пользователя Beats X.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а есть у кого опыт использзования

еRATO MUSE 5 менеджеры говорят отлично может зайти.

Поделиться сообщением

моментумы -вы эти имели в виду

Вы невнимательно читаете ответы в своей ветке, на первой странице шла речь о вторых моментумах, вот они - https://doctorhead.r...wireless_black/

а смотреть на бта или бт для айфона 6с?

Для айфона бта из-за AAC.

Изменено пользователем Mix__

Поделиться сообщением

пошел в пт в др хед-послушал эрато за 15 000 руб затычки беспроводные -ну так себе-в сторонку-мало ли выпадут. не захотел рисковать.., байрон бта (14 тыс где то)-не понял я их. из ушей выпадают немного, да и зарядку нужно под них свою таскать.-в сторонку.

сеншейзер моментум за 10 000 руб с ободком на шее и затычки в уши- звучат хорошо-но видимо затычки не те-слышно вокруг и в ушах плохо сидят. видимо подбирать амбюшуры нужно.

битс х - в ушах сидят лучше всех, плотно, звучат ну как сеншейзеры почти-тоисть нормально звонко драйвово- автнономность-лайтинг всегда под рукой- 5 мин если что и 2 часа играют.

Остановился на них, купил на озоне в синем цвете за 7 992 руб. Вышло дешевле всех ушей, по звуку норм, и удобству что заявлено устраивает. Сидят на шее хорошо, даже без ободка как у сеншейзеров.

Дальше их буду слушать и в будущем возможно захочу перейти на плеер это

FIIO X3 III или

CAYIN N3. чтоб звук был лучше.

Поделиться сообщением

Понял что стандартные наушники которые шли в комплекте с телефоном- пропускают все звуки в метро и слушать музыку тяжело. Опять же кабель путается -не удобство использования.

Нужно для метро-улицы наушники с микрофоном, чтоб если кто звонит на телефон-мог ответить.

Во первых - определяюсь это провод или блютус. Так как не уверен, что блютус буду заряжать- и т.д. разрядились -музыка утихла. Хотя езжу не так и много в метро . Производители заявляют до 5-7 часов -это более чем достаточно в день. или забью на музыку и слушать не буду. Шнур -всегда играет и не нужно заморачиваться с зарядкой.

Хочу чтоб маленькие были в ушах а не накладные.

Удобство зарядки- вот у битс Х -зарядка от лайтинг-удобно-везде он есть- заряжаешь тел-подзарядил -другие зарядки -нужно будет держать комплект-дома -на работе. Не знаю какой звук выдает эти уши.

был в магазине слушал :

BOSE SOUNDSPORT WIRELESS -Лучший звук-но блин , такие блямбы на ушах висят -хотя висят удобно-опять же звук в метро будут пропускать -так как создавались для бега и чтоб слышать опасность-уши звуки пропускают. Опять же зимой под шапкой не поносишь-все рекламные проспекты-бежит девушка где то в калифорнии-у нас климат другой. Хотя уши удобные -не выпадают и звук шикарен.

NSTER ELEMENTS WIRELESS IN-EAR -звук хороший.

B

EYERDYNAMIC BYRON BTA -звук хороший-нет таких ударных как в бос.

биоплей 5- как то цыкающий звук- не зашли

еще есть вот такие с ошейником как будто сеншейзеры- смущает вот этот вокруг шеи масивный пластик-удобен ли он? кажется что просто затычки без него лучше.

Потом послушал чуть ниже в ценовой категории опять какой то монст-в ушах сидел плохо -давил как то. и джи би эль еверест -звук не то -но в ушах сидит хорошо.

Вопрос-есть что то не такое масивное но звучащее как BOSE SOUNDSPORT WIRELESS беспроводное?

скажите а как в деле BeatsX беспроводные затычки ?

и практика что показывает-проводные или беспроводные? звук понял -что провод. Но у меня айфон там источник как понимаю так себе.

Что китай нам может дать по более гуманным ценам?

1.укажите бюджет

2.проводное подключение всегда выйграет у беспроводного,хотя это и менее удобно

Поделиться сообщением

1.укажите бюджет

Так вроде в предыдущем сообщении указано, что покупка таки уже состоялась.

Поделиться сообщением

1.укажите бюджет

Так вроде в предыдущем сообщении указано, что покупка таки уже состоялась.

ВЕРНО состоялась беспроводное соединение бюджет был сохранен, так как выделялось в районе 15 тыс.

Поделиться сообщением

сегодня в метро проехал, со стандартными амбишюрами и наполовину громкости -все супер слышно и отчетливо. Вообще супер для метро. я доволен. всем спасибо за помощь.

пс. мне кажется, что хаят наушники , те кто слышал предыдущее поколение битсов, когда они еще не пренадлежали компании.

Поделиться сообщением

Мое мнение беспроводные чушь собачья, ну по крайней мере те, которые сейчас существуют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.