Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Elites

Выбор наушников, звуковой карты, усилителя и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи у понимающих в этом.

Сам уже неделю везде лазию и читаю, но определиться с выбором не могу.

Бюджет 10-15к, даже скорее 10к, 15к это если совсем по другому никак.

Нужны наушники 7.1 для просмотра фильмов сидя за монитором. Читал конечно что это все маркетинг, но это все равно лучше чем есть сейчас. Музыку слушаю очень редко, в игры не играю.

Читал даже что не обязательно покупать звуковуху, можно купить, помоему усилитель или ЦАП его называли, и по hdmi кабелю соединить его со своей видеокартой, а к усилку подключить уже сами уши, но опять же не могу понять на сколько это будет хорошо, да и подобрать связку эту тоже не могу.

Сначала хотел купить наушники HyperX cloud Revolver S, потом увидел что у Razer Tiamat 7.1 стоят реальные 10 динамиков и хотел их, там подключение даже 4мя штекерами, потом читал про Logitech G633 Artemis Spectrum и хотел именно их, но продолжил читать и нашел такие уши как Beyerdynamic dt 770 pro (250 ohm), Sennheiser PC 373D, Sennheiser HD 380 Pro или Asus ROG Centurion или Razer Kraken 7.1 Chroma, в общем беда полная, выбрать ни чего не могу( В этих обзорах однозначности нет, во всех есть недостатки.

Так же читал что к ушам нужна еще и звуковая карта, иначе должного звучания не добиться.

Читал и смотрел обзоры на Asus Xonar D2/pm и по началу тоже хотел именно ее, но потом нашел еще Asus Xonar DX, Asus Xonar DS, Asus strix raid pro, Asus Strix Soar, Asus Rog Xonar Phoebus, очень понравилась ASUS Xonar D2X, так же смотрел Creative Sound Blaster Z и Creative Sound Blaster Audigy Rx, и тоже никак не могу определиться с выбором( Везде пишут и говорят что, что то там не так, то дрова, то софт, то звук.

В компе есть просторный слот pci-e над видеокартой и впритык к ней снизу есть обычный pci, поэтому желательно карту со слотом pci-e, но это опять не критично, если пойдет в ущерб чему-либо, могу воткнуть и в pci. Мать asus p6t delux

У меня еще никогда не было норм ушей, звуковуха всегда встроенная, ушам лет 20 и все уже на скотче.

Очень люблю смотреть фильмы по вечерам, но вот выбрать и купить под них ушки, звуковую карту, ресивер, ЦАП и тому подобное если надо, оказалось очень тяжело.

Прошу помочь с выбором и связкой по разумной цене, чтобы не переплачивать за то, что я не услышу и мне не понадобится.

Отвечу на любые вопросы, очень нужна помощь профессионалов или тех, кто уже чем пользовался или пользуется.

Изменено пользователем Elites
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

купите асус стх и клауд кор Кингстон и будет вам счастье.

7.1 вам не нужно. это маркетинг и большие бабки. .баера 770 это не 7.1 уши и проф уши для студий их даже сравнивать нельзя с остальным озвученные ширпотребом.

звуковая карта тоже маркетинг в основном тк отдельный цап и усь лучше. однако вам хватит хорошей карты и самых лучших в мире игровых ушей

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С другой стороны на обычном цапе и наушниках очень хреново слышно диалоги в фильмах. А если изучаешь языки и слушаешь оригинальную дорожку, то еще удовольствие.

Поделиться сообщением

Так много где пишут же, что смотреть кино со звуком 5.1-7.1 одно удовольствие и что это не сравнить со стерео, что объемный многоканальный звук очень хорош, так я никак не могу понять, почему не надо покупать уши с 7.1 ??? Как тогда смотреть фильмы с хорошим звуком?

Когда качаешь кино, там же пишут: Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), я так понимаю это шестиканальный звук, который можно вывести на наушники и посмотреть фильм, или не так?

rusw Самые лучшие игровые уши вы имели ввиду HyperX Cloud Revolver S ? Но мне не надо уши для игр, мне надо для фильмов и там этот объемный звук 7.1 включается на этом "свистке" на проводе(так его называют), и неужели это лучше чем pci-e звуковая карта?

Поделиться сообщением

я сказал клауд кор первые.

а то что вы предлагаете это просто длинные красивые типа крутые слова чтобы завлечь таких как вы.

уши с 5.1, 7.1 этом маркетинг. хотите берите аккустику но она денег стоит.

ушей для игр или фильмов отдельно нет. всё хорошие уши годятся для фильмов и игр потому что в последних звуки а не музыка, качество голимое как и в кино. для сравнения это как в 3д фильм смотреть в кинотеатре на проекторе. просто убогая смазанная картинка.

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю я в своих баерах 770 про и кино смотрю и в игры играю, звук и позиционирование в пространстве замечательное, не знаю, что там за 5.1, 7.1.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

avdrool у вас наверно звуковая карта еще стоит топовая в компьютере? иначе как уши с двумя динамиками могут давать позиционирование?

неужели и правда, наушники 7.1 по 5 динамиков в каждом ухе будут выводить качественный звук с позиционированием что и уши с двумя динамиками? или все таки нужна топовая звуковуха под уши?

Поделиться сообщением

неужели и правда, наушники 7.1 по 5 динамиков в каждом ухе будут выводить качественный звук

Что-то не верится в эти наушники по 10 динамиков. Иначе чего мы тут мучаемся с обычными, ищем сцену, меняем кабеля в стоимость наушников. Купил себе игровые, и вот тебе сцена и вообще все шикарно. Лучше б послушать и те, и другие и сравнить.

Я бы тоже что-нибудь подобное хотел бы, чтобы лучше диалоги слышать, но чувствую нутром, что развод это.

Изменено пользователем convict
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

может взять уши Beyerdynamic dt 770 pro (250 ohm)(примерно 8к руб) и усилитель SMSL M6 (примерно 10к руб) ?

что скажете? подойдут они друг другу?

для музыки вроде должны подойти, а вот как в них смотрятся фильмы я хз

или можно найти связку на том же уровне и подешевле?

Поделиться сообщением

Зачем 250 ом? Вам же не для музыки. Желательно наверное что-то легко раскачиваемое, типа для портатива. Воткнул себе в дырку ноута или компа. Какие-нибудь акг к545 должны быть норм. И зачем в фильмах строгое позиционирование? Это же не игры. Сцена есть и этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

да мне вообще тяжело понять зачем эти ОМЫ нужны и на что они влияют, хотя читал про это

в общем наушники наверно куплю Beyerdynamic dt 770 pro, вот только на сколько ОМ брать пока не знаю, есть 32, 80 и 250

звуковуху наверно ASUS Xonar D2X или Asus Xonar D2/pm, пока не могу понять чем они отличаются, но усилка там нет, значит уши нужны 32 или 80ом

правильно?

например ASUS Xonar D2X и Beyerdynamic dt 770 pro 80Ом норм связка? ни где не ошибусь? или надо 32ом?

уши будут использоваться только на стационарном компе, ноута у меня нет, на тел музыку не слушаю

Поделиться сообщением

нашел у себя в самом темном и дальнем углу Audigy 2 ZS, может ее поставить и ее хватит для этих ушей на 250ом которые?

Поделиться сообщением

в общем нашлись люди в другом месте кто помог, здесь как я и думал, помощи ждать бесполезно

Поделиться сообщением

Вот и славно, счастливо оставаться, с тем хламом, что другом месте насоветовали.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну че там, наушники в 10 динамиков таки рулят? Не то, что всякие там баеры и сенхи, которые тут советуют.

Поделиться сообщением

С другой стороны на обычном цапе и наушниках очень хреново слышно диалоги в фильмах. А если изучаешь языки и слушаешь оригинальную дорожку, то еще удовольствие

Ну не знаю, сколько я фильмов пересмотрел со своей стационарной связки в подписи, звук всегда был на высоте. И проблем не было ни с диалогами, ни с музыкой. А если ещё и звук грамотно записан, так вообще кажется что он вокруг, что головой вертеть начинаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.