Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

izummm

Усилитель для HiFiMan HE-400i

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите несколько вариантов из не дорогих до 500$+-

Для подключения к плееру.

Желательно в формате 200$ такой-то 300 такой-то и т.д.

Чуть подороже тоже модно если смысл есть

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотря какой плеер.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На данный момент Luxury&Precision L3. У него совмещённый цифровой и линейный выход. Но в любой момент плеер может поменяться) А чем это принципиально ?

Поделиться сообщением

А усилитель какой нужен, мобильный, стационарный, ламповый, транзисторный?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Точно стационарный. А вот по поводу схемотехники, опыта использования не имею, по этому ознакомился бы со всеми интересными вариантами в этом диапазоне цен. Но лампы наверно менее интересно.

Поделиться сообщением

могу свой матрикс за 15ка продать. хороший комбайн. играет на уровне 801 фулсима. за подробностями в личку

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предыдущий оратор вам правильно комбайн предлагает, плеер можно использовать как транспорт по цифре, а 500 уе, для Ваших ушей, вполне, можно подобрать годный.

Изменено пользователем Licvidator

.

Поделиться сообщением

Я просто думал сперва взять усилок нормальный а со временем и цапчик прикупить)

а за 500 можно пару вариантов ?

Поделиться сообщением

@izummm, на барахолке один форумчанин продает новые ламповые усилители APPJ PA1502A за 17900 рублей. НЕ-400 будут хорошо с ним играть. :yes: Но цапа в нем нет.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

ради хе400 цап и усилок отдельный смысла не вижу. вот 560 другое дело

просто выложите 50-60к и то за бу но потенциал источника на максимум не раскроете

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а за 500 можно пару вариантов ?

Комбайнов или усилителей?

.

Поделиться сообщением

Ушки со временем тоже можно сменить)

Если не сложно и комбайны и усилки бы посмотрел

Поделиться сообщением

Ушки со временем тоже можно сменить)

Если не сложно и комбайны и усилки бы посмотрел

На Хоботе почитайте http://forum.ixbt.co...?id=12:56805-73 Там про Китайскую Теслу срач знатный. Кто не слушал хают, у кого есть (у меня например) боготворят. Ник morfeus123 у него есть и китайцы и Hifi menы 400. Почитайте его отзывы. Изменено пользователем Bobs

Поделиться сообщением

FHA 1.5 на барахолке был. Слушал на нем HE4, разрешение хорошее, бас быстрый и мощи для низкоомных наушников запас.

@Bobs, ну а какие усилители есть под высокоомы с высоким разрешением из не дорогих?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@Bobs, ну а какие усилители есть под высокоомы с высоким разрешением из не дорогих?

Китайские клоны Беты22

Поделиться сообщением

Китайские клоны Беты22

Фонят [вырезано модератором], да и они больше для тугой изодинамики, а 600ом тот же MS аudiо легко раскачает и раскроет.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

.

Поделиться сообщением

@izummm,

Как написано в факе, Вы сами предварительно должны определиться с девайсами, мы не можем знать Ваши вкусы и пристрастия. Варианты предлагайте, а мы проголосуем.

Если я начну предлагать свои варианты, то получится, то что нравится моему ИМХО.

Изменено пользователем Licvidator

.

Поделиться сообщением

Китайские клоны Беты22

Судя по тому, как народ транзисторы с деталями подбирает, усилитель не дешевый получается и избыточный.

AMB CK2 для высокоомных должен подойти. интересно, насколько он хороший по сравнению с FHA 1.5, по цене не намного дешевле получается.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Я и не прошу за меня определиться. Давайте пусть будет транзисторные, стационарные за 200-300$ за новые. Не знаю как еще конкретизировать)

Из того что сам выделил это schiit magni 2 ну и выше по линейке

можно и чайнаклонов рассмотреть как вариант

Поделиться сообщением

За такие деньги, если только на вторичке MS audio FHA 1.2 или новый FHA 1.4 но, естественно дороже, Это прекрасные линейные усилители, без всяких окрасов, в системе растворяются полностью, никакой отсебятины. Shiit, судя по начинке, вещь ширпотребная, как-то не внушает доверия, Запад это не Восток, делать они умеют, но ценники соответствуют их уровню жизни. Из китаезных клонов, я слышал мало, ничего посоветoвать не могу.

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.