Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Foxtrot_12

Выбор плеера до 30К для Beyerdynamic DT 770 Pro 80ohm + вопрос...

Рекомендуемые сообщения

Ну, на счет Ibasso dx100 подумаю, автономость для меня не последний критерий...+глючность тоже расстроила. Вот Cayin N6 прозвучал здесь, его отметил для себя, точно прослушаю. @avdrool, а ведь я изначально этого опасался! Я такие же жанры слушаю, а их во FLACе очень и очень мало, что огорчает( Наверное, сам послушаю, и решу для себя. И про бюджет, могу из него вылезать аж до 50, но тут вопрос уже времени покупки и целесообразности)

Ну, а может действительно не спешить и если до полтишка можете "дотянуться" то может тогда iBasso DX200 рассмотреть? Плеер на вырост, полный фарш, все форматы играет и, соответственно еще долго может оставаться актуальным. К нему выпустили уже другой сменный усилитель, что тоже может быть интересным. Вот я Вам даже рекомендую не торопиться. Всех кандидатов на покупку внимательно отслушать, послушать и другие наушники. Я понимаю, когда есть свободная тридцаточка, то оно "звудит", но все же может лучше набраться терпения и уже взять что-то более современное и перспективное. Хотя, может и на N6-м остановитесь. Мне он понравился именно звуком на моих Sony XBA-A2

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У dx200 больше хвалебных отзывов. Это +23к. Цена, но как правильно было отмечено, плеер на вырост. Его цена на 2017 год очень хорошая за сопоставимый звук. Сравните, и как верно высказался уважаемый форумчанин Шурик, не торопитесь, проанализируйте и решите для себя сами. Во время прослушивания забудьте обо всем. Критерий простой, нравиться - не нравиться. Или скорее, есть удовольствие, или нет.

Главное чтобы его звук на фоне конкурентов понравился, тогда не жалко будет потраченных сверх средств. Любимая музыка - это эмоции. Любимая музыка в качестве - это не сопоставимое ни с чем удовольствие. Главное найдите свой звук.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dante322, @Шурик, Большое спасибо за совет! Вы правы, все таки не стоит торопиться с покупкой, лучше спокойно, не спеша всех прослушать). DX200 также отметил для себя. В таком случае, правда, купить плеер смогу только весной, ближе к лету из-за бюджета. Что ж, будем ждать времени и денег :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.