dMj 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем добрый вечер)появилась возможность приобрести эти деноны за 10к новые, у меня вопрос: как они будут звучать в паре с этой карточкой? подойдет ли эта связка для хип-хоп и электронной музыки? (+немного рэпкора, ню метала и метал годов 80х)заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 8 декабря, 2009 Звучать будут на твердую четверку. Под эту музыку очень подходят. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dMj 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dMj 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 а на 5ку существуют недорогие ну или заприемлемые деньги до 15000р варианты?)) если в последствии надумаю апгрейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2009 На 5ку при использовании внешнего усилителя классом выше. ЗК это компромисс. Начальный вариант. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 dMj, я думаю Levz HA-S-029 должен справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 9 декабря, 2009 ... если в последствии надумаю апгрейдитьDenon AH-D2000 тоже дорабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dMj 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 ... если в последствии надумаю апгрейдитьDenon AH-D2000 тоже дорабатывают.про маркл мод знаю в последствии может и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты