Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

faltout121

Посоветуйте плеер до 80тыс(и возможно уши до 30тыс)

Рекомендуемые сообщения

а ты дерзкий пацанчик я посмотрю. я вроде написал что жека там особо не крутил внутри. а мод скорее для понтов написал) и да я вкурсе что вега это другие уши. но чует моя ж.па что звук у них там мощным и жирным не будет как у нейлов вторых. арматура же. не надо тут фантазировать о том кто я и как отношусь к роману (к слову терпеть не могу этого м....а). но канеш как ты выразился "упоротому" это обьяснять смысла нет))))

Давайте Вы все таки послушаете сначала а потом будите говорить. Вы даже не знает какого типа излучатели стоят в ушках, а уже осуждаете.

И я Вам так скажу, что Юпитер который Вы слушали откровенно неудачная модель, не слышал ни 1 кому бы она зашла.

У CA обычно берут Лиру,Андромеду,Вегу.

Разговор то не о чем. Из темы не слушал, но осуждаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ДмитрийDZ, Чуть выше вы говорили, что кэмпферы лучше чем нейлы и мотики, а сейчас, что гвозди топ. Вы определитесь сначала сами, что из этого топ, либо я что-то не понимаю..

@qsk, Не маленький такой бутерброд у вас.

Хм, интересно было бы сравнить dp-s1 с сони а1. Почитал на англ форумах(вы там тоже оказвается есть). Говорят, что dp-x1 проигрывает сони а1. Еще наткнулся на обзор на японском, там чел говорит, что ему dp-x1a понравился больше чем сони а1. Надо будет послушать, ибо сони стоит на 800 баксов дороже.

@rusw, Возможно да, они играют хорошо, но дизайн мне уж совсем не нравится. Допустим когда собираемся купить машину, мы смотрим на многие характеристики, в том числе и на дизайн. Так что давайте каждый останется при своём мнении и просто не будем спорить на эту тему, ибо ни к чему хорошему это не приведёт.

Изменено пользователем faltout121
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@qsk, Не маленький такой бутерброд у вас.

Хм, интересно было бы сравнить dp-s1 с сони а1. Почитал на англ форумах(вы там тоже оказвается есть). Говорят, что dp-x1 проигрывает сони а1. Еще наткнулся на обзор на японском, там чел говорит, что ему dp-x1a понравился больше чем сони а1. Надо будет послушать, ибо сони стоит на 800 баксов дороже.

У меня для похода был сначала pioneer xdp-300r, продал и купил onkyo DP-X1A (захотел больше внутренней памяти и улучшенного питания с лучшим конденсаторами), он у меня сейчас дома лежит, я случайно повредил балансный выход, продаю за треть цены. Так бы с ним и остался, в принципе.

Теперь решил попробовать малыша rubato. Уж больно привлекают компактные размеры, да и по начинке хорош - тоже два ЦАПа, полноценный баланс (двойное моно), 2 слота под карты, стриминг. В общем жду с нетерпением.

А DP-X1A вполне может стать единственным источником, если нравится нейтральная подача сабры. Мне его для выходов на улицу хватало на 100%.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@faltout121, блин второй пост был сарказм)) Гвозди очень хорошие ушки, но до 20-25 тысяч рублей они конкурентноспособны, в принципе. Всё что выше за некоторыми исключениями конечно априори другой уровень уже..

Поделиться сообщением

@qsk, А как вы его повредили? Неужели это было так просто?) А чинить не вариант?

Придется всё-таки сравнивать их. Хотя говорят, что сони универсальнее.

@ДмитрийDZ, не уловил сарказма)) Давно по русский не общаюсь почти.

По гвоздям понял. спасибо. А вот на что имеет смысл обратить внимание в ценовой категории 40-50тыс или ничего особо примечательного нет? А то почти всё, что мне предложили с ценником за 80тыс. Я в принципе и готов уже за 80т брать, но большая ли разница между теми, которые стоят в районе 50тыс?

Поделиться сообщением

@qsk, А как вы его повредили? Неужели это было так просто?) А чинить не вариант?

случайный удар по торчащему из гнезда джэку, джек погнулся, а через 2 недели отвалилась верхняя декоративная часть входа 2.5. Посадил на эпоксидный клей, сначал пропадал один канал, я попытлся вслепую выгнуть чуть контакт - перестал вообще работать порт в результате))

Только менять гнездо, а оно намертво на эпоксидке))

Ну онке вполне универсальный- нейтрально играющая сабра, без особого уклона в "холодность" на СЧ.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Придется всё-таки сравнивать их. Хотя говорят, что сони универсальнее.

@ДмитрийDZ, не уловил сарказма)) Давно по русский не общаюсь почти.

По гвоздям понял. спасибо. А вот на что имеет смысл обратить внимание в ценовой категории 40-50тыс или ничего особо примечательного нет? А то почти всё, что мне предложили с ценником за 80тыс. Я в принципе и готов уже за 80т брать, но большая ли разница между теми, которые стоят в районе 50тыс?

посмотрите на фирму unique melody

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@faltout121, . Кроме 1A есть ещё много стоящих моделей, на любителя. Но 1A при правильно подобранных ушках единственный из плееров этого ценового сегмента играет на уровне топов (200к), потому смысла рассматривать что-то другое при наличие бюджет на 1 а не вижу. Аппарат шедевральный за свои деньги.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@qsk, Забавно)

@rusw, Спасибо

@ДмитрийDZ, Тогда видимо его и буду брать. А хорошие уши это только от 80т+? Видимо придется месяцок подождать до покупки ушей(

Поделиться сообщением

@faltout121, а вы стримингом не увлекаетесь, типа Tidal?

Тогда выбор среди плееров будет сильно ограничен.

Думаю, нужно учесть этот факт. Стриминг все больше и больше завоевывает позиции, особенно после того как tidal стал раздавать lossless. Я, например, уже плотно сижу на этом ))

Поделиться сообщением

@qsk, Хотел когда-то, но всё-же минусов много(связь в час пик, траффик, батарейка и пр.). Так что даже не рассматриваю такой вариант. Может через лет 5-10)

Поделиться сообщением

@qsk, Хотел когда-то, но всё-же минусов много(связь в час пик, траффик, батарейка и пр.). Так что даже не рассматриваю такой вариант. Может через лет 5-10)

Можно сохранять в оффлайн. Нет жесткой привязки. Условно, у меня 100 альбомах в закладках, где-то 30 я сохранил и слушаю как обычные файлы с карты памяти там, где нет интернета. Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

@qsk, Ну если любимой музыки на терабайты, то думаю есть смысл. А так проще купить флешку на 512гигов)

Поделиться сообщением

@qsk, Ну если любимой музыки на терабайты, то думаю есть смысл. А так проще купить флешку на 512гигов)

для меня смысл в экономии денег - месячная подписка на tidal стоит меньше одного альбома с bandcamp

Поделиться сообщением

учитывайте что на тидале только простые флаки крутят. вам для такого плеера я бы взял кайзеры или энджи. подкопите лучше. на барахолке уши за овер 100 к улетают раза в полтора два дешевле.

вам естессна только хайрезы лучше слушать в макс качестве и дсд. источник и уши раз располагают возможностями то поч не пользоваться)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@qsk, Ага, но я например за 1 год не больше 3х альбомов покупаю. Да и мало ли что случится, пусть лучше у меня записи будут)

@rusw, Жаба конечно не просто душит, а вообще задушит и убьёт меня после покупки подобных ушей, но видимо уже нет выбора) А почему кайзеры или энджи, а не лейла? По цене между кайзера и лейлой вроде не большие различия.

дсд это конечно хорошо, но найти бы любимых исполнителей к сожалению достаточно проблематично.

Поделиться сообщением

@qsk, Ага, но я например за 1 год не больше 3х альбомов покупаю. Да и мало ли что случится, пусть лучше у меня записи будут)

@rusw, Жаба конечно не просто душит, а вообще задушит и убьёт меня после покупки подобных ушей, но видимо уже нет выбора) А почему кайзеры или энджи, а не лейла? По цене между кайзера и лейлой вроде не большие различия.

дсд это конечно хорошо, но найти бы любимых исполнителей к сожалению достаточно проблематично.

тут только рутрекер и иностранные сайты с покупкой аудио и трекеры в помощь. здесь куча тем поищите ссылки дадут. дсд кстати потихому растет. да и честно говоря на портативе вам 24 на 192 или 32 на 384 за глаза хватит. посмотрите сами по ценнику. можно солары купить, или фиты например, они дешевле и играют просто чуть иначе чем кайззеры и лайла. когда лайла только вышла она в 2 раза почти дороже енджи стоила но по звуку разницы толком не было. уж не в 2 раза.

смотрите хедфай и соседний форум. там куча тем по иемам. одними кайзерами джерри харви и ак не ограничиваются они

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все же развели человека в сторону дорогущих многодрайверов ))), а может мотики ему больше подошли бы).

Ну если на то пошло, то попробуйте найти и послушать inear prophile 8, которые по отзывам обладают ровным референсным звучанием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@faltout121,

Я за кайзеры тоже. Топы могут быть любыми Лучших нет. Одним одно нравится другим доугое. Такие ушки только слушать самому. Я когда выбирал себе ием прослушал почти все топы, мне к примеру от jh ничего не зашло особенно ни энджи ни роксы ни лайла. В итоге взял несколько наушников: кайзеры, катаны и а18. Ибо универсальных так и не нашел)))

Плеер Сони, уши чем дороже тем лучше, все, от темы можно отписаться)))

Ну никто не говорил про чем дороже) иначе бы в 1 голос про лайлу орали, нет?

И что не так с плеерами сони, на вкус и цвет но новая линейка очень сильная...я вот не купил себе ак, не мой звук и есть недочеты но отлично понимаю тех кому он зайдет ибо топ уровень,как и сони и Лпг тот же..

Изменено пользователем ДмитрийDZ

Поделиться сообщением

Все же развели человека в сторону дорогущих многодрайверов ))), а может мотики ему больше подошли бы).

Ну если на то пошло, то попробуйте найти и послушать inear prophile 8, которые по отзывам обладают ровным референсным звучанием.

ну так стиль ему не нравится. а брать вестоны почему то не хочет

Изменено пользователем rusw

Поделиться сообщением

@qsk, Да вообще развели. Прям плакать хочется.

Нашел ваши ушки, попробую послушать. Единственное, что не получится напрямую сравнить с другими брендами.

@ДмитрийDZ, Понятно. Значит полюбому слушать придется.

@rusw, Ну почему не зашли? Я так понял, что w80 вполне себе неплохие уши, но и цена у них такая же. А вот про другие модели от вестон никто ни чего не говорил.

Нашел в принципе все уши которые тут предлагали мне. Цены конечно впечатляют.

inear prophile 8 208т иен - 111т руб

кайзеры 213т иен - 114т руб

лейла 249т иен - 129т руб

энджи 159т иен - 85т руб

кемпферы вега 157т иен - 84т руб

w80 198т иен - 106т руб

мерлины 144т иен - 77т руб

фиты 334 145т иен - 78т руб

фиты 335 175т иен - 96т руб

upd. С удивлением обнаружил, что цены фактический одинаковые с докторомхедом

Стоит ли еще на что-то обратить внимаение?

Вроде ничего не забыл. Интересно, всё ли оправдывает свою цену? В начале конечно хотел уши до 50т руб. эх....

А вообще разница сильно большая между ушами за 50 и 80+?

Изменено пользователем faltout121

Поделиться сообщением

Не плач!!! Я Лейлц кастом за 200К взял пару лет назад. И не плакал :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

<p>

<br />А вообще разница сильно большая между ушами за 50 и 80+?

<br />

<br /></p>

На этот вопрос Вам никто не ответит вы же понимаете что ощущения для всех соразмерно слуху и кошельку. Последний раз повторюсь все только самому слушать, тут же Вам могут подсказать самые популярные/ходовые модели, а дальше только сами.

Поделиться сообщением

Разница будет большей между стоком и кастомом.к примеру сча слушал свою лайлу кастом и сравнивал в лоб с рапсодио солар. Низов в лейле ощутимо больше.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.