Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

strikeparkour

Очень нужна помощь по выбору ушей

Рекомендуемые сообщения

зонтика тоже послушайте. он тут старожил. фигни не посоветует.

Эм, а зонтик это кто?

Поделиться сообщением

"м50 лучше брать а не м50х. за 4к норм.

770 на голову выше чем м50. класс ушей выше. да и удобнее баера. амбушки приятные, велюр"

-подтверждаю. М50/м50х раскачиваются намного проще, чем 770. Их любая встройка и смартфон раскачегарит. Но уровень - не сопоставим.

770 на 80 ом стоит конечно взять. А за 8к - сам бог велел) просто в бюджете до 10, из закрытых, ничего сопоставимого с 770ми не найти. И да, именно 80 омная версия звучит более сбалансированно, чем другие версии. Саунд бластер их раскачает нормально, хоть и не раскроет прям на 100%. Тут уже тракт нужен. Но вам об этом думать не нужно. Вы будете довольны как слон :)

Нужен ваш совет. Я нашёл 770ые за 7к, но человек продаёт их без гарантии, без комплектации и внешне уже старенькие. Хотел спросить у вас, стоит ли рисковать? И если посоветуете рисковать, то как их проверять чтобы точно никак не обманули? Я бы скинул ссылку на авито где их продают, но сюда кидать на сколько знаю нельзя, а лс у вас закрыт.

Помогите определиться. Брать новые примерно за 10 или бу за 7? За меньше он отдавать уже не хочет.

Поделиться сообщением

Я за такую небольшую разницу уже б новье брал. В моем понятии, если скидка от новых на треть, то должны быть в идеальном состоянии. Если убитые, то должны быть в половину стоимости.

Изменено пользователем convict
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я за такую небольшую разницу уже б новье брал. В моем понятии, если скидка от новых на треть, то должны быть в идеальном состоянии. Если убитые, то должны быть в половину стоимости.

Вот и я предлагал за 5500, он говорит минимум 7. Просто.. что с ними делать если они сломаются без гарантии?

Поделиться сообщением

Б/у всегда без гарантии или как правило без гарантии. Вы никогда не покупали пользованные вещи? Ну разве что, если недолго пользовались и официальная гарантия еще не закончилась. А какая гарантия от частного лица? У человека своя мастерская должна быть? Эти баеры особо не ломаются. Они для студийной работы. Запас прочности там серьезный. Хотя я бы из-за 3 тыс не парился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что на соседнем форуме за 6300 выставили. Посмотрите репутацию продавца. Может еще на гарантии.

Поделиться сообщением

Вот и я предлагал за 5500, он говорит минимум 7. Просто.. что с ними делать если они сломаются без гарантии?

можете брать если продавец адекватный. лучше бы ждали пока будут на барахолке здесь и на плеере. дешевле будут.

старые модели отличаются меньшими симбилянтами (если раритет, то есть выпуск начала нулевых и до нулевых). у меня были 2005 года. отличные уши. но да они потрепанные (оголовье легко пальцами порвать если постараться, у новых - кожаное).

никто не подделывает 770-е так что не парьтесь ваще ни разу

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rusw, о, у меня тоже были 770 2005 эдишн, симпатичные такие) владел в 2007-2010 годах, потом потерял.

@strikeparkour, за 7к потрепанные да ну, максимум до 6к. Лучше 5.5, все правильно. Потрепанные, прогретые, с примятыми амбкшюрами могут даже лучше звучать. Но тут дело в эстетике и нахальстве продавца. Я вам напишу лс и скините ссыль.

Зонтик это Volonter. Он постоянно шифруется.

ничего я не шифруюсь :) просто ник поменял.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.