Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Богдан Волошин

Помогите разобраться .... (Silent nois)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Сражу скажу ,я чайник в наушниках и все что с ними связанно !!!

Попались в руки беспроводные наушники, на них написано SILENT NOIS, я понимаю что это не название)))

И понимаю что они нужны для "тихих дискотек" совещаний и т.д.

Они рабочие, заряжаются, переключаются каналы и т.д

ВОПРОС:

1.Как их подключить ?? Какой нужен передатчик? как понять чистоту на которой они работают?

2. Для чего разъем 3,5 мм ?

3.Можно ли купить передатчик ?

В наличии только сами наушники и зарядка(((

post-31995-0-90802600-1502353429_thumb.jpg

post-31995-0-21685500-1502353476_thumb.jpg

post-31995-0-22532800-1502353479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что дает думать что они беспроводные? По наличию разъемов похожи на проводные наушники с активным шумоподавлением и встроенным аккумулятором. Подключаются кабелем с разъемом Jack 3.5 к любому источнику.

Поделиться сообщением

А что дает думать что они беспроводные? По наличию разъемов похожи на проводные наушники с активным шумоподавлением и встроенным аккумулятором. Подключаются кабелем с разъемом Jack 3.5 к любому источнику.

1)Эта статья дает думать что они беспроводные http://www.bagnet.or...s/showbiz/64865

2) Зачем тогда в беспроводных АКБ ?

3) Чисто моя догадка что разъем 3,5 нужен для вывод звука на внешние динамики (догадка!)

Поделиться сообщением

@Богдан Волошин, статья дает так думать, но как осуществляется передача непонятно. Возможно по радиоканалу. АКБ или батарейки используются в шумоподавляющих (noise cancelling) наушниках для питания схемы "удаления" шумов. Разъем на наушниках обозначен со стрелкой внутрь - вроде бы так вход обозначают обычно (компьютеры и др. устройства).

Поделиться сообщением

Silent Noise - это почти новое развлечение в продвинутых клубах , музыку запускают несколько ведущих , с помощью системы Silent Noise в наушниках можно переключаться на понравившуюся музыку и прыгать , т.е. многоканальная система передачи данных , Вот один из отзывов такой вечеринки в клубе : Отличное пати! Была там в апреле 2013 года. Самое забавное. пока ты в наушниках, все просто отлично, расколбас на полную. Снимаешь наушники, а вокруг только негромкое подпевание не в тон и шарканье ног и думаешь то ли с тобой что не так то ли с ними!!! Нам понравилось!

Поделиться сообщением

3,5 - это вход для использования в качестве проводных. Вопрос: какое напряжения на выходе зарядки? Как правильно открыть крышку, под которой аккумулятор? Похоже, она приклеена.

Приёмник работает на трёх частотах - 433/863/915 МГц, но неизвестно, в каком виде передаётся звук-в виде цифры или просто ФМ.

Поделиться сообщением

скажите на сколько акумулятора хватает? есть смысл их вообще брать???

Поделиться сообщением

Удалось вскрыть крышку отсека аккума. Он на 500 мАч, но вздут. Надо менять. А передатчика нет, поэтому не проверить в режиме. Во втором ухе приёмник, на плате 2 керамических фильтра на 10,7 МГц и контур с розовой маркировкой, так что это обычная ФМ, но на высоких частотах. В качестве проводных звучат достойно.

Поделиться сообщением

Купите вот PRO EARS PRO 300и будет вам счастье ... :spiteful:

post-27083-0-15659500-1516606824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день !

Сражу скажу ,я чайник в наушниках и все что с ними связанно !!!

Попались в руки беспроводные наушники, на них написано SILENT NOIS, я понимаю что это не название)))

И понимаю что они нужны для "тихих дискотек" совещаний и т.д.

Они рабочие, заряжаются, переключаются каналы и т.д

ВОПРОС:

1.Как их подключить ?? Какой нужен передатчик? как понять чистоту на которой они работают?

2. Для чего разъем 3,5 мм ?

3.Можно ли купить передатчик ?

В наличии только сами наушники и зарядка(((

Прогуглите по запросу Silent Disco - так называется жанр этих мероприятий. Насколько мне известно, в России всего несколько компаний этим занимается. Наверняка у них можно докупить недостающее оборудование

скажите на сколько акумулятора хватает? есть смысл их вообще брать???

Те, что я видел тянут максимум 10 часов. Для домашнего применения нет смысла брать. Только для толпы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.