Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sandro19

Помогите подобрать закрытые для Ipod nano

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Хочу наушники для плейера, планируется использовать с Nano.

1. Поэтому хотелось бы обойтись без переходников - неудобно таскать будет. Хотя это неважно.

2. Далее, амбушюры - только полностью охватывающие, никаких накладок - у меня после получаса уши начинают стонать от накладок.

3. Кроме того, я так по улице планирую ходить, так что хотелось бы, чтобы к голове они, например, не примерзали. Ну и там не сваливались при ходьбе и т.п.

4. И еще хочу шумоизоляцию или подавление всего внешнего - типо болтовни прохожих и звуков машин.

5. Не хотелось бы казаться ламером, однако хочу, чтобы провод вытаскивался и со стороны плейера, и со стороны ушей - чтобы была возможность быть в звукоизолирующих ушах просто в тишине без болтающегося провода.

6. Хорошо б иметь возможность их скидывать на шею без зажимания ее самой и без долгих подстроек по ширине при обратном одевании.

7. Ну и звук на уровне...

Ну и бюджет до 15 000р

Поделиться сообщением

Аудиотехника М50, Роланд300. у первых амбушюры давят немного, хотя я привык и не чувствую. зато звукоизоляция лучше, чем у вторых.

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO 750. И усилок тут необходим.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

:D) за 15000 лучше плеер купи. Sennheiser HD 448, HD 212 PRO, Audio-Technica ATH-M35, ATH ES 7

Поделиться сообщением

сенх212про и es7 не подойдут, так как первые полунакладные, а вторые накладные. поэтому не соответствуют вышеупомянутому требованию, цитата:

2. Далее, амбушюры - только полностью охватывающие, никаких накладок - у меня после получаса уши начинают стонать от накладок.

про М35 точно не помню, но вроде тоже полунакладные.

Поделиться сообщением

С таким бюджетом покупать задрипанный nano глупо. Берит сразу плеер с лучшим звуком и мощным усилителем на наушники.

Cowon D2+ или S9. Еще останется половина на вышеперечисленные наушники.

Я бы сюда еще добавил Sony 7506

Поделиться сообщением

Пасиба за ответы.

Про плейер:

1. Плейер. У меня еще дома валяется Ipod Touch, как то использовать его не получилось из-за проклятья видео кодеков) А только ради аудио мне легче носить Нано. Могу его - тач - приспособить под музыку, мне не сложно, если там разница есть. Я в звуке не разбираюсь и разницу не слышу. С другой стороны, я никогда не слушал Ковон. А зачем усилок? Батарею жрать? Ну если надо - куплю плейер или усилок.

2. По поводу S9 и D2+ - первый более быстрый и с хорошим дисплейем, а второй - дешевле и с кардридером - правильно я разницу уловил?

Про уши:

3. Ultrasone PRO 750 - там чашечка как-то маловата на картинках. Мне кажется, они полунакладные... точно закрытые?

И потом, я их в продаже у себя в Питере(кстати!) не нашел.

Насколько я понимаю, соберу себе базу по моделям и пойду мерять - Кей, Техносила, Эльдорадо и Мвидео - может еще какой спец магазин найду...

4. А что вы думаете про: Creative Aurvana Live!, Audio-Technica ATH-A900, ULTRASONE DJ 1 PRO ULE и простые DJ1, PIONEER HDJ-2000, SONY MDR-V700 DJ, PIONEER HDJ-1000, AKG K181, TECHNICS RP-DH1201, PIONEER SE DJ 5000, DENON DN-HP700, DENON DN-HP1000, SONY MDR-V600, STANTON DJ PRO 2000S?

Да, кроме первых двух, они джйские, но не пойдут ли? Или будут батарейку быстро сжирать?

Вот, вроде так...

Поделиться сообщением

4. А что вы думаете про: Creative Aurvana Live!,

неплохой и при этом недорогой вариант.

Audio-Technica ATH-A900

большие, не для уличного портатива.

ULTRASONE DJ 1 PRO ULE и простые DJ1,

версия про лучше, а звук на любителя.

PIONEER HDJ-2000, SONY MDR-V700 DJ, PIONEER HDJ-1000, AKG K181, TECHNICS RP-DH1201, PIONEER SE DJ 5000, DENON DN-HP700, DENON DN-HP1000, SONY MDR-V600,

Аудиотехника М50 лучше всех этих моделей, имхо.

STANTON DJ PRO 2000S

возможно, если понравятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.