Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sibselmash1

Плеер с нативной поддержкой DSD 128 и функцией Usb цапа

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера!

Ребят, кто вкусе , помогите с выбором.

в настоящий момент имею Ресивер Onkyo SR 343 (поддерживает 24/192) и акустическую систему Dali Zensor 1

Задача : послушать Нирвану в формате DSD 128 через ресивер (который будет в качестве усилителя выступать , на колонках , и через наушники , сейчас имею уши Audio Technical m40x и при этом кайфануть (вчера на трекере нашел весь архив альбомов, пишут что звук сносит голову, и это того стоит , даже по сравнению с flac рипами 24/192 )

как я понял для этого мне необходим плеер с нативной поддержкой DSD и например покупка fio x3 ii не даст эффекта и разницы между Флаком,

вопрос : какой самый оптимальный плеер для этих целей и какие есть модели плееров ?

И можно ли вообще через плеер вывести звук на акустическую систему (использую в связке с моим ресивером) ?

если у него есть функция USB -цапа.

прокачает ли он небольшую комнату хотя бы по громкости?

формат на трекере DSD 128 . Бюджет очень важен, AK240 не подойдет).

То есть как я понял мне нужна именно нативная поддержка DSD и функция USB цап, для этих целей.

прошу помощи !Всем большое спасибо заранее за внимание.Завтра день рождение , хочу сделать себе подарок Модет если портативного устройства до 15-25к нет (рассматриваю также бу варианты) можно подобрать какое то непортативное решение

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@Sibselmash1, нативная поддержка DSD - это большая редкость, все гонят DSD в PCM

я знаю только одну фирму: EMM Labs/Майнтнер

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Знаете, а я уже в 2х обзорах сейчас нашёл информацию (источники указывать здесь наверное нельзя) , что даже Fiio x3 II поддерживает именно нативную поддержку DSD, и может использоваться как usb цап. И стоит бу 10к, так может на нем остановиться?

И подружиться ли он с ресивером

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Знаете, а я уже в 2х обзорах сейчас нашёл информацию (источники указывать здесь наверное нельзя) , что даже Fiio x3 II поддерживает именно нативную поддержку DSD, и может использоваться как usb цап. И стоит бу 10к, так может на нем остановиться? И подружиться ли он с ресивером

на соседнем форуме - это хит.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

вопрос : какой самый оптимальный плеер для этих целей и какие есть модели плееров ?

Onkyo DAC-HA300 например

нативная поддержка DSD - это большая редкость, все гонят DSD в PCM

Редкость? Редкость, точнее архаика, сейчас именно DSD в PCM

если у него есть функция USB -цапа.

Есть.

прокачает ли он небольшую комнату хотя бы по громкости?

Вопрос чисто вашего усилителя и колонок. Плейер сам на это не влияет.

как я понял для этого мне необходим плеер с нативной поддержкой DSD

Портативный, кстати, или стационарный?

Поделиться сообщением

Портативный конечно предпочтительнее, а как думаете Fio x3 II подойдёт для этих целей? Постараюсь с кем нибудь договорится кто продаёт конечно в нашем городе, чтобы проверить. Но пока не получается

Поделиться сообщением

а как думаете Fio x3 II подойдёт для этих целей?

Я с Fio x3 II не знаком.

Поделиться сообщением

Портативный конечно предпочтительнее, а как думаете Fio x3 II подойдёт для этих целей? Постараюсь с кем нибудь договорится кто продаёт конечно в нашем городе, чтобы проверить. Но пока не получается

AK240 берите) на вторичке за 60-70 уходят) да и с цапом первое время париться не придется)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AK240 берите) на вторичке за 60-70 уходят) да и с цапом первое время париться не придется)

Cayn N6 USB-ЦАП - без проблем. DSD-до 128 включительно - без проблем. Есть отдельный линейный выход - звучит на стационаре просто отлично. И, кстати, цап там двойной топовый от BB 1792, сибилянтов нет (если их конечно в записи нет). Как плеер тоже очень хорош, мне нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вариант Cayn N3 :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за рекомендации, буду смотреть из этих вариантов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.