Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Yason

Покритикуйте выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Все больше и больше склоняюсь к мысли что связка Фостекс 610 + что-то вроде Centrance Dacport будет само то.

610 очень покупка рискованная имхо) могут не понравится, это мое мнение. Буду рад если все супер сложится и я ошибусь, но решил высказаться)

Так вообще все эта песня с наушниками вкусовщина сплошная. Я много лет занимаюсь фотографией, так вот очень мне беседы на тему ушей напоминают споры фотографов о "рисунке" того или иного обьектива...Не понравятся - верну)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все больше и больше склоняюсь к мысли что связка Фостекс 610 + что-то вроде Centrance Dacport будет само то.

610 очень покупка рискованная имхо) могут не понравится, это мое мнение. Буду рад если все супер сложится и я ошибусь, но решил высказаться)

Так вообще все эта песня с наушниками вкусовщина сплошная. Я много лет занимаюсь фотографией, так вот очень мне беседы на тему ушей напоминают споры фотографов о "рисунке" того или иного обьектива...Не понравятся - верну)

Согласен полностью, многие аргументы в разных сферах увлечений похожи. Вы просто должны понимать, что 600 техниченее, информативнее чем 610) Это не вкусы) а то что при этом 610 может понравится больше - по-моему бывало у нас такое) Как и наоборот, конечно же.

Поделиться сообщением

Согласен полностью, многие аргументы в разных сферах увлечений похожи. Вы просто должны понимать, что 600 техниченее, информативнее чем 610) Это не вкусы) а то что при этом 610 может понравится больше - по-моему бывало у нас такое) Как и наоборот, конечно же.

Ну, мне вряд ли удастся послушать и те и те одновременно. В моем круге в основном гарнитуры для мобилок в ходу). А вот с PM-3 сравню обязательно.

Поделиться сообщением

А вот с PM-3 сравню обязательно.

PM-3 в этом сравнении явно проиграют. Они лучше лишь шупоизоляцией и компактностью при ношении, удобней, лучше подходят под портативное использование. Но звук у Fostex будет несравненно лучше, детальней, объёмней, воздушней, на мой вкус интересней.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

А вот с PM-3 сравню обязательно.

PM-3 в этом сравнении явно проиграют. Они лучше лишь шупоизоляцией и компактностью при ношении, удобней, лучше подходят под портативное использование. Но звук у Fostex будет несравненно лучше, детальней, объёмней, воздушней, на мой вкус интересней.

Можно ли поподробней насчет шумоизоляции у Фостекс? Планируется использование на работе. Не буду ли я мешать коллегам? Они вроде как заявлены как закрытые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.