Negat-1-ve 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Имеется плеер Sansa Fuze 8GB, слушаю в основном электронную музыку (house, drum and base и все тому подобное...), хотя с покупкой данного плеера понравилось слушать классику и различную вокальную музыку.Формат музыки чаще всего mp3 320, а так же flac, если удается его найти...Желательно наушники со складной конструкцией, но не обязательно.Слушать буду как дома, так и на улице, так что думаю небольшая шумоизоляция не помешает.Бюджет не дороже 4к рублей (возможно буду покупать через спам, так что сопоставьте как нибудь цены , например те же ATH-M50 у нас стоят 6.5к, а там ~130$). Вот вроде бы и все, помогите с выбором, а то первый раз имею дело с мониторными наушниками =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 3 декабря, 2009 ve":noqf5k7v]Бюджет не дороже 4к рублей (возможно буду покупать через спам, так что сопоставьте как нибудь цены , например те же ATH-M50 у нас стоят 6.5к, а там ~130$).Аудиотехника М50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 342 2 Тракты Опубликовано 3 декабря, 2009 Negat[1]veСначало найдите где можно пощупать M50. Они для вас могут оказаться очень большими и тяжелыми. Раз вы делаете упор на легкие и складные.Тогда модель попроще M30/M35 будут легче. Но и по звуку попроще. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negat-1-ve 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не уж то кроме m50/m35 больше ничего нету подходящего?Складная конструкция не обязательна!Мне просто нужно несколько моделей из которых я уже сам по звуку и удобству выберу подходящие мне наушники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 M35 конечно, ультрасоны ничего так.. P.S. и научись писать Drum & Bass без пяти ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 342 2 Тракты Опубликовано 4 декабря, 2009 Negat[1]veДобавьте в список Sony 755/7506 Очень стильные и легкие. Звук похож на M50. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты