Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Владислав Герич

Помогите в выборе наушников "затычек" до 30$

Рекомендуемые сообщения

Слушаю рок, металл, источник - телефон на андроиде. Желательно с гарнитурой,очень удобно переключать песни, нажимая на кнопку на наушниках. Часто катаюсь на метро

Поделиться сообщением

Xiaomi Hybrid

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От vekshinds
      Приобрел в начале марта на AliExpress, 
      чтобы познакомиться с магнитопланарными наушниками. 
      Всем остался доволен и теперь собираюсь приобрести полноразмерные. 

Связаться со мной: Telegram, вКонтакте, ФСБук.

Фото без сжатия:

• От Kcenobait
      Здравствуйте!
      Помогите с выбором проводных наушников для телефона. По деньгам хотелось бы уложиться в 3 тысячи рублей, но можно и подвинуться до 4, если есть что-то действительно стоящее. Нашел Tiandirenhe TD19 и FIIO JD1, вроде на обе эти модели отзывы хорошие, но верить отзывам дело неблагодарное, поэтому здесь и спрашиваю. Можете сказать, стоит брать что-то из этого для телефона, или есть модели получше за эти деньги?
      У телефона в характеристиках написано: Hi-Res Аудио (24-Бит/192КГц, Кодек WCD9340, до 32-Бит/384КГц). Думаю это важно при выборе наушников)
    • От Dmi
      Всем привет. Посоветуйте пож-та наушники проводные, внутриканальные для смартфона. Основное требование - хороший микрофон. Использую иногда как гарнитуру для работы с ноута, нужна хорошая слышимость меня. Цена до 5-6 тыс.
      (Были Audio-Technica CKX9iS - прекрасные уши, прекрасный микрофон, но вышел из строя один динамик, СЦ в работу не взял - нет запчастей.
      Купил дешевые Sony MDR-EX155AP - отвратительные и звук и микрофон, никому не посоветую.)
    • От 8doomslayer8
      Нужна гарнитура TWS преимущественно для телефона
      Желательно на все ухо без оголовья.

Но так как затычек больше то рассмотрю и их тоже закрытого типа
    • От Kemegor
      Всем привет. За последний год испробовал несколько моделей полноразмерных проводных наушников ценой до 15 тысяч рублей (на момент покупки), но так и не смог найти звучание, которое мне бы по-настоящему нравилось. Для понимания, были Beyerdynamic DT 990 PRO (не понравились, продал), есть Sennheiser HD 560S (не нравятся, продаю) и несколько моделей китайских наушников OneOdio (больше всего нравится звук модели Pro 50).
      И вот, намедни ко мне приходит товарищ и приносит послушать TWS наушники Anker Soundcore liberty 3 Pro. Я обалдел! В этой модели я услышал то, чего мне так не хватало - кристальности звука. Во всех перечисленных ранее проводных наушников звук глухой, как-будто играет через ткань или иное препятствие. А здесь, я как будто слышу звук в первозданном виде, великолепное ощущение! Отсюда вопрос, можете ли вы посоветовать проводные (полноразмеры я, скорее всего, за цену 15-18 тыс. руб. не возьму, но может быть хотя бы "затычки") наушники, которые играли бы так же кристально и прозрачно, как названные ранее TWS наушники?
      PS. В самих Anker Soundcore liberty 3 Pro немного не понравился бас - его слишком много, было бы чуть поменьше - было бы идеально.
    • От Ulravists
      Здравствуйте.
      Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников для шутеров (стрелялок).
      Подключаться уши будут к ПК. На текущий момент к звуковой Realtek® ALC1150 (встройка). По необходимости могу приобрести хороший звук.
      Наушники будут использоваться исключительно для игр. Наличие микрофона не обязательно!

Точнее о требованиях:
      Четко слышать шаги и выстрелы противников (малейший шорох). Максимально понимать его положение в пространстве и расстояние до него. Материал по которому движется персонаж: грунт\песок\щебень\бетон\асфальт\дерево\металл.
      Ценовой диапазон до 8500р + -. Естественно чем дешевле по цене\качество тем лучше.

P.S. Как я понимаю нужны наушники с хорошей детальностью и панорамой, если я правильно выразился. По личным наблюдениям основной частотный диапазон для шагов 1-3000Hz, может ошибаюсь. Различные выстрелы и шорохи простираются почти по всему спектру.
      Так же прикрепил звуковой файл (внутриигровой тест звука) который я смог записать. Есть скрин с предустановленной для записи АЧХ.
      И попытался АЧХ самих шагов выделить. Спектр думаю будет уже излишним.

Заранее спасибо за ответы!

Warzone 1.pkf Warzone 1.wav

Предустановка изъятого звука  
      АЧХ шагов (FFT Size 1024)         

• От Andrew I
      Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.
      ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется). 
      Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие. 
    • От B011111000000
      Источник - пк, звуковая карта встроенная. Насколько уместно использовать такой источник для этой ценовой категории?

Основной приоритет - звук

Бюджет - 6000

Жанр - классика. Люблю Шопена, Эрика Сати, Джона Кейджа, если это имеет какое-то значение.

Отдаю предпочтение затычка, но и другие типы тоже рассматриваю
    • От Halfist
      Доброе время суток.

Не нашёл подходящего раздела для данной темы, поэтому создаю здесь. Перенесите, если что.

В общем, как говорится в названии темы, ищу гарнитуру на все случаи жизни.

Обязательно:
      1. Микрофон с хорошим качеством звука.
      2. Поддержка Bluetooth (сопряжение с ПК, ноутбуком, смартфоном, ТВ, плеером).
      3. Поддержка aptX LL (мин. задержка звука от изображения в YouTube и т. д.).
      4. Аппаратные кнопки вкл. / выкл. микрофона, принятия вызова.
      5. Качественный, но не обязательно аудиофильский звук (не одни басы).
      6. Хорошее шумоподавление наружу, минимальное - изнутри.

Желательно:
      7. Bluetooth multipoint.
      8. Аппаратные кнопки регулировки громкости.
      9. Активное шумоподавление.
      10. "Совместимость" с шапкой.
      11. Отсутствие проблем на морозе и в жару.
      12. Зарядка по USB Type-C.

Потенциальные кандидаты:
      1. Sennheiser HD 450BT. Не хватает: 1, 4, 7.
      2. HyperX Cloud Mix. Не хватает: 1 (в режиме Bluetooth используется встроенный микрофон, а не съёмный), 9, 12.
    • От dim_lis
      Добрый день.

Прошу посоветовать с выбором затычек с бюджетом до 5 тысяч рублей. Слушать буду через TempoTec Sonata HD подключенного к ПК.
      Из музыкальных жанров слушаю в основном mdm, black metal, hip-hop и всего остального понемногу. Т.е. желательны универсальные по жанрам наушники.
      Чего ожидаю от наушников?
      Прежде всего более-менее честный чистый звук, без лишних приукрешений.
      Желательно сменный кабель, чтобы была возможность заменить кабель в случае поломки. Но готов пожертововать им в угоду звуку.

Сейчас выбираю из выше указанных:
      - Shozy Hibiki MK2
      - Tin Audio T3
      - Ostry KC06A

Интересно очень послушать мнение об этих наушниках. Стоит ли их рассматривать?

К сожалению у меня нет возможности поехать куда-то и лично прослушать данные модели и поэтому надеюсь на ваше мнение.
      Заранее спасибо.

P.S. прошу не предлагать б/у наушники и наушники с более высоким ценником, т.к. бюджет крайне ограничен.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.