Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ким Александрович Болдуев

Посоветуйте наушники для PS4

Рекомендуемые сообщения

@Alexey_1978K, 448е плпробуйте, они не особо чувствительные. Если они раскачаются, то такстары тем болек.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Alexey_1978K

Полностью согласен с Алексеем, все правильно было сказано, тоже владел пс4.

Берите любые комфортные уши, которые будут нормально звучать с Вашим мобильником.

Играл на соньке в Yamaha RH5MA. Нравилась широта сцены и достаточно мощный бас, в battlefield отлично рубалось)

Однозначно, 100% могу сказать, что никогда не покупайте "игровые" наушники, полная чушь и маркетинговая дрянь.

Sony, Bose, Philpis и т.д. делают достаточно хорошие уши для соньки, я бы посоветовал смотреть с микрофоном встроенным, чтобы можно было в тусовке ps4 с людьми разговаривать. Для вас главное сносный звук, низкоомность, но, как мне кажется, важнее всего - комфорт длительных сессий. С опаской отнеситесь с накладным наушникам и затычкам, и те и те могут доставлять дискомфорт при длительных сессиях.

Да те же Сенхи, AKG, если ваш телефон раскачает - берите.

Для себя давно понял, что доверяться отзывам и обзорам очень тяжело, оказалось, что я люблю очень конкретный характер звучания, кто знает, может у Вас так же?

Поделиться сообщением

во первых о каких 770 баерах речь?:) их так то 3 модели ... 32 80 и 250 ОМ:)

во вторых HyperX Cloud официально совместим с PS4 ... и имеет сопротивление 60 ОМ :)

Поделиться сообщением

Возьмите isk mdh9000. Там и БУМ и ТЫЦ и удобство и надёжность. Однако если не терпите какого либо вида кожу-кожзам, то присоединяюсь к совету такстаров. Однако я в игрульки играю только в своих sennheiser hd555. DS3 в них прошел играя по 10 часов в день, однако амбуши заменил на баеровские:)

Поделиться сообщением

Оригинальная гарнитура от Sony хватит с головой + есть разные пресеты

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

Если наушники еще не куплены, то я тоже поддержу приобретение Ultrasone. Из моей коллекции модель Performance лучше подходит для игр. Может это следствие закрытости, а может и не только дело в ней. Они дают лучшее погружение в атмосферу, а взрывы и удары пробирают по-настоящему!

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.