Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
blade runner

Laconic TLM 07 : Можно ли его улучшить ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу покупать себе данный аппарат для дальнейшей сборки и использования, но вот встал вопрос:стоит ли его усовершенствовать?Или же не заморачиваться, а подкопить деньги и купить нормальный за энную сумму денег? Сразу оговорюсь:слушать буду аппарат в связке с CD-проигрывателем и наушниками Sennheiser HD-595. Денег сейчас очень немного: смогу лишь потратить не более 5 тысяч рублей, ещё положил глаз на китайский Original...

Вообщем если Лаконик-конструктор 07 можно улучшить, то что стоить поменять:поставить конденсаторы, разьёмы, опер.усилители...вообщем очень буду рад, если подскажете, что можно сделать, чтобы звук был на порядок выше!!!Я конечно не радиотехник, и не особо разбираюсь...но у меня есть друг-законченный радиолюбитель, он то мне будет всё это дело собирать.Ещё я хочу использовать припой с серебром, стоит ли?

Вообщем пишите все те, кто знает секреты улучшения звука путём нехитрых манипуляций связанных с конструкцией усилителя.

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

Так в теме про этот конструктор уже народ отписал, как кто улучшил. В основном это замена компонентов на другие.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Спасибо братцы!

Очень интересная тема, сейчас буду её осмысливать...

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.