Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

goshi4

Полноразмерные наушники до 9000 р для телефона

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Сына поломал Philips TR 55LX :(

philips-oneill-stretch-TR55LX_0.jpg

В принципе, все устраивало. Дизайн этих мне нравится, носить было комфортно.

Сейчас едет ко мне ZTE Z11 mini S, для которого хочу купить новые наушники.

Что нужно:

- Тип: полноразмерные, не затычки

- Хорошее качество звука (специально добавил предыдущие уши, чтобы было понятно, что запросы не очень большие :) ) Слушать в метро чтобы было комфортно

- Овальный чашки

Желательно:

- Витой кабель / съемный или его отсутствие (aptx в телефоне нет, но, может есть что-то интересное в сегменте bt в рамках бюджета?). Если с кабелем, то строго - один. Если bt, то кабель в комплекте

- Складывающаяся конструкция

- Микрофон (скрытый), желательно с шумодавом - посмотрел, вариантов практически нет :(

Нужна помощь сообщества в выборе ушей. Несколько часов потратил на поиски подходящих, ничего прям вот чтобы понравилось, не нашел :(

Из того, что пришлось по душе:

Bowers & Wilkins P3 \ Harman/Kardon Soho провод / без провода - все норм, но в метро подобная конструкция как себя поведет?

SONY MDR-7506 - не отсоединяемый кабель, мощности телефона для них хватит? Нет микрофона

FOSTEX T20RPMK3 - без микрофона, мощности телефона хватит?

Бюджет до 9000 р

Музыку чаще слушаю индастриал, дабстеп, рок, рэгги.

Из внутриканальных, которые у меня побывали, по качеству звука оч нравится Brainwavz M2. Может как поможет понять, что требуется. Хорошие басы желательны )

Спасибо!

Изменено пользователем goshi4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@goshi4, для какой музыки, какая цена?

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, какую музыку предпочитаете? И какие частоты хотите чтобы были наиболее насыщенными? (вопрос вкуса, но это очень важно).

П.С. вам нужны закрытые а не открытые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

9000

Индастриал, рок, рэгги, дабстеп

Да, какую музыку предпочитаете? И какие частоты хотите чтобы были наиболее насыщенными? (вопрос вкуса, но это очень важно).

Да, действительно, погорячился. Обновил сообщение. Так-то басы желательны, но не в ущерб всему основному.

Дабстеп, индастриал, рок, рэгги.

Я не сказать чтобы меломан: четкая картина есть, носить комфортно, не выгляжу гиком (вопрос размера и минимального стиля) - значит, подойдет )

Поделиться сообщением

Pioneer HRM-5, Pioneer HRM-6

Идеально хороший вариант по звуку. Но они не сказать чтобы были в стиле минимализма. Крупные наушники. Но имхо симпатичные, современные. И главное - звучат круто.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9000

Индастриал, рок, рэгги, дабстеп

Да, действительно, погорячился. Обновил сообщение. Так-то басы желательны, но не в ущерб всему основному.

Дабстеп, индастриал, рок, рэгги.

Я не сказать чтобы меломан: четкая картина есть, носить комфортно, не выгляжу гиком (вопрос размера и минимального стиля) - значит, подойдет )

Добрый день, Pioneer HRM 5 станут хорошим выбором, так же можно рассмотреть модель SONY h.ear MDR-100AAP. Обе модели играют насыщенно и красочно.

hrm-5-main.jpg

File-06.jpg

Поделиться сообщением

, спасибо!!! Их и взял.

Соньки тож хороши по звуку, но в них некомфортно лично мне было, да и провод-лапша какой-то хлипкий слишком.

На самом деле много ушей потестил в докторхэде. По звуку Focal Listen даже больше понравились, но уж больно они здоровы визуально для повседневной носки. В них каким-то чебурашкой себя ощущал :)

PS: В магазине очень приветливые люди работают. Покупал с удовольствием )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с хорошей покупкой.

А звук как, опишите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.