Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mrex

rombica mysound bh-05 муки выбора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, случайно наткнулся на данные наушники в местном днс, звучат они очень и очень круто(после моих Kz ED9). Стоят они у нас 3000р, стоит ли их брать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А муки выбора в чем? Между чем и чем выбираете? :)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

А муки выбора в чем? Между чем и чем выбираете? :)

Между ними и всем миром... Мало за эти деньги хороших наушников

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что эти хорошие? :) В данном ценовом диапазоне о хорошем звуке от bluetooth-наушников на этом форуме даже заикаться грешно :)

Поэтому не тратьте время на получение советов здесь :) Если вам звук понравился (а заодно и все остальное - внешний вид, эргономика и тп) - берите и наслаждайтесь.

Тут вам вряд ли дадут кучу содержательных советов на тему BT-наушников до 3 т.р. ;)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что эти хорошие? :) В данном ценовом диапазоне о хорошем звуке от bluetooth-наушников на этом форуме даже заикаться грешно :)

Поэтому не тратьте время на получение советов здесь :) Если вам звук понравился (а заодно и все остальное - внешний вид, эргономика и тп) - берите и наслаждайтесь.

Тут вам вряд ли дадут кучу содержательных советов на тему BT-наушников до 3 т.р. ;)

До них брал послушать у знакомых BT уши от Сони и какой то нонейм китайщины, обыне понравились совсем. А тут звук очень даже порадовал. В сравнении с KOSS Porta Pro они явно лучше, вот и написал сюда

Изменено пользователем mrex

Поделиться сообщением

звук очень даже порадовал.

Так это ж самое главное :)

Лично слушавших эти наушники тут, рискну предположить, будет очень не много, а "за глаза" похвалы в их адрес вы тоже не дождетесь ;)

Дома

Поделиться сообщением

звук очень даже порадовал.

Так это ж самое главное :)

Лично слушавших эти наушники тут, рискну предположить, будет очень не много, а "за глаза" похвалы в их адрес вы тоже не дождетесь ;)

Чтоб не создавать отдельную тему, напишу тут.

Мне нравится звук Apple EarPods, пользуюсь ими уже года 3. Нравится их детальность вч и сч(железо звучит шикарно, не превращаясь в шипение и циканье где то на фоне+ вокал и гитары хорошо выделены), стереосцена, лучше которой я не встречал пока что(есть пара песен с очень хорошо записанными барабанными партиями, где закрыв глаза я четко слышу куда бьет барабанщик и могу тыкнуть пальцем в ту сторону. В других наушниках, включая накладные Fischer Audio FA006 и Koss Porta pro, я слышу удары слева, а потом справа и т.д..) Есть всего пара минусов в них для меня - баса хотелось бы чуть больше, цвет желательно черный, ибо белый очень сильно марается и желтеет. За эти же деньги(до 3000р) можно ли найти наушники сходные по звучанию, ато и лучше?

Поделиться сообщением

Мне нравится звук Apple EarPods

Не разделяю Вашу положительную оценку, но это не важно. Earpods - вкладыши, которые в мире вставных наушников примерно соответствуют "открытым моделям" в мире больших охватывающих. А "затычки" тут будут играть роль закрытых. Поэтому я предположу, что ощущение "большой стереосцены" не в последнюю очередь связано именно с этим. И недостаток баса, между прочим, тоже :)))

Я в своей жизни слышал только одни действительно хорошо звучавшие вкладыши: AudioTechnica ATH-CM7ti. Увы, уже сняты с производства. Но это были великолепные наушники в этом форм-факторе.

Говорят, что неплохо в этом формфакторе звучат Yuin, но я их сам не слышал, ничего сказать не могу. Есть еще VE Monk, их тоже не слышал сам. Но похваливают.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Дома

Поделиться сообщением

Мне нравится звук Apple EarPods

Не разделяю Вашу положительную оценку, но это не важно. Earpods - вкладыши, которые в мире вставных наушников примерно соответствуют "открытым моделям" в мире больших охватывающих. А "затычки" тут будут играть роль закрытых. Поэтому я предположу, что ощущение "большой стереосцены" не в последнюю очередь связано именно с этим. И недостаток баса, между прочим, тоже :)))

Я в своей жизни слышал только одни действительно хорошо звучавшие вкладыши: AudioTechnica ATH-CM7ti. Увы, уже сняты с производства. Но это были великолепные наушники в этом форм-факторе.

Говорят, что неплохо в этом формфакторе звучат Yuin, но я их сам не слышал, ничего сказать не могу. Есть еще VE Monk, их тоже не слышал сам. Но похваливают.

Мне в разное время советовали Koss Porta pro, Ritmix RH508, KZ ED9, но ничего из этого не устроило. Porta открытые, громкости и баса не хватает, RH508 глубокого баса нет+вч не приятные, ED9 вообще слушать не приятно, быстро от них устаю. Во всех случаях пытался подправить звук эквалайзером. Возможно дело в источнике - Xiaomi mi4c, хотя с компа получаю те же результаты. Давно уже понял, что все слушать надо, ибо вкусовщина дикая. Но у нас в хабаровске негде слушать, в магазинах либо покупаешь, либо идешь домой. В любом случае, спасибо за советы, понял, что ничего хорошего за эти деньги не купить, а большего на звук, который может в итоге не устроить, я тратить не могу)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

ничего хорошего за эти деньги не купить

Ну, я бы не был столь категоричен :)

Хотя я согласен, что без прослушки покупка - крайне затруднительный процесс.

Дома

Поделиться сообщением

Купил Ромбику, качество материалов шикарное, но в этот же день перестало работать одно из ушей, когда слушаю, через блютуз. Завтра сдаю и забиваю на звук))))

Поделиться сообщением

Купил Xiaomi Hybrid Pro HD, насколько же они ужасны... Верха по ушам бьют просто жесть. Завтра пойду за Senhieser CX 5.00, вроде о них не плохо отзываются

Поделиться сообщением

Либо купить плеер? Возможно за 2-3к найти хороший плеер? У меня сейчас Sansa clip+, Sony NWZ b152F. Санса ужасна, ибо не может в НЧ совсем. А вот сони с включенным усилением баса звучит лучше телефона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.