Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
мартинкот

Проблема с FIIO x3 2.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Плеер начал выдавать очень громко шипение-свист, продолжительность по пол секунды, несколько раз за песню, не на каждой, а по своему выбору. Каждый раз в разных местах треков. Проблема выявлена на разных картах, с разными наушниками, на разных прошивках, на обоих выходах. Проблема решается ресетом, но лишь на несколько часов, потом по новой. Собираюсь отправить в гарантийный ремонт, но так как отправлять далеко, хотелось бы понимать, в чём проблема, заранее. А то отправлю, а а ответ услышу: это у вас карты не те, наушники кривые, погода холодная, тапочки дома скользкие и т.д. начнётся. Это вообще гарантийный случай, кто-либо сталкивался?

С уважением.

Изменено пользователем мартинкот

DX100 + Burson Soloist (межблочник Straight Wire Encore ll) + HD800 ( RLS-12)

Поделиться сообщением

Если плеер на гарантии, конечно, это гарантийный случай. Скорее всего внутри в электрических цепях что-то коротит. Не пытались этот эффект вызвать искусственно надавливанием на корпус в разных местах? Плеер не разбирайте сами - гарантии лишитесь. Никакими настройками, сменой карт и наушников это не решить. Мое мнение - надо нести в сервис.

Поделиться сообщением

Если плеер на гарантии, конечно, это гарантийный случай. Скорее всего внутри в электрических цепях что-то коротит. Не пытались этот эффект вызвать искусственно надавливанием на корпус в разных местах? Плеер не разбирайте сами - гарантии лишитесь. Никакими настройками, сменой карт и наушников это не решить. Мое мнение - надо нести в сервис.

Спасибо, внимательно прочитал ваше мнение. Не могу решиться отправить, откладываю. Всё жду что само прекратиться )

Поделиться сообщением

Плеер отправил, тема, видимо, закрыта.

Поделиться сообщением

Потом по возможности сообщите вердикт сервисменов. Было бы полезно знать. Удачи!

Поделиться сообщением

Продержали плеер в гарантийном ремонте 45 дней. Звонил несколько раз в течении ремонта. Рассказывали целый месяц, что вот вот будет полный возврат денег, усё уже решено. Через 45 дней (максимальный срок для ремонта по гарантии) вернули плеер со словами "заменили вам цепь питания". Как играет и что изменилось, пока не знаю, он ещё в дороге. Осадок, когда тебе рассказывают месяц, что дело гиблое и сделать ничего нельзя, а потом выясняется, так "ну мы же вам починили", остался крайне неприятный. Заказывал по инету в мега@бите, повёлся на дешевизну. Больше таких ошибок делать не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.