Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DrNexusForce

Fostex TH610 vs Fostex TH900 vs Fostex THX00? Что купить?

Рекомендуемые сообщения

а если они звучат на уровне ньюансов (тем более с телефона) зачем платить больше? на вырост?

для телефона тх900 самое то, для тех у кого нет финансовых проблем.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

и входящие звонки отлично слышно!

качество звонков выше всяких похвал.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

А уж Minecraft в них просто на ура. Рекомендую.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если откинуть финансовый вопрос - TH 900, если экономия денежных средств имеет место быть то - ТН610

а если они звучат на уровне ньюансов (тем более с телефона) зачем платить больше? на вырост? :music:
Я сказал что прикуплю плеер. По отзывам - звучание у них радикально разное.

а если они звучат на уровне ньюансов (тем более с телефона) зачем платить больше? на вырост?

для телефона тх900 самое то, для тех у кого нет финансовых проблем.
люди к ним усилители покупают, которые увеличивают ихнюю яркость, а потом говорят, что они го***. То что отличные уши для телефона - естественно, они же 80к стоят. Но сыграют ли они с плеером.

А уж Minecraft в них просто на ура. Рекомендую.

Все! Куплю их! Это был решающий комментарий!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

900, 610, Х00 все на свои деньги играют, если есть средства - не разочаруют. С поправкой на индивидуальную совместимость с особенностями наушников. Добавил бы ещё 600 в список, если нет на б/у аллергии.

Павел, если я не ошибаюсь для электроники вы лично рекомендовали https://doctorhead.ru/product/ultrasone_pro_2900/ , но исключительно для данного жанра

Поделиться сообщением

900, 610, Х00 все на свои деньги играют, если есть средства - не разочаруют. С поправкой на индивидуальную совместимость с особенностями наушников. Добавил бы ещё 600 в список, если нет на б/у аллергии.

Павел, если я не ошибаюсь для электроники вы лично рекомендовали https://doctorhead.ru/product/ultrasone_pro_2900/ , но исключительно для данного жанра
Ультрасоны про2900 хуже 650. Для электронной музыки не сильно подходят.

Поделиться сообщением

900 топ уровень при надлежащем тракте. 610, х00 имеют несколько иной звуковой подчерк, но классом они ниже 900ых.

В конечном итоге с чего 900ые слушать будете? Хотя бы примерно

Поделиться сообщением

900 топ уровень при надлежащем тракте. 610, х00 имеют несколько иной звуковой подчерк, но классом они ниже 900ых.В конечном итоге с чего 900ые слушать будете? Хотя бы примерно
Примерно : qls qa360

900 топ уровень при надлежащем тракте. 610, х00 имеют несколько иной звуковой подчерк, но классом они ниже 900ых.В конечном итоге с чего 900ые слушать будете? Хотя бы примерно
или FIIO X3

Поделиться сообщением

или FIIO X3

Ахахааа госпади.вы точнотроль реал. Слов нет уже. 600 или масдроп за уши хватит если бу и 610 если новые

Гипер разницы на плеере не будет. Да даже с 900 сильной разницы на топ плеере не ждите. Блин народ с форума ваще коры мочит 900 говорят бедолаге бери покупай для ортатива)))ага

Поделиться сообщением

Да даже с 900 сильной разницы на топ плеере не ждите. Блин народ с форума ваще коры мочит 900 говорят бедолаге бери покупай для ортатива)))ага

На нормальном плеере разница в уровне между 600-610-x00 и 900 слышна прекрасно. Слушал все с c4pro.

Для портатива 900 могут не подходить в шумных местах из-за слабой (для закрытых ушей) шумоизоляции. Остальное дело вкуса уже. У меня 900 и портативно и стационарно отлично существуют.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Тогда уж 360. Он на две головы выше х3. Главное разобраться, с каким источником достигните наилучшего созвучия. Х3 это все же начальный уровень, 360 это топ плеер цена-качество.

Поделиться сообщением

Да даже с 900 сильной разницы на топ плеере не ждите. Блин народ с форума ваще коры мочит 900 говорят бедолаге бери покупай для ортатива)))ага

На нормальном плеере разница в уровне между 600-610-x00 и 900 слышна прекрасно. Слушал все с c4pro.

Для портатива 900 могут не подходить в шумных местах из-за слабой (для закрытых ушей) шумоизоляции. Остальное дело вкуса уже. У меня 900 и портативно и стационарно отлично существуют.

Согласен.в смысле переплата того не стоит. И в тишине слушать надо.

Поделиться сообщением

или FIIO X3

Ахахааа госпади.вы точнотроль реал. Слов нет уже. 600 или масдроп за уши хватит если бу и 610 если новые

Гипер разницы на плеере не будет. Да даже с 900 сильной разницы на топ плеере не ждите. Блин народ с форума ваще коры мочит 900 говорят бедолаге бери покупай для ортатива)))ага

Топ плеер (берем только топы) раскачает и частично раскроет 900ые. В дальнейшем можно подобрать усилок средненький и уже в виде начального цапа использовать тот самый топ плеер, а потом может дело и до цапа дойдет и этот самый топ плеер послужит как транспорт. Интересно же раскрывать любимые уши.

Поделиться сообщением

Согласен.в смысле переплата того не стоит. И в тишине слушать надо.

этого я не утверждал. для меня 900 стоят свою цену со всеми особенностями. В том же поезде или самолете слушаю их с удовольствием (причем на невысокой громкости). Но пусть каждый сам для себя делает выводы, в том числе читая наши мнения.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, знаю хвалят связку mojo+th600. А как с девятисотыми?

Поделиться сообщением

мне напрямую от с4pro звук показался более естественным.

Поделиться сообщением

На хедфае и плеере вполне довольны, лучше чем с Hugo.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

:blink:

Что же там за аналог в этом спичечном коробке?? Вероятно просто хорошо два устройства дружат

Поделиться сообщением

:blink:

Что же там за аналог в этом спичечном коробке?? Вероятно просто хорошо два устройства дружат

Да вот, чтобы далеко не ходить:

http://спам/sho...l=1#post2071739

и одним сообщением выше, Mojo менее яркий, что для 900-х есть гуд.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

или FIIO X3

1)Что значит "гипер" разница?

2)Даа.. Топовые уши с плеером проиграют среднеклассовым...

Поделиться сообщением

топовые уши будут скорее всего лучше играть по сравнению с предтопом. среднеклассовые это аля баера 770. не путайте.

вопрос про гиперразницу собственно слышит сам. а по бабкам решает тем более сам. стоит ли платить. у белого орла сверху дома норм стационар. уверен что 900 часто дома юзает.

господи ваши каменты просто в неконтролируемый ржач вгоняют. плз учите матчасть не позорьтесь. пару челов сверху уже намекало прямым текстом

Поделиться сообщением

топовые уши будут скорее всего лучше играть по сравнению с предтопом. среднеклассовые это аля баера 770. не путайте.

вопрос про гиперразницу собственно слышит сам. а по бабкам решает тем более сам. стоит ли платить. у белого орла сверху дома норм стационар. уверен что 900 часто дома юзает.

господи ваши каменты просто в неконтролируемый ржач вгоняют. плз учите матчасть не позорьтесь. пару челов сверху уже намекало прямым текстом

Фостексы 610 - среднеклассовые. Смысл того что вы сказали? Сначала вы сказали, что для плеера не походят, сейчас вообще чушь несете. У Фостексов маленький импеданс, за счет чего они пригодны для улицы. Да, не для метро(Шумоизоляция не идеальная), но взять с собой в самолет или посидеть на скамейке можно. И пожалуйста, пишите нормально, трудно читать, не позорьтесь.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Чем меньше импеданс тем лучше на улице, шумоизоляция эт уш ладно..

600 средненькие наушники, а кулс360 уровня х3 плеер.

Изменено пользователем Lorken

Поделиться сообщением

Ультрасоны про2900 хуже 650. Для электронной музыки не сильно подходят.

..650 же хуже 700(мой опыт), так вот 2900 лучше, удобнее и менее требовательны к посадке. Ну и зачем плодить новые темы под новыми именами?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.