Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lorken

аналоги Re 400 пора им на покой(((

Рекомендуемые сообщения

Хочу подобрать хорошую альтернативу ре400 можно по дороже но не сильно, очень ломучие они, кабель весь перештопан 5 раз уже, хотя работают еще но видимо скора издадут последний издох.

Пользовать пока буду с бустом, поэтому особо не страдаю за пипец какие параметры, нужен хороший крепкий середнячек начального уровня . на скидку приметил

опять ре 400...

сони а2 не знаю как они с бустом, звук должен быть пожирнее , для смены настроения можно и попробовать классику все равно не слушаю

ямахи 100 чет давно про них не слышно, помниться не плохие динамо были

остри 06 там видимо с яркостью перебор поэтому не сильно в фаворитах

дуну 1000/2000 стоит ли под буст их

Даж не знаю ушная братва че думаете то?.. Тема многим будет полезна затычки средней руки под средний аппарат . Щас много китаез по вылезало которые двигают больших и порой не поворотливых грандов с места, но совсем уш андерграунд не рассматриваю)

Поделиться сообщением

ре600))))

поставить литц или гибрид по желанию и все.

сложно найти толковые динамы щас.

дуньки с несьемным кабелем что уже печаль

я бы а3 брал. буста думаю хватит. и кабелину от евгена.

super audio 6 хвалят многие но ето арматура. но с мейзу про 5 отлично играют! как и следует многодрайверам. их плюс в цене как у а3. но звук чистейший. боюсь представить как с серебром будут играть

Поделиться сообщением

Хочу подобрать хорошую альтернативу ре400 можно по дороже но не сильно, очень ломучие они, кабель весь перештопан 5 раз уже, хотя работают еще но видимо скора издадут последний издох.

Пользовать пока буду с бустом, поэтому особо не страдаю за пипец какие параметры, нужен хороший крепкий середнячек начального уровня . на скидку приметил

опять ре 400...

сони а2 не знаю как они с бустом, звук должен быть пожирнее , для смены настроения можно и попробовать классику все равно не слушаю

ямахи 100 чет давно про них не слышно, помниться не плохие динамо были

остри 06 там видимо с яркостью перебор поэтому не сильно в фаворитах

дуну 1000/2000 стоит ли под буст их

Даж не знаю ушная братва че думаете то?.. Тема многим будет полезна затычки средней руки под средний аппарат . Щас много китаез по вылезало которые двигают больших и порой не поворотливых грандов с места, но совсем уш андерграунд не рассматриваю)

Может на ребель отдать да и всё. А2 а3 соньки интересны своими плюсами, но мне посадка совсем не понравилась. А играют динамичные жанры приятно с бюстом

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Да незнаю я кто у нас тут в уфе кабель может хорошо поменять, да еще и кабель ведь подбирать надо.

По поводу дуну хотел 2000 попробовать, но испугали тем что звук мертвый, слишком аналитичный, драйва мало. Хотя очень хочется гибриды заценить.

Ре600 у меня есть тож полуразобранные, мне не понравились они с бустом, им нужно постарше источник, с 901 абалденно играли, бусту нет смысл брать мегатоп не раскроет он.

Поделиться сообщением

Да незнаю я кто у нас тут в уфе кабель может хорошо поменять, да еще и кабель ведь подбирать надо.

По поводу дуну хотел 2000 попробовать, но испугали тем что звук мертвый, слишком аналитичный, драйва мало. Хотя очень хочется гибриды заценить.

Ре600 у меня есть тож полуразобранные, мне не понравились они с бустом, им нужно постарше источник, с 901 абалденно играли, бусту нет смысл брать мегатоп не раскроет он.

Дуну 2000j слушал с бустом, пилорамный мертвяк, это точно. А Ре400 тоже понравились. Так что маловероятно что вас они устроят.

А2 после решек могут показаться мутными и глухими, но свой шарм в них есть

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.