Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alex.spb

GUSTARD A20H DAC/Headphone Amplifier/Double AK4497EQ/XMOS DSD512

Рекомендуемые сообщения

Сними верхнюю крышку, может это вообще реплика....

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4086cf3181fab42be9012a52787ea99c.jpg

d861da16d1598cb5939eb9810a00b2e2.jpg

Сегодня гоняю весь день на АС звук обалденный, единственное просели мои колонки монитор аудио (( как услышал, у меня на боках canton так вот они заиграли так что переиграли все остальное, пришлось повозиться с настройками чтобы их немного спрятать. В целом отлично вписался в систему. Теперь одна беда нужно менять фронт видимо на Canton...

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

Теперь одна беда нужно менять фронт видимо

неа, усилительную часть надо менять, усилок нормальный нужен.. для стерео

мониторы немогут не играть

Поделиться сообщением

Мдя,ну и звук при первом включении.... с плаванием по каналам и сценой :shok:

Поделиться сообщением

Мдя,ну и звук при первом включении.... с плаванием по каналам и сценой :shok:

Пришло? Dsd пробовал, я тоже первое включил ФЛАК на 44hz артефактов на нч было перебор, потом начал перебирать записи и убавил громкость на цп пошло как по маслу, сейчас уже не артефачит.

Поделиться сообщением

Я найду самый быстрый способ доставки в Россию за этот небольшой кусок стекла! Я честный продавец и я не хочу терять свою репутацию в России аудио форумах !! Фабрика сказал, что некоторые покупатель предпочитают темный и теплый дисплей, который не яркие глаза, поэтому у них есть 2 вида кусок стекла !!

и ведь он прав, часто читал жалобы на слишком яркий свет.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

DSD у меня есть только 5,6. Сейчас более мене звучит, пока вспомнил про настройки.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

там яркость можно регулировать и кому ярко можно убавить, а когда темно , то прибавить нельзя.

DSD у меня есть только 5,6. Сейчас более мене звучит, пока вспомнил про настройки.

у тебя как внешний вид?? норм??

как яркость?? какой цвет??

выложи фотку если не сложно

Поделиться сообщением

расширенная форма справа от отправить внизу там прикрепить файл

пленка на стекле была??

Изменено пользователем GARRIM

Поделиться сообщением

Слухать хочу, но скажу звучит не хуже марантса дака1

@GARRIM,

У меня времени столько нет,придется греть и слушать))

Поделиться сообщением

это есс-но!!! я сам удивился от АК

@GARRIM,

У меня времени столько нет,придется греть и слушать))

ну чтож, это понятно :)))

не выключай

Изменено пользователем GARRIM

Поделиться сообщением

ну не знаю, если говорить про наушники, то Marantz HD-DAC1 однозначно переигрывает GUSTARD A20H.

Поделиться сообщением

да слушал, если бы нет, стал бы я это писать, у маранца низы более четкие и напористые, особенно ударники хорошо отыгрывает, правда не скажу так про тарелки...верха обычные. Густард....ну просто звук....ни о чем, не могу сказать ничего про звук через акустику, т.к. слушал на посредственных колонках. Когда регулируешь громкость на наушниках, то иногда слышен хруст треск....пипец мля.....ох уж эти китайцы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю .что вы там слушали, этого у меня нет. Юлонг не китай да?

Поделиться сообщением

@SERGYKO, Поподробней плиз-на чем слушали. Весь сэтап. Являюсь владельцем Gustard A20H и повозив по знакомым, что то нигде и никто подобного не услышал. Скажу больше-Густард нужно слушать ТОЛЬКО по балансу-что наушники, что колонки. Я использовал многоканальный вход АВ ресивера для этого. Каждая колонка качалась парой усилков. Всего 4 усилителя для стерео. Дело в том, что Густард по честному полностью балансный аппарат и слушать его в обычном варианте-не комильфо. А делать на основании этого выводы-просто некомпетентность полнейшая. . Разница в звуке очень ощутима по всем показателям. Начиная с большей мощности и заканчивая прозрачностью хрустальной и объемным передаваемым пространством. Вобщем Густард на самом деле вы не слушали-просто проверили работоспособность. Я же слушал его и на нескольких моделях наушников включая баеры тесла Т1 600 Ом и на стереотракте из мощника аккуфейс Р 600 и колонок B&W 803D .

И нигде никакого хруста, треска и очень и очень достойный звук. За треск вы видимо приняли звук переключения релейного счетверенного регулятора громкости на резисторах-помедленнее ручку крутить нужно :D Это норма для подобного ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО регулятора-лучше только галетник с набором тех же резисторов, а не бесшумный ALPS с его "замыливанием" звука.

Изменено пользователем Bobs
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На всем известном соседнем форуме админы в конец задолбали так что принимайте в свои ряды, посмотрим как здесь с этим дело обстоит.

А по теме: жду сабж, уже неделя как заказан, в треке увы пока никакой инфы помимо "покинул место отправления"

Поделиться сообщением

Новый GUSTARD DAC-X20U Pro

Дом: Bada LB 5600 , Cayin IDAC-6, Cayin IHA-6,Cayin IDAP-6,Meixing Mingda MC84-EAR,Audeze LCD-2(F),Sennheiser HD800,Denon AH-D7200

Улица:FiiO M11,Audeze SINE,Denon AH-MM400,MG-2(NT1906A),Fearless Audio S8Freedom,Tanchjim Oxygen

Поделиться сообщением

GUSTARD DAC-X20U Pro

Вроде как цап на сабре без ушной дырки.

Поделиться сообщением

GUSTARD DAC-X20U Pro

Походу флуд)) мой gustard рулит в системе уже 4 месяца, альтернатив пока не вижу за такие деньги

Поделиться сообщением

GUSTARD DAC-X20U Pro

И без предусилителя-напрямую к мощнику не подключишь. Звук будет У.Г.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От hiend.spb
      Хорошего настроения всем !
      Хочу наконец прекратить метания
      и выбрать устройство на AK VERITA чтобы была возможность вставить флешку или жесткий диск
      потом на усилитель и на акустику
      есть еще OPPO 105-не знаю ,как она в качестве транспорта файлов?
      Хотелось бы уже прекратить мучения и выбрать
      только новое
      возможность получить скидку -есть -на любой аппарат
      говорят,что TEAC NT 503 лучше работает по USB ,говорят его владельцы-я имею ввиду инсталляцию
      про звук с usb и его сравнение с другими вариантами(сеть нас)-пока не рассматривается
      наушники есть focal listen+кабель furutech с родиевыми коннекторами(http://www.%%%%.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-furutech-fhd-35-209042/)

есть большая библиотека dsd вплоть до dsd 512
      hi res 24/192
      oppo 105 -все это конечно играет,только звук 9018-надоел уже
      многие уже признали,что 9018 менее музыкальный чип,чем 4490,я уже не говорю про 4497-про топ-единственное решение на нем,которое я нашел -это GUSTARD A20H-но не слышал ни его ни тика 503-не было такой возможности
      Прошу вас помогите мне с выбором-больше тянуть уже не могу
      если предложенные варианты-не лучшие -порекомендуйте и обоснуйте-бюджет привожу в рос ритейле-могу потратить до 100тр
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.