Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NiceClown

Выбор наушников для "обычного" юзера

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, скажите, что лучше выбрать, учтите, пожалуйста, то, что мой бюджет до 12 тыс., я смог найти только такие,

конечно, основным критерием было активное шумоподавление, до этого пользовался более бюджетным наушниками

sennheiser hd 215 - можете делать выводы о моем "тщательном" подборе наушников, я в них (наушниках) совсем не разбираюсь.

Plantronics BackBeat PRO - просто по отзывам понял, что они обладают хорошим звучанием, для обычного пользователя, и некоторыми классными фишками (пару сенсоров, интересные органы управления, беспроводное подключение), НО Говорят о том, что через 9-10 месяцев у них, что-то происходит с амбушюрами

Или

Jabra vega - так же неплохое звучание, судя по отзывам, а так же не нашел каких-то объективных недостатков, типа разваливающихся амбушюр.

С удовольствием приму альтернативы, собираюсь подключать к плеерам и телефону, повторюсь, я в наушниках не разбираюсь, но хочется уже чего-то по лучше, т.к. в поездках и полетах раздражают внешние шумы!)

Поделиться сообщением

Я к сожалению не подскажу ничего, т.к. не знаю в этой ценовой категории моделей с активным шумодавом. Все же этот форум аудиофильский, и ценятся тут наушники приемущественно за звук, а не за разные фишки и электронную начинку. Заинтересует хороший звук в закрытых наушниках, без активных шумодавов и электронной фигни - спрашивайте, подскажу.

П.С. есть модели которые и пассивным шумоподавлением (за счет конструкции и силы прижима) довольно неплохо избавляют от внешних шумов. Dt770pro, например. И звучат уже прилично.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,спасибо за помощь, в любом случае я благодарен, посмотрю предложенную модель, может изменю решение!)

Поделиться сообщением

770pro на 80 ом самая удачная среди 770х. Но им нужно что-то посильнее айфона или самсунга/lg/htc, или реалтека в компе. Ну и для классики, джаза они не очень подходят, скорее для чего-то динамичного и драйвового, типа электроники, рока, метала.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, скажите, что лучше выбрать, учтите, пожалуйста, то, что мой бюджет до 12 тыс., я смог найти только такие,

конечно, основным критерием было активное шумоподавление, до этого пользовался более бюджетным наушниками

sennheiser hd 215 - можете делать выводы о моем "тщательном" подборе наушников, я в них (наушниках) совсем не разбираюсь.

Plantronics BackBeat PRO - просто по отзывам понял, что они обладают хорошим звучанием, для обычного пользователя, и некоторыми классными фишками (пару сенсоров, интересные органы управления, беспроводное подключение), НО Говорят о том, что через 9-10 месяцев у них, что-то происходит с амбушюрами

Или

Jabra vega - так же неплохое звучание, судя по отзывам, а так же не нашел каких-то объективных недостатков, типа разваливающихся амбушюр.

С удовольствием приму альтернативы, собираюсь подключать к плеерам и телефону, повторюсь, я в наушниках не разбираюсь, но хочется уже чего-то по лучше, т.к. в поездках и полетах раздражают внешние шумы!)

Добрый день! Хотел бы Вам помочь с выбором. Вы именно накладные наушники или внутриканальные наушники с шумоподавлением тоже рассматриваете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.