Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Flime

Плеер под xba-a2

Рекомендуемые сообщения

Вы меня не совсем поняли. Я же буст не со своим вкусом сравнивал, а с плеерамм похожей подачи Dx 50,90. На бусте сцена заметно меньше и детализация хуже. Но теперь я не представляю как можно плеер с телефоном сравнивать, вот плеер-плеер или телефон-телефон можно сравнить. А hm603 с айподом нельзя сравнивать, они разные, один теплый, а другой холодный. Вообще как уже говорили если есть есть деньги лучше брать c4, у него просто божественный звук.

Изменено пользователем Flime
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы меня не совсем поняли. Я же буст не со своим вкусом сравнивал,

а с чьим?

. А hm603 с айподом нельзя сравнивать, они разные, один теплый, а другой холодный.

я сравнил, не поверите, у меня получилось.

п.с. если быть точным, то в то время я уже айпод продал, и сравнивал напрямую с н96, о звуке которого в сравнении с айпод 5 тач, уже много говорил, если коротко, то отличить почти невозможно, что по качеству и нюансам, что по громкости, с теми наушниками что были. после оставил н96, так как он поддерживал карту памяти, установил на 128 гб в fat32 и слушал, по айподу не скучал, так как был ещё у меня зенфон 2. поэтому сравнивая с н96, я мог знать как было бы с айпод. а говорил айпод, потому что н96 вряд ли кто слушал, а айпод тач - многие, чтобы было им понятней.

вот накопал мои впечатления. конечно всё что там понаписал, моё имхо.

http://forum.doctorh...600#entry839163

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=4875#entry867740

хотя нет, один раз с айподом тоже ходил всё таки, забыл.

http://forum.doctorh...625#entry843581

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

а с чьим?

с плеерамм похожей подачи Dx 50.90

Поделиться сообщением

с плеерамм похожей подачи Dx 50.90

ладно, не важно.

у тебя своё мнение, раз понравился хм603, то хорошо. его тем более и улучшают, не знаю на сколько это сказывается на деле, но можешь попробовать, если понравился.

https://docs.google....f=2&pli=1#gid=0

рад за тебя брат.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Кстати есть у этого плеера такой ньюанс, на однодрайверной арматуре есть фоновый шум, на гибридах его нету. Может кому будет полезно. По поводу своей жизни индикатора заряда и остальных косяко, это уже наверное все сто раз обмусолено на другом форуме) В итоге у плеера только один плюс, звук хороший но не для всех. А минусы все остальное.

Изменено пользователем Flime

Поделиться сообщением

@Flime, дело в том что с креативом моим, этот 603 говорят не дружит. может поэтому были такие впечатления. так то звук не плохой, послушал бы его и с другими наушниками, но на тот момент других не было. а менять наушники в планы не входило из за него.

Поделиться сообщением

Не смог долго терпеть это кривое управление и вообще все остальное. Купил пока что б.у fiio x5 первой ревизии и fiio m3 для пробежек. В целом доволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Flime, кстати на м3 вышла новая прошивка недавно 1.9.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.