Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VisualContact

Cowon D2 + Sennheiser HD25...или...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья! Прошу вас помочь мне определиться! Приобрёл Cowon D2+. И вот теперь выбираю наушники. Уже практически остановился на HD25, но перед походом в магазин решил создать здесь топ, дабы покончить, наконец, с этой противной неопределённостью. Много читал про HD25, слушал их - звук прекрасный! И вот уже готов идти за ними...НО...Может быть вы мне посоветуйте всё таки прослушать альтернативные модели, что-нибудь ещё. Что можно взять такого же уровня что и HD25? Какие ещё варианты? Может быть SONY MDR-7509 HD? Или может быть какие-нибудь от Audio-Technica? Посоветуйте, господа! Хочу купить "ушки" как говорится раз и на всегда! И боюсь сделать опрометчивый шаг! Заранее благодарю!

P.S. Основные требования: Конечно же хорошее звучание и шумоизоляция, т.к. большую часть времени буду слушать их в плеере. Направление музыки: транс

Поделиться сообщением

Много читал про HD25, слушал их - звук прекрасный! И вот уже готов идти за ними...НО...

неплохой вариант, но для портатива Аудиотехника М50 будет лучше.

Какие ещё варианты?

еще можно попробовать ультразоны разные.

Может быть SONY MDR-7509 HD?

имхо, нет.

Поделиться сообщением

неплохой вариант, но для портатива Аудиотехника М50 будет лучше.

Я вот тоже о них думал. Хотел задать вопросы по поводу них: как с шумоизоляцией и с басами?

еще можно попробовать ультразоны разные.

Сорри за моё незнание, но что такое ультразоны? :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже о них думал. Хотел задать вопросы по поводу них: как с шумоизоляцией и с басами?

хорошая шумоизоляция. мягкое звучание и динамичный бас.

Сорри за моё незнание, но что такое ультразоны? :)

наушники Ultrasone(но многие из них яркие по звуку, поэтому будут цыкать на плохих записях) - http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=88&about=1

Поделиться сообщением

наушники Ultrasone(но многие из них яркие по звуку, поэтому будут цыкать на плохих записях) - http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=88&about=1

Эмм, а какие именно? Мне бы в пределах 10 000р :) Прослушивание исключительно flac и wav. Редко MP3 320 kb/s

Поделиться сообщением

Эмм, а какие именно? Мне бы в пределах 10 000р :)

Ultrasone PRO 550.

Прослушивание исключительно flac и wav. Редко MP3 320 kb/s

ультазоны проблематично оценить при прослушке в магазине, так как им требуется прогрев. у новых верха свистят-звенят. поэтому Аудиотехника М50 более безопасный вариант.

Поделиться сообщением

Я думаю, что для плеера лучше взять арматурные капли типа Audio-Technica CK-10 ну или CK-7, если бюджет ограничен. Все-таки, на мой взгляд, долго таскать большие наушники с плеером достаточно утомительно и неудобно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.