Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
4-wards

Помогите с выбором наушников для дома.

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем.

Прошу помощи с выбором наушников. Все представленные модели примерно в одну стоимость на вторичном рынке. От этого и отталкиваюсь.

Можно открытые, можно закрытые. Слушать буду на стационаре усь-Denon 2000, сд-Technics, и иногда на ноуте и телефоне. Никаким сведением и тому подобного не занимаюсь.

Только в домашних условиях слушать музыку!

Слушаю pink floyd, dire straits, radiohead, moby (play) и в том духе.

Все модели бюджетные, но пока только так:

1. SHURE SRH240A

2. Audio-Technica ATH-M30x

3. Technics RP-F8801

4. Philips SBC HP830

5. Koss QZ 99

6. AKG K99 P

Буду очень признателен за помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возьмите со вторички ath-tad300 - удивительно сбалансированные по всем частотам наушники. Но они не преувеличивают бас, не делают высокие более звонкими, чем они есть на записи, т.е. они не для любителей приукрас и задранного баса. А что вам надо в звуке?

Я вот именно такую музыку слушал в них - хорошо) Для их цены - очень хорошо.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я люблю мягкий звук. Без цоконья и звона.

ХМ.

Сча глянул ath-tad300 новыми столько стоят, сколько планирую за вторичку. Спасибо за наводку. Почитаю про них.

Поделиться сообщением

Tad300 средней мягкости, если так можно сказать, т.е. Если запись с сибилянтами или крикливая/пронзительная - вы это услвшите, в той мере, в которой это записано, не более. Если запись мягкая и комфортная, то такой вы ее и услышите.

Если же вам хочется действительно мягкого, притемненноно звука, и при этом не совсем мутное дно, то поищите на вторичке Philips SHL3300. Очень объёмный, густой и мягкий звук.

К слову, владею обоими моделями. Для своей цены хороши и те и другие, хотя и разные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А что может по Technics RP-F8801 скажете? Сейчас в продаже появились. Просто слушал Technics RP-F3501, не понравились, ни середина, ни высокие. А эти вроде как постарше в линейке будут.

Поделиться сообщением

Technics RP-F8801

О них помнится много хороших отзывов было. Но вот сам я не помню их звука, поэтому не могу дать уверенную рекомендацию на них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.