Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

big-d87

Наушники для тяжелой музыки с хорошим басом и громкостью

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники/гарнитуру. Слушать буду в основном тяжёлую музыку (metalcore, post-hardcore, deathcore, в общем всякий различный "кор")

На данный момент пользуюсь JBL S500 - по звучанию вполне устраивают: громкие, басовитые, да и в целом живенько звучат, но уже второй раз приходится оформлять возврат (видимо это мне так везёт). До этого очень нравились Аудио-Техника ES7.

Чего хочется от ушей:

Жирный звук с хорошем запасом громкости. Бюджет в районе 10к, использовать буду со смартом Samsung S7

Думаю между JBL S700 или Sony MDR1AB, но может посоветуете ещё что-то годное за такую сумму?

Читал ещё хорошие отзывы про более дорогие AKG K845BT, AKG K550, Sennheiser Momentum wireless M2 AEBT и JBL Everest Elite 700, стоит ли переплатить за них или в связке со смартфоном они не раскроют себя?

Изменено пользователем big-d87

Поделиться сообщением

Могу посоветовать Audio-Technica ath-m40x, стоят недорого, металл играют очень хорошо, от любого смартфона будут играть громко и качественно, без изменения ачх. Так же, очень хорошо изолируют от внешних шумов(в обе стороны). Звучание басовитое, драйвовое, достаточно детальное, без особой резкости на верхней середине(не будут утомлять), высокие тоже хорошо отыгрывают. :)

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

я бы сал рекомендовал. или м50. мне оч нра

или деноны 600 или 2000. они лучше всех металл играю в своей ценовой

Поделиться сообщением

ну вот денонам "да", но это не портатив от слова "совсем".

Без доп. усилка для смарта сложно что-то "прям шоб качало" посоветовать - всё упрётся в усилительные возможности смартфона.

10к может оказаться ещё и мало, с нынешним-то курсом $

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.