Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AlexeyVorobyov

Звуковая карта для прослушивания музыки

Рекомендуемые сообщения

Приветствую участников форума!

Прошу помочь в выборе звуковой карты для прослушивания музыки дома в наушниках (SENNHEISER HD 280 PRO) и на системе 2.1. Необходимо ещё чтобы карта работала на ОС Ubuntu, но с этим я могу потом сам заморочиться.

Изменено пользователем AlexeyVorobyov

Поделиться сообщением

Бюджет не понятен....Не понятно что у вас-системник или ноутбук, т.е. вам нужна внешняя или внутренняя...Не понятно какую музыку слушаете и какой звук предпочитаете....Не понятны дополнительные пожелания, например по коммутации, интерфейсу подключения...Не понятно что у вас за система 2.1....

Непонятно будет ли в дальнейшем upgrade наушников на более высококласные...Вообщем вы не дали никакой информации которая бы позволила, что-то посоветовать....

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Подключать буду к системнику. Нужна либо внешняя либо внутренняя (PCI only). На более дорогие наушники скорее всего не буду менять. Слушаю в основном рок музыку (Disturbed, Linkin Park, Korn и т.д.). Про 2.1 не знаю что и сказать. Недорогие 2 колонки и саб от SVEN. По бюджету хотелось бы уложиться в 5-6к.

Поделиться сообщением

Подключать буду к системнику. Нужна либо внешняя либо внутренняя (PCI only). На более дорогие наушники скорее всего не буду менять. Слушаю в основном рок музыку (Disturbed, Linkin Park, Korn и т.д.). Про 2.1 не знаю что и сказать. Недорогие 2 колонки и саб от SVEN. По бюджету хотелось бы уложиться в 5-6к.

Asus Xonar U7 - устроит вас я думаю. На "вторичке" полно предложений за 4-5, Немного добавить можно взять новую. У меня была такая.

Поделиться сообщением

Если внутренняя то ищите б/у Asus Xonar Essence ST, она б.у стоит в пределах 7 т.р.....Она как раз PCI....Либо посмотрите на Audiotrak prodigy hd2 advance..Она на иибей стоит около 6 т.р...Она тоже PCI....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.