Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nik_iA

Cayin 6 ( Fiio x7) или Mojo.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи,

Хотелось бы испросить совета - что собственно выбрать?

Стала проблема в выборе нового источника, зудит, знаете ли.

Условия: сейчас в наличии имеется iriver ak100.

В пути - слушаются Westone 4r

На работе - dunu titan 1

Дома: Philips Fidelio x1, Bose ae2, dt990 и что еще найдется.

Вопрос в том, менять ли источник на полноценный плеер, либо таскать с собой Mojo и использовать его дома\на работе, а ak100 как транспорт.

Если кто сравнивал Cayin 6\5 и Mojo поделитесь, пожалуйста, мыслями.

Спасибо!

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет !) слушал моджик в сравнении с н6, не сказал бы, что разница огромная, звук похожий у обоих - это чистая детальная середина с хорошей сценой, басы и вч очень похожи, вч больше нравятся у каина - натуральней звучат, показалось ) в сравнении с Фио не слушал . Юзабилити у каина лучше, чем у Моджо, однозначно, но мне не хватает автономности ..особенно удобно переключение треков через карман куртки кнопками + - . С учётом автономности может перешёл бы на Сони зх100/зх2, по первому прослушиванию которых показалось, что сильный даунгрейд, но мб надо повнимательней послушать)

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое, сам склоняюсь к тому, что единственное устройство лучше, нежели чем бутерброд городить. Хотя вопросы все равно остаются)

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Я от своего моджо балдею... И дома и на работе. В транспорте ИМХО лучше иметь что нибудь, что не жалко испортить/потерять да и слушать на ходу с удовольствием у меня не получается.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХО лучше иметь что нибудь, что не жалко испортить/потерять да и слушать на ходу с удовольствием у меня не получается.

- В пути мне достаточно своего плеера, мне интересно как Cayin и Mojo по звуку соотносятся? Не доводилось слушать?

Поделиться сообщением

Слушал недавно Cayin n6. Звучит хорошо, но его управление меня взбесило. Слушал его в сравнении с другими китайскими плеерами( fiio x5 ii, shanling, Lotoo paw 5000, soundaware m1). Все эти плееры я слушал, для покупки в качестве подарка.(до 35000 руб). Выбор у меня пал на корейца под названием opus#1 the bit. Это лучшее соотношение цены и качества. По дизайну и по звуку а-ля astell&kern. Софт и юзабилите за такие деньги с кожаным чехлом от дигнис- супер предложени. Не могу сказать про mojo, есть интерес его послушать в качестве знакомства, но я не сторонник бутербродов. Мне достаточно пока Лоту по Голд. На хэдфае этот опус сравнивают с ак 120ii, ak240 и даже с Голдом.

Cayin n5 слушал тоже. Управление мне не понравилось. Механические кнопки маленькие. Звук не плохой. В деталях не опишу, так как с плеером нужно пожить для веной оценки. Всё же рекомендую обратить внимание на опус. Качество на высоте за эти деньги.

Не плохой плеер soundaware m1. Тоже рекомендую с ним познакомиться, хорошее соотношение цены и качества. Я его поставил бы на 2-е место из всех выше перечисленных. Может он по звуку для кого - то будет лучше , чем опус. Но по софту он проигрывает корейцу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХО лучше иметь что нибудь, что не жалко испортить/потерять да и слушать на ходу с удовольствием у меня не получается.

- В пути мне достаточно своего плеера, мне интересно как Cayin и Mojo по звуку соотносятся? Не доводилось слушать?

Есть с4 он вроде как говорят уровня cayin.Когда купил mojo, c4 отправился в гараж, mojo другой уровень в сравнении с с4. все имхо

Поделиться сообщением

Имхо одно устройство будет значительно удобнее, особенно если носить с собой.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моджо я не слышал,из тех плееров что есть сейчас на рынке до 40к каин н6 больше всех понравился,сам им владею,так что его и посоветую

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.