Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bushido

Audinst HUD-DX1 vs Matrix Audio M-stage HPA-3U vs Denon PMA-50

Рекомендуемые сообщения

Господа. Планирую приобрести не слишком дорогой комбайн для подключения по USB к ПК. Слушать буду Метал, Рок. Наушники предположительно Баеры 770 PRO. Что из данных вариантов посоветуете взять?

Названия и цены по которым я это буду покупать.

Audinst HUD-DX1 - 21000 рублей

Matrix Audio M-stage HPA-3U+ - 22000 рублей

Может посоветуете еще варианты до 30000 рублей?

•  

Изменено пользователем Bushido

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Слушал все, вот приоритет по качеству 2->1->3. Стоит отметить, что в указанном бюджете, можно найти более интересные предложения. Для такой "дешевки", как Audinst HUD-DX1, стоимость ретейла явно переоценена.

Вопрос, где нашли Matrix Audio M-stage HPA-3U за 20 000 ? Как минимум нужно добавить - 5К руб.

Поделиться сообщением

Слушал все, вот приоритет по качеству 2->1->3. Стоит отметить, что в указанном бюджете, можно найти более интересные предложения. Для такой "дешевки", как Audinst HUD-DX1, стоимость ретейла явно переоценена.

Вопрос, где нашли Matrix Audio M-stage HPA-3U за 20 000 ? Как минимум нужно добавить - 5К руб.

Спасибо за отзыв. Может еще знаете, есть Matrix Audio M-stage HPA-3U и Matrix Audio M-stage HPA-3U+ (отличие в плюсике), там вроде бы процессор другой. Что будет предпочтительнее?

Брать буду на али, цена 25, все верно, но у меня есть купон+кешбек 12%. Я немного неверно сказал, цена будет около 21000+, сейчас пересчитал с учетом доллара подороже. Я изначально посчитал по 63.

Поделиться сообщением

HPA-3U на базе PCM1793, а HPA-3U + на базе CS 4398. Предпочтительней брать второе.

Поделиться сообщением

HPA-3U на базе PCM1793, а HPA-3U + на базе CS 4398. Предпочтительней брать второе.

Еще раз спасибо за помощь. Если сегодня никто больше не ответит и больше не получу информации для сомнений, возьму HPA-3U+, выйдет примерно 22000+

Изменено пользователем Bushido

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что в указанном бюджете, можно найти более интересные предложения.

Я как-то эту фразу пропустил. Какие еще варианты можете посоветовать? Почитаю, интересно.

Поделиться сообщением

Eще можно посмотреть в сторону Dr.Dac3, будет компактнее и гораздо дешевле. При том, что уровень по качеству примерно одинаковый, в сравнении с HPA-3U+.

Поделиться сообщением

@Nurgayan,

Если можно, подробней о звуке HPA-3U+ ?. С какими наушниками?. Есть мнение, что версия "+" с притемнённым звуком ( смягчена верхняя середина и ВЧ )

Изменено пользователем in512

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.