Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OlolOшник

Fiio E10k линейный выход

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Возможно, кто-нибудь знает, как организован линейный выход у Fiio E10k?

1) Через тот же оу, что и на наушники(LMH6643, только через резистор и без регулятора)?

2) Через другой оу(хоть и на фотках внутренностей не увидел специального оу для линейного выхода)?

3) Без оу, напрямую от микросхемы цапа(такое вообще возможно?!)?

4) Какой-нибудь другой вариант...

Если у кого есть схемка Fiio E10k, поделитесь, пожалуйста! :)

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От LongKick64
      Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница в звучании между CEntrance DACport SLIM и CEntrance DACport HD? Имеет ли смысл обновляться на один из этих цапов при наличии у меня FiiO E10K? Я услышу разницу в звуке при переходе с FiiO E10K на CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD и если услышу, то в чем эта разница будет выражаться? Мне нужно именно стационарное устройство, без батарей, экранчиков и прочих приблуд. Наушники Sennheiser HD 569. Бюджет 185$. Возможно за эти деньги я смогу найти что-то лучше? Жду вашей помощи, господа эксперты!
    • От OlolOшник
      Здравствуйте!

Хочу заменить комплектный кабель от Fiio e10k на какой-нить получше, в первую очередь потому, что не известны сечения проводников AWG.

Присмотрел себе пока 3 варианта:

1) Ugreen Premium UG-10836 (99.99% OFC, 28 awg данные/24 awg питание, диэлектрик пвх?) 1м.

2) Greenconnect Premium GCR-UA2MCB2-BD2S (99.99% OFC, 28 awg данные/24 awg питание, диэлектрик пвх?) 0.75м.

3) DAXX U83-07 (узнавал у производителя, ответили неточно, 99.99% OFC, 28 awg данные/28 awg питание, диэлектрик вспененный полиэтилен) 0.75м.

Как думаете, будет ли улучшение?
    • От OlolOшник
      Здравствуйте!

Я являюсь счастливым обладателем Fiio E10k.
      До недавнего времени, слушал его без установки драйвера, через wasapi(event) в foobar2000, все было хорошо. Попробовал установить драйвер в офф сайта Fiio, чтобы проверить работоспособность asio - работает. Но, пока установлен этот драйвер, foobar2000 отказывается адекватно воспроизводить музыку через wasapi, точнее, происходит это так... Первую песню он играет, но при открытии следующего музыкального файла, музыка останавливается на 0 секундах и никуда не идет, иногда, при этом, еще дергается "полоска воспроизведения", и даже перезапуск foobar'а не помогает, только выбор asio в настройках вывода звука.
      Если у кого-то тоже есть Fiio E10k, скажите, пожалуйста, у Вас тоже так?!
    • От LunaspiriT
      Здравствуйте. Выбираю усилитель для наушников помогите определиться что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7.
      -Fiio Mont Blanc E12A
      -FiiO E10K
      Буду использовать в связке с ПК, имеется звуковая карта Creative x-fi platinum fatal1ty champion series.
      Есть ли смысл взять Asus xonar essence STX вместо старой звуковой карты не покупая отдельно усилитель?

Спасибо.
    • От Tweak
      Я присмотрел себе fidelio l1, потом докуплю к ним цап fiio e10k.Я практически уверен в их возможностях в музыке, но не знаю как он поведет себя в играх.Поэтому,я думаю, может взять другие наушники, типа hyperx cloud?
      Заранее спасибо за ответы
    • От arnahe74
      Fiio E10K vs Schiit Fulla
      Какой их этих комбайнов обеспечит более лучшее звучание?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.