Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ufobulldog

Помогите выбрать наушники для игр и музыки.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Выбираю наушники на замену сломавшимся Siberia v2.

Пожалуйста, помогите выбрать.

Чего хочу:

- качественный звук.

- отличная позиционка в играх.

- микрофон не важен (я так понимаю лучше покупать без микрофона уши, и докупать его отдельно).

- чтобы прожили хотя бы два года (siberia v2 сменил три пары за 3 года, везде подыхал левый динамик).

- желательно большие чашки.

Работать будут в связке с Asus Xonar DX.

Хотелось бы уложиться тысяч в 6-7.

Я так понял, хорошие фирмы это Senheiser, Kingstone, Audio-technica, AKG.

Но моделей столько, что я дико теряюсь. Какие варианты на ваш взгляд самые адекватные? Если можно, в двух ценовых категорях (до 3к, и до 6-7к).

Пока склоняюсь к покупке Senheiser PC 320, но что-то мне подсказывает, что лучше доплатить и взять что-то получше.

Изменено пользователем ufobulldog

Поделиться сообщением

хорошего звука от гарнитуры не получите.

кингстон делает хорошие флешки а не звук

хорошая позиционка в играх будет у любых ушей дороже ашановских затычек. образн конечно.

такстары hd55 купите. ими замените hyperxcloud - самую навороченную гарнитуру за 10-12 кусков. такстары найдете вдвое дешевле.

Поделиться сообщением

хорошая позиционка в играх будет у любых ушей дороже ашановских затычек. образн конечно.

такстары hd55 купите. ими замените hyperxcloud - самую навороченную гарнитуру за 10-12 кусков. такстары найдете вдвое дешевле.

HD 5500? А 6000 не лучше?

Поделиться сообщением

На днях у внука день рожденья, попросил ушки подарить для игр и отчасти для музыки пока склоняюсь к этим sony xb950ap

Изменено пользователем gray50

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

HD 5500? А 6000 не лучше?

6000 тож норм

На днях у внука день рожденья, попросил ушки подарить для игр и отчасти для музыки пока склоняюсь к этим sony xb950ap

Если дорог слух внука то не советовал бы

Поделиться сообщением

Обоснуйте!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Обоснуйте!

чем? звук ниочем. вроде норм обоснование.

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Звук ниочём, :sos: то есть для игр не подходят? А чем конкретно не подходят? И как ими можно испортить слух?

Конкретизируйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Звук ниочём, :sos: то есть для игр не подходят? А чем конкретно не подходят? И как ими можно испортить слух?

Конкретизируйте пожалуйста!

для игр подходят. испортить слух я образно выражался. извините. в смысле качество у них неособо. да и ребенку думаю плевать на звук

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.