Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sDROOMs

Помогите с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Выбираю наушники, слушаю практически все, кроме репа, в основном: Adriano Celentano, Dusty Springfield, Deep Purple, The Doors, Sabaton, Disturbed, Kaleida, Шнитке, Шопен и т.д. До этого из серьезных наушников были Sennheiser HD 600, играли они хорошо, но как-то не так, сухо, просто. Хочу чтобы был драйв когда слушаешь пауер, чтобы вокал пробирал, с широкой сценой, чтобы можно было послушать джаз, классику, рок, чтобы высокие не резали слух, чтобы низкие были и их было хорошо слышно, но не чересчур.

Выбираю между AKG K712-612 и Philips fidelio X1/X2 + посматриваю на Sennheiser HD650

Послушать нет возможности, перечитал кучу форумов так и не могу определиться

Что можете посоветовать?

Изменено пользователем sDROOMs

Поделиться сообщением

не слушал, но теоретически к перечисленному подойдут наверное акг 612. был бы зонтик, он слушал все эти наушники, то подсказал

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

650е вам бы понравились наверное больше чем 600. Там несколько больше НЧ и более плотная середина, и еще там более выпуклая глубокая сцена (600 звучат довольно плоско). Второй вариант филипс х1 (но не х2). Они имеют мясистый бас, более, чем у 650х, и еще более масштабую сцену, а вот СЧ и вокал - в 650х поинтереснее на мой взгляд. Хотя смотря какой вокал, если рок-вокал, то вполне хорошо.

В общем, попробуйте поищите на вторичке филипс х1. По-любому они вам должны понравиться много больше чем 600е, учитывая ваши требования к басу и объёму.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

650е вам бы понравились наверное больше чем 600. Там несколько больше НЧ и более плотная середина, и еще там более выпуклая глубокая сцена (600 звучат довольно плоско). Второй вариант филипс х1 (но не х2). Они имеют мясистый бас, более, чем у 650х, и еще более масштабую сцену, а вот СЧ и вокал - в 650х поинтереснее на мой взгляд. Хотя смотря какой вокал, если рок-вокал, то вполне хорошо.

В общем, попробуйте поищите на вторичке филипс х1. По-любому они вам должны понравиться много больше чем 600е, учитывая ваши требования к басу и объёму.

В чем разница между Х1 и Х2?

Поделиться сообщением

В чем разница между Х1 и Х2?

если отталкиваться от того что я услышал, то разница большая, в уровне, в пользу Х1. Сцена просторнее и глубже, образы лучше очерченны в пространстве, выше прозрачность середины. Вот только мои впечатления пока никем не были подтверждены, а встречаются и обратные, что Х2 ничем не хуже, чем Х1, а то и лучше. И это пишут владельцы этих наушников. Поэтому, тут уж и не знаешь где истина...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

650е вам бы понравились наверное больше чем 600. Там несколько больше НЧ и более плотная середина, и еще там более выпуклая глубокая сцена (600 звучат довольно плоско).

а я почему то думал наоборот, что у 600 нч больше немного, видимо когда в прошлый раз читал, не правильно понял, сейчас перечитал, всё так. буду знать, спасибо Илья.

http://www.innerfidelity.com/content/innerfidelitys-wall-fame-full-size-open#L76DgfWvXKWu52qD.97

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@sDROOMs, а источник-усилитель какой?

Yamaha HP-2 Sennheiser HD414 AKG K140 Cardan Philips SBC HP890 Sennheiser HD650 AKG K450 Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 Beyerdynamic DT250 (250Ω) AKG K7XX Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II Schiit Jotunheim

Поделиться сообщением

@sDROOMs,

Вам никакие из этих ушей ничего не подойдут. Постоянно будет неудовлетворение и поиск. Вам нужна изодинамика, но вопрос еще какая, нужно все слушать. И про дырку выше, Вам правильно написали.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.