Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Александр_flash

Помогите выбрать наушники для тяжёлой музыки.

Рекомендуемые сообщения

Вот бы послушать нормальные х2, если такие действительно сушествуют... В памяти плотно сидит звучание тех х1. Та огромная глубокая звуковая панорама... эх, жаль что не купил в свое время х1, а ведь хотел..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Может и повезет. Мне уже.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

,

Доброе утро! Можете мне помочь с выбором?

Хочу купить наушники для классического рока, трэша и прогрессив-метала. Что мне подойдёт? Например Philips Fidelio X2 или Beyerdynamic DT 770 Pro, 80 Ohm или вообще затычки типа - SONY XBA-A2. Или что ещё посоветуете? Уже совсем запутался читая форум)))

И к ним лучше купить ЦАП/усилитель и слушать музыку с ноута (например Centrance DACport или DxDuoo XD-05).

Или купить плеер Fiio X3 II?

Где будет качество звука лучше?

Спасибо)

Поделиться сообщением

Еще подкину для размышлений 1 вариант - german maestro gmp400. Они более вполне под tool, dream theater и led zeppilling подойдут (сам слушаю). х2, как по мне, хуже, баса больше, но менее быстрый (в dream theater будет заметно точно) середина ровнее и высокие более прозрачные в gmp400. Dt990 очень драйвовые, но кривые, без прослушки лучше не брать (600 Ом не слушал).

Поделиться сообщением

В Байерах эффектный звук, но быстро уши устают от верхов.

Деноны приятнее, так что лучше 2000-е присмотрите...

PC - Edel (лин. бп) - Museatex Bitstream - Семигор - Denon AH-D5000 (Snorry mod), Beyerdynamic dt 990 pro

продам Chord Chordette Gem

Было:

Наушники - Audeze LCD-2

Цап - Adcom GDA-700 (BB1702), Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Furutech ADL GT40 USB DAC, Matrix Mini-i DAC

Усилители - Arkhipov`s Laboratory Melo, MS Audio Laboratory FHA 1.2, MS Audio Laboratory HHP 1.0

Прочее - Hifiman Hm-601 Slim, M2Tech HiFace Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх, жаль что не купил в свое время х1, а ведь хотел..

А чем дело? На известных ресурсах они присутствуют новые и б/у. Дал бы ссылки, да тут низя. Гугел в помощь.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Доброе утро! Можете мне помочь с выбором?

Хочу купить наушники для классического рока, трэша и прогрессив-метала. Что мне подойдёт? Например Philips Fidelio X2 или Beyerdynamic DT 770 Pro, 80 Ohm или вообще затычки типа - SONY XBA-A2. Или что ещё посоветуете? Уже совсем запутался читая форум)))

И к ним лучше купить ЦАП/усилитель и слушать музыку с ноута (например Centrance DACport или DxDuoo XD-05).

Или купить плеер Fiio X3 II?

Где будет качество звука лучше?

Спасибо)

Для звука лучше цапоусь. Полноразмерные по звуку лучше, но они больше для дома. Затычки подойдут для улицы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.