Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
-V-!ad

Я выбрал Koss Spark plug!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!!! :)

Хочу выбрать наушники,одну из 3 моделей,а именно:

1.AKG K-313

2.Sennheiser MX400

3.KOSS P15

Слушаю от электроники(транс),индастриала и до металкора,дэзкора...,те музыка довольно тяжелая и полная разных частот.

У самого Koss Porta pro,хочу обычные вставные наушники,не внутриканальные,потому что зима уже близится и ходить холодно с ними,вот,но я не знаю дадут ли примерить каждую из этих моделей мне при покупке...

Хочется чтобы не выпадали из ушей самое главное и не давили на уши,насчёт внутриканальных ушей вообще боюсь,тк многие говорят что слух можно повредить,да и всовывать прям в ухо не хочется :(

Что посоветуете мне? :):):)

Поделиться сообщением

монетку брось :D Хотя я далеко не фанат вставных(не внутриканальных) ушей, но взял-бы наверное Audio-Technica ATH CM700 Ti или Sennheiser MX 760

Поделиться сообщением

монетку брось :D Хотя я далеко не фанат вставных(не внутриканальных) ушей, но взял-бы наверное Audio-Technica ATH CM700 Ti или Sennheiser MX 760

Наушники,которые ты назвал,нету в списке,поэтому я прошу помочь с выбором,только тех,которые указаны у меня в списке в первом посту!!! :idea:

Поделиться сообщением

Уши у всех разные, размер и геометрия разная, поэтому вопрос в принципе бессмысленный. Надо смотреть самому лично, то есть пробовать, потому что то, что подойдет одному, другому может вообще не прокатить. У одного будет хорошо сидеть, у другого то же самое будет вызывать дискомфорт, вот и слушай после этого советов. :)

Поделиться сообщением

Уши у всех разные, размер и геометрия разная, поэтому вопрос в принципе бессмысленный. Надо смотреть самому лично, то есть пробовать, потому что то, что подойдет одному, другому может вообще не прокатить. У одного будет хорошо сидеть, у другого то же самое будет вызывать дискомфорт, вот и слушай после этого советов. :)

Не факт,то,что мне дадут все их примерить,упаковку же вскрывать придётся :(

Поделиться сообщением

[V]!ad

Дешевые затычки для металкора-деткора это убожество. Вот что реально портит слух. Будет сплошная каша с искажениями.

Что мешает носить полноразмерные наушники и получать больше удовольствия?

Можно заказать в Докторхеде с доставкой к вам в Рязань.

Поделиться сообщением

[V]!ad

Дешевые затычки для металкора-деткора это убожество. Вот что реально портит слух. Будет сплошная каша с искажениями.

Что мешает носить полноразмерные наушники и получать больше удовольствия?

Можно заказать в Докторхеде с доставкой к вам в Рязань.

Я слышал не раз через затычки такую музыку и звучало вполне на уровне!

А насчёт полноразмерных они мне не нужны,речь о вставных ушах идёт вообще.

Поделиться сообщением

Извините конечно, но такими мягко говоря простенькими наушниками мало кто интересуется :secret:

Поделиться сообщением

Извините конечно, но такими мягко говоря простенькими наушниками мало кто интересуется :secret:

Ну если никто больше не ответит,то придётся слушать и определяться на месте,если мне ещё дадут возможность такую...

Поделиться сообщением

Слушал шэнхайзеры мх660 звук ужаснейший,басов 0,верхов 0 и решил приобрести косс спарк плаг,всё-таки они идеальные уши просто полностью!!!!

ЗЫ:Не зря кроме новой покупки у меня есть и косс спорта про,всё таки КОСС умеют делать уши,а шенхайзерами я полностью разочарован,делайте выводы! :)

Поделиться сообщением

если нравится много басов, то моно было брать Фишер Эквилибриум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.