Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dshru

Помоги с окончательным выбором ( Beyerdynamic 770 80 om)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В прошлом дж , были technics rp dh 1200 , через 11 лет истерся и посыпался весь кожзам, всвязи с чем хочу обновить ухи. Больше не выступаю , надобность в дж направленных ушах нет, слушаю дома, могу что то пописать в abletton.

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук ( не хуже техниксов точно, по громкости в том числе)

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция, без тех проблем что были на техниксах или хотя бы с возможностью их решения

- ~20000р. (+/-5000)

Использоваться будут в связке с mac book ( возможно iphon ipad),

музыка в основном электронная, люблю глубокий бас ( но четко понимаю что я не жуткий аудиофил и мое понятие глубокого база отличается от тех кто будет давать совет), громкость ( иногда послушать что то с передозом что бы потом в ушах звенело, как в были времена за пультом), люблю верха, не фанатею от середины.

учитывая все потребности остановился именно на баерах причем в 80 ом исполнении

Вопросы:

1)Будут ли баеры соответствовать моим требованиям?

2) кто на форуме может помочь с укорочением провода? ибо эти 3 метра только вокруг шеи обмотать

так попрошу дать совет касаемо усилителя, нужен ли он и если да то смогу ли я обойтись чем то портативным ( до 10к готов купить )

Спасибо!

Изменено пользователем dshru

Поделиться сообщением

1) без усилка и норм цапа не будут.

2) Сначала купить надо, такие уши, которые от любой дырки вменяемо играют.

3) Только на вторичке.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1) без усилка и норм цапа не будут.

2) Сначала купить надо, такие уши, которые от любой дырки вменяемо играют.

3) Только на вторичке.

спасибо за ответ

был в магазине, оказалось что я эстет больше чем аудиофил ( баеры тут конечно как бампер от девятки на голову одел), и зная себя , если вдруг решусь купить баеры то без тракта я себя оставить не смогу , а с учетом иных финансовых потребностей провоцировать себя опасно, озадачился еще больше

Поделиться сообщением

Эсли вы эстет, присмотритесь к Marshall Major II, играют неплохо даже от смартфона и на вид оригинальные.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эсли вы эстет, присмотритесь к Marshall Major II, играют неплохо даже от смартфона и на вид оригинальные.

нужно что бы уши проваливались полностью

Очень хорошо сели синхи моментум 2е, по звуку не запомнились, а их внешнее исполнение вообще оценил только сегодня, по обзорам, так же понравились вилкинсы p7 но столько денег отдавать не готов.

80 ом так и не послушал, ничего не буду покупать пока не послушаю эти уши

Поделиться сообщением

Только прочитал:" через 11 лет посыпались" не легче поменять на новые, благо, их на известном ресурсе каких только нет. А новодел, сейчас через пару лет сыпется и это норма.

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только прочитал:" через 11 лет посыпались" не легче поменять на новые, благо, их на известном ресурсе каких только нет. А новодел, сейчас через пару лет сыпется и это норма.

от того им и 11 лет что в юные года брал для джинга, и последние лет 5 они просто лежали. а сейчас хочется что то , не такое тяжелое , более удобное ( технари на 2-3 трека послушать) , в чем можно весь вечер провести за ноутом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купил баеры 80 ом и xduoo x5, доволен.

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: выбор не актуален более

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.