Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
slowtrip

плеер до 5к с беспроблемным скробблингом

Рекомендуемые сообщения

привет. вчера упокоился мой второй HF 601, в срочном порядке ищу замену, потому что через пару дней уезжаю. нет времени, чтобы самому искать и сравнивать, посоветуйте оптимальный вариант, ребята.

что могу сказать. купил бы третий HF, но с деньгами сейчас все плохо, да и я понял что не настолько привередлив к качеству звука, скорее из уважения к музыке качественный портатив выбирал - есть хорошие баеры, но юзаю их только дома, хожу с дешевыми koss portapro по причине их удобства, как-то в большем приоритете.

что важно: удобное управление, ВРЕМЯ РАБОТЫ и стопроцентная возможность скробблинга (через рокбокс или как угодно. думал о cowon C2 но неодназначные отзывы по этому вопросу прочитал и усомнился). (еще у меня есть давняя фантазия, чтобы была возможность не переключаясь из режима воспроизведения отметить трек как любимый - поток музыки большой, выискивать потом понравившееся двойная работа, а лезть в меню к соответствующему пункту как практика показала лень почти всегда... но это так, из утопического. но если знаете модель любой ценовой категории с подобной функцией - скиньте тоже отдельно. кстати я не шарю в айфонах и подобном, никогда не было, 5 лет уже нокиа простейшая, может в них можно вообще впихнуть плеер с ластфмовской кнопкой или типа того? или аимп с ластфм плагином? просвятите по вопросу пож)

бюджет 5к (максимум еще косарь могу накинуть но нежелательно), но с учетом лояльности к неубитым б/у (так что если вдруг натыкались на сбываемый кем-нибудь подходящий гаджет и кините ссылкой - вообще идеально будет)

срочняк короче! надеюсь выручите, а то куплю шнягу какую впопыхах

Изменено пользователем slowtrip

Поделиться сообщением

кстати я не шарю в айфонах и подобном, никогда не было

Кстати я не шарю в скробблингах. А что это?

Поделиться сообщением

кстати я не шарю в айфонах и подобном, никогда не было

Кстати я не шарю в скробблингах. А что это?

можно по делу а, нет на это времени

Поделиться сообщением

Поискал в интернетах: это выбранная песня отправляется на сервер какого-то last.fm. Это ж надо видимо плеер с выходом в интернет. Создали целую простыню, а толком ничего не написали.

Поделиться сообщением

качетсвенного плеера с такими функциями за такую сумму думаю нет. Вы бы хоть отписали, в каких форматах музыку слушаете.

Поделиться сообщением

Поискал в интернетах: это выбранная песня отправляется на сервер какого-то last.fm. Это ж надо видимо плеер с выходом в интернет. Создали целую простыню, а толком ничего не написали.

извини, для меня это просто как издевка прозвучало! я столько лет использую этот сервис, что мне кажется что любой человек слушающий музыку уже его знает по умолчанию.

last.fm - сайт, фиксирующий прослушанное. там есть описания испольнителей, дискографии, статистики, и еще куча всего без чего я не представляю муз. ориентирования для себя. интернет не обязателен, на HM601 мне было достаточно рокбокса, там была функция создания лога, который я раз в неделю вручную загружал на сайт, знаю что есть и другие способы

качетсвенного плеера с такими функциями за такую сумму думаю нет. Вы бы хоть отписали, в каких форматах музыку слушаете.

чаще всего мп3, флак редко. понимаю, что мало, но больше нет.

и сейчас в приоритете функционал, а не качество. когда будут деньги, куплю третий 601, он меня всем устраивал

Изменено пользователем slowtrip

Поделиться сообщением

да, а рокбокс, это прошивка, если че.

вот тут список поддерживаемых моделей http://www.rockbox.org/

можете кто просто сориентировать меня какие из них по качеству лучше среди тех немногих что укладываются в бюджет, если у меня реально слишком специфический запрос со скробблингом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.