Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, товарищи! Оч прошу вашего совета...мнения... У меня Sennheiser CX 3.00. Взял несколько дней назад. Правый "ух", при погружении в ушной канал (герметично сидят, ажжж подсасывает перепонку) издает звук похрустывающей пленки, потрескивание. Т.е., уже будучи в ушном канале, если попытаться подвигать наушник,появляется этот хруст, и только при поступательном движении. При этом нареканий к качеству воспроизведения нет, корпуса целые, никаких повреждений. Что это?! Брак? Попытаться заменить? Я накануне посмотрел видео, о ушах с "бай-пасс" и без.. На моих баипаса нет. Думаю, может этот хруст исходит от мембраны(диффузора)?.. Давлением внутри ушного канала продавливаю мембрану?! Но в левом аналогичного эффекта нет. Или это деффект мембраны? Лопнута? Этот звук есть вне зависимости от того, подключены уши или нет. Во время воспроизведения НИКАКИХ нареканий, все чисто и никакого хрипа, и только в момент поступательного движения в ушной канал хруст.

Оч надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Эта особенность есть у многих наушников. Иногда для некоторых моделей это может помочь определить подделку (ie800 например). Если нет сомнений что это оригинал, нет искажений при воспроизведении, и громкость не скачет выше-ниже в этом наушнике, я бы не заморачивался.

кастом амбушюры и кабели

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.