Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ЕвгенийС

Затычки для смартфона - тяжелой музыки до 4-5к.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Около года назад следил за форумом, выбирал наушники, купил ритмиксы 508 и перестал следить за информацией.

Вот снова прошу совета, чтоб определиться, выбираю новые ушки.

Ритмиксы меня устраивают по звуку, но не устраивают в плане звукоизоляции, это ужас, потому хочу купить затычки.

За основу звука можно взять 508-ые, единственное, пожалуй, можно поменьше баса, все остальное мне нравится.

Слушаю метал-рок, преимущественно рок, старая школа.

Источник смартфон Xiaomi redmi note 3 pro, не позиционируется как музыкальный, но раскачивает неплохо.

Из вариантов которые пока рассматриваю - VSonic vsd 3-3s, Ostry kc06-kc06a, сам не слушал, поэтому, по поводу модификаций жду советов.

Конечно, рассматриваю другие варианты, те, что предложил, подкупают ценой.

Спасибо

Изменено пользователем ЕвгенийС

Поделиться сообщением

не уверен, что здесь кто то сравнивал названные модели между собой. сравнения могут быть на ютуб или на плеере, там больше по затычкам. обе модели хвалят и стоит рассматривать, за и цену выбор один из наиболее интересных. с добавкой s и без a, имеют меньше баса. но на первых говорят баса может быть слишком много, поэтому лучше с "s", а вторые наоборот, может не хватать, поэтому лучше с "a"

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Ostry KC-06A

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Блин, опять понасмотрелся обзоров, поначитался комментов :D и про jvc fd60 и про этимотики, муки выбора стали больше)) Похоже, придется покупать вслепую, слушать негде.

Поделиться сообщением

Лично моё мнение - в мотиках рок слушать не могу. Просто никак. А в остри - цепляет и качает.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@ЕвгенийС, смотря какой смартфон, но наушники хорошие, от плеера с усилителем раскроются лучше, желательно усиление более менее адекватное, хотя бы уровня файо м3/х1. отзывы меломанов часто очень позитивные. считаются одним из наиболее интересных вариантов за эту цену.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Да, знаком с X1, был у меня, продал, потому, что не хотел 2 железки таскать, с телефона слушал. А щас я в его сторону тоже начал снова смотреть и на выходных заказал его на алиэкспрессе в комплекте с наушникам fiio ex1 :yes:.

Поделиться сообщением

есть и титаны 1 (тоже что ех1) и ostry kc06a, так вот для тяжа острики лучше, качают сильнее )))

Поделиться сообщением

Есть титаны, есть kc06a, есть сенхи momentum ie2 и philips she8100....

По моему слуху одного поля ягоды но she8100 выигрывает за счет цены, играют +- похоже но они не удобные

Поделиться сообщением

Однако, пришел наборчик с али FIiio X1+EX1)) Что сказать, все новенькое, в пленочках, офигенно просто. Плеер сразу отложил (уже был X1, по ряду причин решил отказаться от плеера, слушаю музыку с телефона, так что плеер лежит абсолютно новый, продаю, кому интересно - пишите, договоримся). А про наушники поподробнее, до сих пор не могу решить, оставить их или нет) Они светлые и детальные, это самое основное, что стоит сказать, если к ритмиксам 508 у меня была единственная претензия, что баса немного больше, чем мне бы хотелось, то EX1 в первые дни наоборот - высокие прямо выносят мозг, и через полчаса я уже не выдерживал. Видимо, привык к более темным ритмиксам, но через несколько дней, вроде, попривык, высокие до сих пор утомляют, но уже не так, и они, конечно, очень хороши и детальны, после fiio мне прямо таки не хватает высоких, когда я одеваю ритмиксы) А бас в fiio ex1, конечно попроще, мне его в общем то хватает, хотя хотелось бы чуть побольше, особенно это заметно иногда в транспорте, учитывая светлость наушников, иногда низкий шум перебивает звук в наушниках, и кажется,что у тебя в ушах пищалки. Такие дела, ну еще изоляцию бы получше.. В общем щас гоняю обе пары и подыскиваю уши(затычки), которые бы удовлетворяли новым требованиям - лучшая звукоизоляция, подача, скорее, музыкальная, чем аналитическая, хороший бас - на подобии ритмиксов 508 и высокие - на подобии fiio ex1, но чуть менее назойлывые, как то так. Любым советам буду рад!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.