Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
v111

Наушники для рока в связке с HA-2

Рекомендуемые сообщения

Да, включите в список еще сенхи моментум 2 (охватывающие). Они русский рок отыграют вкусно, сочно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не забудьте о Фостексах TR-70, TR-80, TR-90 на 80 Ом, на мой слух они как будто для HA-2 созданы. Конечно, если Вам нужно музыкальное звучание.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не забудьте о Фостексах TR-70, TR-80, TR-90 на 80 Ом

Интересуют в первую очередь закрытые и полуоткрытые, была возможность 90 и 80 сравнить? Хотелось бы сцену пошире и еще интересует на сколько у 90 хуже звукоизоляция наружу?

Поделиться сообщением

Полуоткрытые обычно орут наружу и пропускают звук также как и открытые.

Пока для себя не понял термин "полуоткрытые".

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

@v111,

Вот в магазине все сами сравните и оцените, те модели которые Вам тут рекомендовали. Я свое мнение уже два раза написал и набивание постов, самоцель не моя.

Если важна громкость наружу, то идти лучше вдвоем, продавцы не особо компетентны, уж на Арбате точно.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Находясь в процессе накопления была возможность послушать TR80 и Шуры 840, шуры впечатлили больше, но как то с детализацией не дотягивают до моих sony xba-a1ap что странно.. Хотя возможности слушать на моем источнике не было, был FIIO x1. Послушать 545 не получается (да и в продаже одни белые вижу:)), отсюда вопрос, как 550 Мк2 по сравнению с 545 и с шурами 840? Сцена в 550 вроде хорошая и в Шурах понравилось, как на счет деталей и ссссс в верхах?

Поделиться сообщением

А где вы слушали? И с Фио x1 можно только затычки до 100$, на большее он не способен.

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А где вы слушали? И с Фио x1 можно только затычки до 100$, на большее он не способен.

Не в магазине, у знакомых была возможность послушать.

Поделиться сообщением

Было OPPO HA-2, теперь фио вылез. Неужели не понятно, от разных дырок звук разный. Оппо и фио это две большие разницы, если бы вы с Оппо слушали, то впечатления были бы совсем другие.

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

в корне не согласен. Фиоо х1 нормальный плеер. Слушаю с него разного класса полноразмерные наушники, причем, сравниваю его с другими достойными плеерами, такими как n6, opus#1 (буквально в ближайшие дни). Х1 конечно попроще в целом, по разрешению, но в ни чего плохого тоже сказать не могу. Из его плюсов - сочная, певучая серединка, плотный мид бас, не жесткий на ВЧ. Сцена не широкая, но выпуклая, не плоская. В общем, нравится-не нравится все это вкусовшина. Объективно он не так слаб как его описывают некоторые форумчане. Слушать его можно с не очень тугими полноразмерами и получать удовольствие. В плане музыкальности, вовлекатора, как по мне, он вообще очень хорош. А в плане техники - не лидер, но лучше, чем какая нибудь санса (вот это совсем дно).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

<br />в корне не согласен<br />

Ну и зачем Вы это написали? Мы вроде недавно выяснили свои тональные пристрастия или Вы забыли? И я не собираюсь ничего доказывать опять. Вам рыжие, мне брюнетки.

Изменено пользователем Licvidator

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Забыл)) и тональные пристрастия то тут при чем, ведь речь идет об оценки уровня и пригодности устройства, где вы говорите, что плеер плохо пригодный для полноразмерных ушей, а я как владелец утверждаю что еще как годный (естественно не для всех полноразмерок, они должны быть не тугими и должна быть синергия).

Вовсе не ради спора я об этом пишу, а что бы дать ТС альтернативную точку зрения, и что бы сложилось разностороннее представление о девайсе. Только ради его пользы.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Если в этом разрезе, то я пишу только о том что слышал, в темах о чем понятия не имею, не присутствую. Фио х1 и fiio x5II у меня были и больше 3 дней не задержались, причин много, расписывать не буду, не вижу смысла, без меня все давным - давно расписали.

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Если в этом разрезе, то я пишу только о том что слышал, в темах о чем понятия не имею, не присутствую. Фио х1 и fiio x5II у меня были и больше 3 дней не задержались, причин много, расписывать не буду, не вижу смысла, без меня все давным - давно расписали.

на то вы и Ликвидатор :D

А х5 меня при первом знакомстве совсем не впечатлил, показался ничем не примечательным и при том не прозрачным. Тут же на столе лежали опус#1 и х1, х1 в грязь лицом не ударил, сохраняя свою музыкальную фишку - вкусные сочные тембры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините что прерываю, хотя тоже х5 хотел взять, но HA-2 подкупил универсальностью и дизайном, по звуку оба нравятся:) Но всеж-таки какие наушники 840 или 550 мк2 более детальные и имеют объемное звучание? Пока по цене-качество-наличие для меня наиболее интересные варианты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Как поеду в Москву покупать, постараюсь все сравнить"

Вы собирались... Уже были в ДХ? Кастом студио, и 545е надо вам послушать.

По поводу шуров 840х, не знаю как они умудрились слить вашим затычкам в детальности. Может из-за отстраненности звучания? Они звучат как бы с расстояния, издалека. Но детальность там имхо хорошая. У 550х совсем другая подача, более близкая , светлая, серединистая. Но там мало баса. Сцена шире чем у 840х, но менее глубокая. В общем, это все слова, в словах правды нет. Нужно слушать самому.

По памяти, 550е менее сибилятивные, чем 840е, но более крикливые, на вокале и гитарах.

Поделиться сообщением

, Нет не ездил еще, пока финансы коплю, может через пару неделек:) В ДХ похоже что ни студио ни 545 нет в продаже (судя по сайту), а вот 550 2 и 840 сравню. На счет Сони затычек, арматуринка в них очень даже детальный звук выдает в сравнении заметно более дорогой динамикой (о затычках речь), сравнивал штук пять вариантов до 10 тыс.

Поделиться сообщением

Еще интересно, раскроется ли T40RP MK3 на моем HA-2? Очень заинтересовала модель и цена приятная.

Поделиться сообщением

Еще интересно, раскроется ли T40RP MK3 на моем HA-2? Очень заинтересовала модель и цена приятная.

Неа, Фостексы туговатая изодинамика, не для портатива.

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.