Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Valentine

Помогите с выбором зк+наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Бюджет 15-20к. Нужны наушники и какая-нибудь приблуда к ним. Предпочел бы сочный, драйвовый звук, но что бы инструменты в кучу не сбивались. Думаю об prodigy cube black edition ( ОУ lme49860) и Audio-Technica ATH-M40x/M50x. Что скажете про эту связку? Прошу накидать как можно больше вариантов.

Слушаю рок, блюз, регги

Изменено пользователем Valentine

Поделиться сообщением

Akg k545 - лучшее, что можно купить до 10-15 тыс из закрытых наушников. М50х/40x попроще звучат, но более басовито, жирно. Смотря что вам важнее - разрешение, просторный воздушный звук, или усиленная долбежка, драйв.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

У АКГ смущает кабель и дизайн совсем не нравится. Я не слушаю какие-то оркестровые композиции, сложный джаз и не стремлюсь к супер воздушному и супер детальному звуку. Например Sony MDR-7506 не для меня.

Важен драйв, басс, но что бы это басс не перекрывал всё на свете, что бы детальность была на среднем уровне. Добьюсь ли я этого, если куплю М50х/40х? И что скажете про prodigy cube с ОУ lme49860? или за её цену (6 500р) можно взять что-то лучше?

Поделиться сообщением

М50х пожалуй бас будет доминировать. Он будет даже там, где его по идее почти нет. Сейчас появились фононы смб 02 и мезе99. Если есть возможность, послушайте.

Поделиться сообщением

Пожалуй, м50х/м40х могут вам понравиться.

Куб - хорошая карта, проблем сочетания с такими не сложными в раскачке наушниками быть не должно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Valentine, под рок м50 еще идут, но не под регги и точно не под блюз. Акг слушал только 240,271 - суховатые были для меня. Вы не пишите о приоритете выбора - закрытые, открытые наушники?

Я долго и много перебрал ушек, путь был таков: байеры лимитед 32 ом 770 - звук в голове, сибилявые- резали слух, аудиотехника а900х - воздушные - вобчем и все - низа вата, верха не слышно- одна середина толковая, деноны д5000 - класс звука чувствовался сразу - более натуральные "акустические" звуки - но убивал низ - его много, он залезает всюду-исправил рекабелинг, но магия денонов ушла-звук стал сухой, аудизы лсд2- классная акустика , но на голове - не смог подобрать к ним тракт-просто не было финансов, байеры 770 про 250ом - если закрытые, то это мой выбор цена/качество - для моего слуха они универсалы от классики до тяжа, м50 - бубнилки, маленькие, денон д 2000 - слишком много баса , он четче жестче,чем в 5000, но лезет везде, шанхайзеры 650 - самые удобные, как тапочки -но они мутные, глухие, байеры 990 про 250 ом - если открытые, то это мой выбор и , думаю, ваш если нет металла и тяжа в прослушке - берите их-тоже что 250ом 770 - но больше виртуальное пространство, бас мягче, менее четкий - но вот зашли они мне. Что 770, что 990 - амбушки велюр - но у 990 мягче. Вау эффект от 990 вам обеспечен. Цена их бу 8-10, новые 13 .

Цап у меня xdac 6 - тянет 990, не буду его рекомендовать, только потому, что китайцы собирают через одно место - экземпляры плавают по звуку. Звуковую из встройки могу посоветовать infrasonic quartet - отличная карта - сам думаю ее взять опять, лучше асуса фоебус, ксонара. Из цапов недорогих - покопайте на алике по отзывам. Вообще если хотите взять у короейцев лучше бы брали AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE - чип интереснее, усиление мощнее

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

Закрытые - приоритет. Смотрел в сторону байеров 770 250ом, но там 250 ом. ЗК рассматриваю только внешние, т.к. пользуюсь маком. Поэтому если есть внешние зк или цап/усилок до 10, ну максимум до 15к, которые могут раскачать эти байеры, то я готов рассмотреть это вариант.

Поделиться сообщением

Akg k545 - лучшее, что можно купить до 10-15 тыс из закрытых наушников. М50х/40x попроще звучат, но более басовито, жирно. Смотря что вам важнее - разрешение, просторный воздушный звук, или усиленная долбежка, драйв.

Если увеличить суммарный бюджет на уши + цап/усилок зк до 25-30к, то что бы вы посоветовали взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.