Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Кирилл11111

Наушники для проводного соединения с Fido x3 2 и для беспроводного с телефоном и умными часами

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей. Предпочитаю электронную музыку, рок, реже рэп и инди-рок. По проводам хочу слушать fiio x3 2, по Bluetooth - смартфон. Главными претендентами считаю B&O Beoplay h7, sennheiser momentum m2 aebt и Sony MDR-1ABT (последние под вопросом, так как жду поступления в продажу MDR-1000X.).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наверное Fiio X3-2?

наверное не 30 т.р., а 3 т.р., потому что особо сильной разницы нет, хоть ты бозе хоть битсы возьмешь, отсутствие провода и активная шумка накладывают свой негативный отпечаток на звук.

надеюсь не сони мдр1? потому что уж лучше битсы бушные взять чем эти бубнящие попсовые ушки, а лучше ничего не брать из беспроводного. ну не дошли еще беспроводные технологии до такой стадии чтобы качественный звук иметь.

надеюсь рап все же не слушаете :Russian:

зачем делить проводные и беспроводные источники? и две пары ушей брать?

зачем ждать новые беспроводные уши от сони если и так всем давно ясно что они окажутся очередной маркетинговой игрушкой?

слишком много вопросов.

но если вам нужны понты прежде всего то берите любые) серьезно

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

По-моему, достаточно просто догадаться, что я никак не отношусь к аудиофилам, а просто ищу несколько иных впечатлений от музыки (для чего и купил плеер). Действительно, я плохо сформулировал вопрос, поэтому поясняю, что хочу просто определиться между достаточно понтовыми и достаточно универсальными ушками (очень часто пользуюсь общественным транспортом, поэтому возня с проводами порядочно надоела), которые хотят равятся мне как технически, так и эстетически. Ну а по поводу того, что разница в звуке между беспроводными ушами разных ценовых категорий достаточно мала, могу сказать, что своим неискушенным слуховым органом прекрасно почувствовал разницу между сони за 5000 рублей и 15000 рублей и битсами за 30000 рублей, опущенными практически каждым человеком, который хочет доказать, что разбирается в музыке и инструментах ее воспроизведения.

Поделиться сообщением

и какие из этих трех вариков вам больше понравились? какие модели сравнивали? просто тоже надо знать что хочется услышть.

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Отправлено Сегодня, 17:25

Из трёх представленных вариантов больше всего я слушал B&O Beoplay h7. Мне они показались очень хорошими наушниками с естественным звуковые без перегибов в сторону высоких или низких частот. Слушал также Sony MDR-1ABT, но намного меньше, чем предыдущего кандидата и не с Fiio x3-2, а с Sony nw-a25 (причём, и по Bluetooth, и по проводу). Тоже понравились, но слышал много негативных отзывов, касающихся различия звучания с плеерами сони и плеерами других производителей и слишком чувствительного сенсорного управления. Сенхайзер сам не слушал, но слышал, что это достаточно сбалансированные наушники с несильно преобладающими низкими частотами (поэтому я и задаю вопрос на форуме, чтобы понять, стоит ли их искать для прослушивания или нет), но имел положительный опыт использования бюджетных проводных и прослушивания бюджетных беспроводных наушников данной фирмы. Имел возможность послушать наушники Sony MDR-100ABNLM. Эти уши мне откровенно не понравились из-за перенасыщенных высоких и низких частот и западающих средних. Также мне не понравились B&W P5 Wireless из-за плохой шумоизоляции (я говорю не об отсутствиии активного шумоподавления, а о самой конструкции наушников).

Поделиться сообщением

лучше битсы бушные взять

Если это про Beats Studio Wireless, то категорически не советую, звучат они очень плохо. Я в свое время их купил, на следующий день вернул в магазин, не понимаю как в них вообще можно слушать музыку.

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей.

Могу посоветовать Samsung Level On Pro, на мой взгляд звучат вполне прилично, для беспроводных наушников разумеется. Но из перечисленных Вами моделей ничего не слышал, так что сравнить не могу.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@Yura122,

Большое спасибо, обязательно посмотрю данные уши, т. к. смартфон у меня тоже Samsung, поэтому помимо хорошего звука могут работать какие-нибудь дополнительные примочки, повышающие удобство управления.

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Отправлено Сегодня, 17:25

Из трёх представленных вариантов больше всего я слушал B&O Beoplay h7. Мне они показались очень хорошими наушниками с естественным звуковые без перегибов в сторону высоких или низких частот. Слушал также Sony MDR-1ABT, но намного меньше, чем предыдущего кандидата и не с Fiio x3-2, а с Sony nw-a25 (причём, и по Bluetooth, и по проводу). Тоже понравились, но слышал много негативных отзывов, касающихся различия звучания с плеерами сони и плеерами других производителей и слишком чувствительного сенсорного управления. Сенхайзер сам не слушал, но слышал, что это достаточно сбалансированные наушники с несильно преобладающими низкими частотами (поэтому я и задаю вопрос на форуме, чтобы понять, стоит ли их искать для прослушивания или нет), но имел положительный опыт использования бюджетных проводных и прослушивания бюджетных беспроводных наушников данной фирмы. Имел возможность послушать наушники Sony MDR-100ABNLM. Эти уши мне откровенно не понравились из-за перенасыщенных высоких и низких частот и западающих средних. Также мне не понравились B&W P5 Wireless из-за плохой шумоизоляции (я говорю не об отсутствиии активного шумоподавления, а о самой конструкции наушников).

Умоляю вас не слушайте юру122 он местный фрик который загоняется по бездумной трате денег на плохие наушники и плеера. Не в обиду канеш сказано. Щас подкатит зонтик и посоветует. А лучше езжайте в дх и там все послушайте.

лучше битсы бушные взять

Если это про Beats Studio Wireless, то категорически не советую, звучат они очень плохо. Я в свое время их купил, на следующий день вернул в магазин, не понимаю как в них вообще можно слушать музыку.

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей.

Могу посоветовать Samsung Level On Pro, на мой взгляд звучат вполне прилично, для беспроводных наушников разумеется. Но из перечисленных Вами моделей ничего не слышал, так что сравнить не могу.

Не удивлён что ты их купил и тем более что самсунги советуешь...

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

если вам нужны понты прежде всего то берите любые) серьезно

Это конечно чушь полнейшая, автор сего высказывания совершенно не владеет вопросом. Беспроводные наушники, как и обычные, сильно отличаются и по качеству, и по характеру звука, и по многим другим параметрам.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

если вам нужны понты прежде всего то берите любые) серьезно

Это конечно чушь полнейшая, автор сего высказывания совершенно не владеет вопросом. Беспроводные наушники, как и обычные, сильно отличаются и по качеству, и по характеру звука, и по многим другим параметрам.

беспроводные наушники это тупиковая ветка эволюции. это высший шлак из всех наушников как по мне (не в обиду владельцам таких ушей кане) ибо провода они не заменят а значит хорошего звука не дадут. а если не нужен звук то значит наушники только в понтовую игрушку превращаются.

Поделиться сообщением

Мне ясна общая позиция, но давайте поставим вопрос максимально прямо: B&O Beoplay h7 или Senheiser momentum m2 abet?

@Кирилл11111,

Не беря во внимание наличие/отсутствие активного шумоподавления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.