Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки от Sony

Featured Replies

Опубликовано

Это ли не счастье, когда хобби совпадает с работой!

• Ответов 530
  • Просмотры 91,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Слушал сабж с нескольких разных источников, в т.ч. и плееров, ради интереса. Подключал их коротко к fiio x1, fiio x5, opus#1, sony nw-wm1z и на sim audio moon-neo 230had. Именно с последнего комбайна

• Как раз на бумаге, по конструкции, выглядят гораздо интереснее банальнейших фостексов, которые по факту просто био-целлюлозные динамики с мощным магнитом и деревяшкой это все закрывающей. Здесь же уни

• С новинками познакомился в середине сентября, именно тогда запланировал послушать серьезно на стационарной системе, да и на LoudHead не просто же так подарки вручили, посему выкроил пару часов после р

Posted Images

Опубликовано

Это ли не счастье, когда хобби совпадает с работой!

Счастье, это когда можно заниматься своим хобби, вообще не работая...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

<p>

<br />Это ли не счастье, когда хобби совпадает с работой! <br />
<br /></p>

На деле это приводит к конфликту интересов, в бОльшей или меньшей степени... Никакого счастья в этом нет.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Не уработался я там и пол года. Именно по той причине, что не мог относиться к работе только как к работе... Жаль, но факт в том, что не получилось совместить хобби с работой. Конфликт интересов, да.

Впрочем, не надо об этом тут.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

, Надо было продавать наушники, а не слушать их.

Или продавать нужные для компании наушники, а не те, которые вам понравились...

Впрочем, не нужно тут об этом...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Для компании так, для меня - нет. Я идейный человек и не стал изменять своим идеям ради чьей-то выгоды. :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Для компании так, для меня - нет. Я идейный человек и не стал изменять своим идеям ради чьей-то выгоды. :)

Всплакнул. Посмотрел какие наушники вы хвалили в период своего "временного увлечения" соответствующей работой.

Вычеркнул их их из списка!

Шутка…

Опубликовано

Фишеры 003, ага)) А что, я и сейчас считаю, что для 5к это очень достойные уши. Были. На тот момент за 5к ничего лучшего было не купить для живой музыки.

Опубликовано

Это просто "камингаут" какой-то...)))

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

@Александр Карелин, если я правильно понял.... то неее, Илья у нас натурал...=)))

Опубликовано

Это просто "камингаут" какой-то...)))

:D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Пишут, что новые Соньки играют в духе Z7, во всяком случае концепция такая же. Но разрешение и особенно динамика гораздо лучше.

Лично мне такой вариант весьма нравится, на тяжелой музыке будет ураган...

Думаю, любители джаза тоже оценят.

Хорошо бы сравнить Соньки с LCD.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

То, что не яркие, какими ранее любили делать сони свои топы - это уже обнадеживает.

Опубликовано

А что плохого в ярких наушниках?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Аудиофилия от них умирает

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

А что в них хорошего?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

не универсальность к записям (все косяки нарочито выпячивают), не универсальность к жанрам (тяжелую музыку уже не послушаешь с комфортом), яркие на ВЧ наушники сильнее сажают слух, особенно если человек любит громко слушать. Ну и просто надоели уже яркие наушники, многие топы ярчат, создавая эффект повышенной детальности ВЧ. То, что появятся темноватые (или более-менее ровные) наушники топового сегмента - меня не может не радовать. И будет, наконец, что противопоставить этим pm1.Уверен, соньки их размажут и следа мокрого не оставят )))

Опубликовано

многие топы ярчат, создавая эффект повышенной детальности ВЧ.

Если наушники не дают достаточного разрешения по вч, их не спасет яркость, по крайней мере для тех кто слышит хорошо. А если детальность достаточная, то она остается и в ярких и в неярких записях и трактах.

А какие будут сони еще предстоит узнать..

Опубликовано

,

А что хорошего в темных? Не находите, что это палка о двух концах?

Все дело вкуса. Но очень многие именно свой вкус выдают за истину.

У меня и яркие есть и темные - как-то и те и те каждые для своего идеальны.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я нахожу, что это крайности всё.

Хотя в коем то веки с Зонтом согласен.

Михаил, а где вы увидели, что я что то там выдаю?

И причём здесь вообще ваши наушники?))

Опубликовано

,

Я сделал большой пропуск, чтоб вы ни в коем случае не подумали, что после пробела - это вам.)))

Но вы все же подумали))) Нет. Я только про палку и два конца вам.

Остальное - в космос)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Внизу нот гуще... Впрочем есть масса фонограмм на которых нот нет вообще...

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Опубликовано

Есть только звук. И каждый обладает им в меру возможностей.

и желания, даже если возможности есть)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

Если наушники не дают достаточного разрешения по вч, их не спасет яркость, по крайней мере для тех кто слышит хорошо. А если детальность достаточная, то она остается и в ярких и в неярких записях и трактах.

все правильно, я с этим не спорю. Если бы те же th900, положим, были бы менее яркие на 5-6 кгц, то они от этого ниже уровнем бы не стали. Ушла бы резкость в виде излишнего акцента на звуках, находящихся в данном диапозоне. Разрешение осталось бы такое же, только характер звука был другой, более ... спокойный, равномерный, и мне бы слух уже не резал. Может быть эти сони покажут не меньший класс но с более ровной и универсальной тоналкой? Очень бы хотелось. А излишней притемненности и приглушенности, как у z7 тоже бы конечно не хотелось. Во всем нужна мера, оптимальный баланс. Правда, не всем это нужно...

Опубликовано

все правильно, я с этим не спорю. Если бы те же th900, положим, были бы менее яркие на 5-6 кгц, то они от этого ниже уровнем бы не стали. Ушла бы резкость в виде излишнего акцента на звуках, находящихся в данном диапозоне. Разрешение осталось бы такое же, только характер звука был другой, более ... спокойный, равномерный, и мне бы слух уже не резал. Может быть эти сони покажут не меньший класс но с более ровной и универсальной тоналкой? Очень бы хотелось. А излишней притемненности и приглушенности, как у z7 тоже бы конечно не хотелось. Во всем нужна мера, оптимальный баланс. Правда, не всем это нужно...

А на кой чёрт это разрешение, если слушать тяжело?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.