Перейти к содержанию

convict

Продвинутые
  • Публикаций

    1 373
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент convict

  1. Честно говоря, думал, что приложение usb audio player pro способно сделать любой телефон источником цифры. У меня был совсем древний самсунг ноут 3 и нормально все работало через uapp и с моджей в том числе.
  2. Это hd650 яркие на всч? Даже "ярчайшие"? Может я того, совсем глухой?
  3. Не факт, что и в открытых наушниках будете что-то слышать. У меня открытые, и музыку вроде совсем негромко слушаю, а посторонние звуки ну совсем не слышно.
  4. Тут по пищалкам типа затычки мало спецов. Если хоть немного просматривали форум, то тут в основном большие наушники обсуждаются. По затычкам сбегайте на известный затычечно плеерный форум. Там с радостью посоветуют какие-нибудь андромеды.
  5. Это Вы наушники только по графикам оцениваете? М-дя. Вообще на соседнем форуме те же фононы вообще назвали лучшими динамами. Не склонен безоговорочно верить, но послушатьть не мешало бы. Или шуры 840 посмотрите. Весьма сбалансированные. Правда не знаю, что есть "чистый звук", но может это оно.
  6. Я бы сначала плеерок дождался и сам рассудил, какой он там яркий или темный, светлый или теплый. А там уже можно и наушники подыскивать. Спешить то некуда.
  7. К сожалению сетевые стримеры, также с возможностью подключения дисков, флешек достаточно недешевы. Самый доступный вроде sotm sms 200. Но он без цапа. В принципе к нему взять какой-нибудь аудинст в качестве цапоуся. Управление через смартфон. Хотя можно и тот же телик в качестве источника пользовать раз планируете подключать его к цапу. Тогда и стример не нужен.
  8. Под т1 надо как минимум еще столько же докинуть на систему. Я бы особо не лез в сторону более менее топовых наушников. На их раскрытие еще много чего нужно. Правда за митол не скажу. Может действительно, чтобы его норм слушать нужно много денег.
  9. А чего там не хватает? Тик этот вроде чуть больше 1000 дол. На сдачу наушники. Может конечно спец комп плюс цапоусь дешевле выйдут. С акустикой совсем непонятно, какого типа. Во вступлении много лирики, но мало конкретики.
  10. Солид ван вроде с выходом и на колонки тоже. Хотя и интегральник можно с неплохой дыркой найти. Можно также сетевой комбик приобрести типа teac nt503. Там и комп не нужен. Музло через внешний диск или сеть цепляете. Там же выход на наушники и интегральник есть куда прицепить.
  11. Просто не обязательно под каждую пришедшую в голову мысль плодить новую тему. Было бы интереснее все в одном месте почитать.
  12. Может автору темы свою отдельную ветку организовать? И там уже делиться своими литературными проектами.
  13. Это хорошо, что не было вау эффекта. Значит неплохие плеерки. Детальки... ерунда это. Также и от записей много зависит.
  14. А что в звуке не хватает? Может Вы привыкли к преобладанию басов и вообще любитель такой подачи. Сдержанные в этом плане наушники могут тогда показаться никакими. Лучше всего поискать по месту жительства у кого там плеер есть норм или другая аппаратура с ушной дыркой и потестить. Фиио а1 это вообще самый дешевый усилитель не понятно для чего. Может для затычек. Он всего лишь будет усиливать неважнецкий звук источника в данном случае.
  15. Хм, кабель для наушников, за стоимость которого можно купить новые наушники. Если не страдать перфекционизмом, то и стоковый норм.
  16. А зачем яркий звук? Который достигается снятием этих тампонов. Таки да, соглашусь. Скорее всего Вы неправильно пытаетесь их снять. Если живете в том же городе где покупали, зачем тут на форуме открывать темы, если можно подъехать в магазин и проконсультироваться.
  17. Вы бы хоть ссылку дали на экземпляры со съемными фильтрами.
  18. На плеере особо не принято создавать новые темы. Можно было спросить в одной из многочисленных тем про центрансы. Думается, любой из упомянутых в теме цапоусей потянет эту аудиотехнику. А если почитать тему по этим наушникам, то там народ их на плеерах в основном слушает.
  19. Звук далеко не идеальный. Что-то там с верхними частотами не то. Басы хороши, довольно глубокие. Ну и за 30 тыс переключатель входов можно было бы сделать. Не такие уж малые деньги. Хотя для портатива, для чего он собственно создавался, оно конечно незачем.
  20. Сейчас уже нет м50, а есть м50х. Бумкалки еще те. Для репчика, попсы норм. Для рока не подойдут, слишком середина провалена относительно баса. Для металла медленный раздутый бас. Хотя если понравились и Вы непритязательный слушатель, то почему нет.
  21. Чтобы открыть что-то новое в музыке, надо открыть для себя новую музыку.
  22. Разве эта аудиотехника тугая? Что стоит заморачиваться отдельным усилком? Тем более там есть переключатель гейна. Нет такого чтобы разница была прямо в разы.
  23. Думаю, я прислушаюсь к Вашему совету и буду брать CEntrance DACport HD. Один человек мне сказал, что оба варианта (Centrance Mini-M8 или NuPrime uDSD) мне не подойдут под мои MSR7, что лучше брать что-то помощьнее, а то на басах будет ужасно. О Дакпорт же пишут, что он помощьнее этих двух. Есть еще вариант с Mini-M8 + усилитель, но как-то это не очень меня радует, покупать такое не дешевое устройство чтобы просто как звуковая и отдельно усилитель ставить. скажу так. всякий хлам аля хдуо даже не стоит сравнивать с м8 Если при подключении от сети или от юсб батарея не задействуется, то тоже норм вариант. Хотя тут уже и до ifi idsd micro недалеко. А там 4 Вт в турборежиме. Раскачает даже мертвого. Только надо ли оно в нынешней ситуации.
  24. Кстати вроде пишут, что хдуо, хоть и имеет аккумулятор, но при подключении к сети батарея не используется. Тогда тоже норм вариант для стационарного использования. Правда как оно там споется с аудиотехникой, вопрос.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.