Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки от Sony

Featured Replies

Опубликовано

ноуты и наушники одни и те же люди делают?

надо же как то применение кокосов обосновать…

@SharapoFF,Вы все время пишите неправильно, правильно писать - кАкосы !

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 530
  • Просмотры 91,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Слушал сабж с нескольких разных источников, в т.ч. и плееров, ради интереса. Подключал их коротко к fiio x1, fiio x5, opus#1, sony nw-wm1z и на sim audio moon-neo 230had. Именно с последнего комбайна

• Как раз на бумаге, по конструкции, выглядят гораздо интереснее банальнейших фостексов, которые по факту просто био-целлюлозные динамики с мощным магнитом и деревяшкой это все закрывающей. Здесь же уни

• С новинками познакомился в середине сентября, именно тогда запланировал послушать серьезно на стационарной системе, да и на LoudHead не просто же так подарки вручили, посему выкроил пару часов после р

Posted Images

Опубликовано

:stopit:

Вот тема в из нафталиновой пыли всплыла...

Тошнит же от нее уже давно. Или я один такой?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот уж надо было несколько лет думать, чтобы такие непрактичные наушники сварганить. Любое давление пальца на решетку- вмятина обеспечена. Или это специально, чтобы сложнее было б/у продать?

Ошибся только с кожей - оказался натур продукт. А вот пластмассовая штамповка из всего остального - не есть хорошо.

Единственная надежда, что они..... фононы переиграют))))

post-21384-0-12270800-1472988947_thumb.png

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@Валяев Максим,

Вопрос. Чего ты вдруг дое до наушников, которые еще и не видел никто? А главное не слушал...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Чего ты вдруг дое до наушников, которые еще и не видел никто? А главное не слушал...

проверяю свои экстрасенсорные возможности ))))

А еще: Интуиция! Опыт! Все равно денег нет купить!!!

Изменено пользователем Валяев Максим

Опубликовано

@Валяев Максим,

Интуиции нет. Опыта не бывает. Все каждый раз заново)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

На форуме есть кнопочка игнора. Рекомендую =)

Опубликовано

@Ptirodaktill,

Зачем? Мы друзья с @Валяев Максим, )))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

у сенхов 800х же ничего не сминают, почему у сони сомнут?

Опубликовано

Вот уж надо было несколько лет думать, чтобы такие непрактичные наушники сварганить. Любое давление пальца на решетку- вмятина обеспечена. Или это специально, чтобы сложнее было б/у продать? Ошибся только с кожей - оказался натур продукт. А вот пластмассовая штамповка из всего остального - не есть хорошо. Единственная надежда, что они..... фононы переиграют))))

Странно читать все это. Вы владелец 900 фостексов. И поэтому должны хорошо знать- корзина динамика фостексов тоже пластмассовая ТОНКОСТЕННАЯ штамповка (что меня удивляет и расстраивает). Надеюсь вы понимаете, что на звучание, особенно в закрытом корпусе, материал корзины динамика может очень и очень прилично влиять. И если сравнить, что позорнее выглядит: штампованная пластмассовая сетка у сони или еще более тонкая штампованная корзина динамиков фостексов, то я однозначно выберу за "эталон странности" фостексовские решения не менять материал корзины, который использовался еще на 2000-х денонах.

Изменено пользователем OlegG

Опубликовано

А если говорить по факту, то эти наушники являются куда более интересным для меня продуктом, нежели 600 и 900 фостексы, которые созданы на базе денонов. Z1R это самостоятельный продукт с применением интересных решений. Компания Sony имеет многолетний опыт в создании продуктов высокого уровня в мире аудио. Если обратится к истории, то в 70, 80,90-х годах этой фирмой было создано большое количество знаменитых и очень удачных компонентов аудио тракта (от акустики до cd-проигрывателей), чего нельзя сказать про динамики для акустики Fostex (были и у них хорошие модели, но их очень мало). Поэтому в новые наушники высоко уровня от Sony я верю куда больше, чем в очередную модернизацию от Fostex. Fostex придумали неплохую конструкцию, которую уже несколько лет так и применяют в различных моделях (600,X00,900,610), ничего нового особо не создавая. Sony пошли по другому, наиболее интересному пути, за что я могу их поблагодарить и поздравить с возвращением в мир наушникового аудио высокой ценовой категории.

Опубликовано

Даже деноны в своей моделе 7200 изменили оголовье, сделали вид более элегантым. Фостексы же так и продолжают лепить на свои наушники убогое оголовье, которое и изгибается когда не надо, и под весом чашек в итоге деформируется. Позор для цены в 100к.

Опубликовано

Даже деноны в своей моделе 7200 изменили оголовье, сделали вид более элегантым. Фостексы же так и продолжают лепить на свои наушники убогое оголовье, которое и изгибается когда не надо, и под весом чашек в итоге деформируется. Позор для цены в 100к.

Имхо нет идеальных наушников, чтобы не придраться)) 800 за пластмассу ругают, и даже Абиссы - за громоздкую и не слишком удачную посадку, ну и тп.

Для меня, как для любителя звука 900-х, они стоят свою цену с учетом всех достоинств и недостатков.

Посмотрим станут ли соньки хороши во всем.

Опубликовано

На хедфае пишут что 10октября будут доступны. =) Чую прийдется брать сразу и уши и цапоусь =).

Опубликовано

А вообще законы современной торговли таковы, что продукт, удачный во всех аспектах, оставляет маловато пространства для маневра и развития рынка (для своей области конечно) :spiteful:

Так что наблюдаем с интересном ;)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle,

А вообще законы современной торговли таковы, что продукт, удачный во всех аспектах, оставляет маловато пространства для маневра и развития рынка (для своей области конечно) :spiteful:

Так что наблюдаем с интересном ;)

К счастью аудиоигрушки это довольно гибкий рынок. Тут каждый ищет что-то свое =) Кому-то подавай музыку, кому-то цифры, кому-то "самые лучшие динамические", а кто-то просто любит чтоб было красиво =).

Опубликовано

Цены конечно. Я люблю и уважаю сони, но это нечто. Более 5к за комплект полноразмеры + плеер.

До этого было что-то в районе 2к, предыдущие флагманы имею ввиду.

Не совсем уловил, это дизайн такой в виде гриль-решетки или они открытого типа? На хэдфай указано Closed.

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

@cruelperson,

до этого было много всего, включая легендарные деревяшки и q010 и орфеи. И вторые орфеи за писят.

Как обычно - не нравится? Дорого? Значит не нужно. Всегда можно купить какие-нить 600е зены и не мучаться.

Опубликовано

@cruelperson,

Есть только звук. И каждый обладает им в меру возможностей.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

засилье народных умельцев - вы вот готовы раскурочить то что (после отнюдь не поверхностных испытаний-измерений) наконструировали глупые японцы, не допуская даже и мысли что любой тамошний инженер как минимум имеет гораздо лучшее чем у основной массы "реконструкторов" профильное образование.

Блажен кто верует. Ни темы разбора LCD-3 от Снорри, где эти прекрасные люди с невероятными знаниями не могут сшить ровно амбушюры, а внутри мембраны вклеены сопли, волосы и пыль, ни выпуск 800S - с копеечной доработкой-резонатором, которая наконец убрала мерзкий пик 800-х, ни разваливающееся оголовье у ESW9, ни трескающееся у Focal Spirit Professional, ни откручивающиеся болты у Denon ни чудовищной кривые нелепые Ultrasone 10 - ничего не способно сломить святую веру в волшебников в белых халатах, которые в магическом лесу проектируют и собирают наушники из чистой филантропии.

Опубликовано

засилье народных умельцев - вы вот готовы раскурочить то что (после отнюдь не поверхностных испытаний-измерений) наконструировали глупые японцы, не допуская даже и мысли что любой тамошний инженер как минимум имеет гораздо лучшее чем у основной массы "реконструкторов" профильное образование.

Блажен кто верует. Ни темы разбора LCD-3 от Снорри, где эти прекрасные люди с невероятными знаниями не могут сшить ровно амбушюры, а внутри мембраны вклеены сопли, волосы и пыль, ни выпуск 800S - с копеечной доработкой-резонатором, которая наконец убрала мерзкий пик 800-х, ни разваливающееся оголовье у ESW9, ни трескающееся у Focal Spirit Professional, ни откручивающиеся болты у Denon ни чудовищной кривые нелепые Ultrasone 10 - ничего не способно сломить святую веру в волшебников в белых халатах, которые в магическом лесу проектируют и собирают наушники из чистой филантропии.

список можно продолжить....)))) А как подумаю, что все у деноноподобных наушников чашки с дугой держатся на ОДНОМ шурупе тонюююююсеньком - холодок сразу по телу. Ремонтировать то как? А еще японцы....

Изменено пользователем Валяев Максим

Опубликовано

@Ptirodaktill, кажется тут обсуждение новинок сони или я что-то пропустил? Про зены600, не всем подходят открытые.

, в приципе логично.

Меня больше волнует резкий скачек в цене, более чем в 2 раза. Надеюсь японцам есть чем это подкрепить на практике. Если это не уровень MrSpeakers и даже не Audeze, то это провал.

АК по сумме параметров пока еще никто не обошел, хотя уже столько наплодили в ценовом диапазоне $2-3к.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

@Валяев Максим, как раз был у меня такой прецедент. Еще в 2010 году. Взял d7000, что бы их повесить на место (в ДХ работал), и вдруг наблюдаю падающую чашку, еле успеваю ее подхватить. Поймать-то поймал, а подлый винтик так запропастился, что даже час проползав с фонарем так и не смог его найти. ... Хотели мне зарплату выплатить этими денонами))) но пронесло как-то :) Так что, Макс, очень даже разделяю твой холодок от вида подобного крепления чашек :D

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

,

Илья - ведь как раз Денон = Фостекс)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

(в ДХ работал),

, О, так вы - бывший сотрудник ДХ?

А говорите, хобби, переслушать все наушники на свете! ...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.