Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Комбат батяня

Посоветуйте уши за 500 $

Рекомендуемые сообщения

Эти сенхи что вы послушали полный тухляк, гулкие и глухие наушники.

Спасибо за обяснее.

Не знаю, Хуже звучания чем у них наверное нужно еще умудриться выдать.

Имею ввиду hd8 hd6.

:))))) а да ?! :))))) Видити ли у меня вообще опыта нет , раньше ушей не имел

,

Опять приходим к тому что очень большой разброс 545, 5 штук и все разные, как их можно советовать??? У м2 - все очень стабильно, да наверно 545 играют интереснее, но не на много, а выглядят отменно: дорого, кожа, складываются, сенхайзер :) просто от ноты у него ничего звучать не будет нормально, надо траспорт менять как минимум, а потом уже плыть дальше...

Я реально автору завидую отличные уши м2 и еще беспроводные :)

Хотелось бы мне быть довольным настолько насколько вам кажется я болжен быть , но увы это не так. В всех обзорах М2 без провода хвалят,я неипонимаю почему. Мне совершенно не нравитавится звук, он не вызывает эмоций.

За эмоциями смотрите в сторону фостексов или денонов)) имхо

Правда немного все это не в бюджете..

У меня нет возможности послушать ни фостексымни дэноны

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,

Не сотвори себе кумира, слушайте то что вам понравилось и что в ваших магазинах можно купить и если что, то по гарантии отремонтировать...так как 3000 шекелей на дороге не валяются даже в шабат)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я точно не знаю, беспроводные м2 я не слушал. Но нормальные (проводные) м2 очень музыкальные, меломанские ушки. Видать ваша версия намного хуже звучит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр,

С Израиля ?

Zontik ,

А если взять мои м2 wireless поставить их в пасив и подключить через скажем fiio x3 они зазвучат ?

@Комбат батяня,

Не сотвори себе кумира, слушайте то что вам понравилось и что в ваших магазинах можно купить и если что, то по гарантии отремонтировать...так как 3000 шекелей на дороге не валяются даже в шабат)))

Купить то можно, послушать до покупки нельзя

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, не знаю. Попробуйте. Кабель к ним есть?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, Наушники можно послушать в Киломбо который находится в Дизенгов центре. В Гиватайме есть магазин Фьюз Стерео, там тоже висят наушники для свободного прослушивания.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, Наушники можно послушать в Киломбо который находится в Дизенгов центре. В Гиватайме есть магазин Фьюз Стерео, там тоже висят наушники для свободного прослушивания.

Оооо супер ! Спасибо огромное. Я сегодня был еа аленби в магазине олам хамузика.создалось впечатление что продавци особо сами не шарят :)))

Мне совершенно не нравитавится звук, он не вызывает эмоций.

А почему вы решили, что другие наушники понравятся и вызовут эмоции?

Попробуйте для начала воткнуть M2 (но только по проводу) во что-нибудь с нормальным усилением.

Может быть дело вовсе не в M2.

Согласен, буду пробывать . Спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте для начала воткнуть M2 (но только по проводу) во что-нибудь с нормальным усилением.

Зачем чисто портативные наушники куда-то втыкать? Кроме телефона, сансаклипа или айпода.

Поделиться сообщением

посоветуйте мне тоже что-нибудь в пределах темы, так как я давно отошел от наушниковой темы в сторону стационара, то не особо орентируюсь что-почем..

Есть ноблы, которые почти(!) всем устраивают, плеер qls 360. Хочется альтернативных ушей для тяжелой и электронной современной музыки, на которой ноблы откровенно сливают.. бас не цельный, он есть но композиция откровенно разваливается.. Хочется чегото(возмжно) попроще но с с более цельным звуком как дополнение к ноблам.

ПС Слушаю джас, вокал на 70%, там все ок с ноблами, нужны наушники на оставшиеся 30% для остальной музыки.

Спасибо!

qls 360 -> noble audio 6

denon dp75/yamaha nps2000 -> accuphase 250 -> victor sx900

Поделиться сообщением

Зачем чисто портативные наушники куда-то втыкать? Кроме телефона, сансаклипа или айпода.

Потому что то я бабло потратил, а удовольствия не получаю :)))))

Поделиться сообщением

Это обычное дело. Не вы первый и не последний. Но если наушники не нравятся, то их уже ничем не исправишь. А вы так и не написали, прояснилась ли ситуация с кабелем. Отважились ли подключить их к телефону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я купил себе вот такие наушники http://musdepot.ru/catalog/studiynye_naushniki/audio_technica_ath_m50xwh_studiynye_monitornye_naushniki_belye/. Пока ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, хорошие наушники для своей цены.

Поделиться сообщением

Это обычное дело. Не вы первый и не последний. Но если наушники не нравятся, то их уже ничем не исправишь. А вы так и не написали, прояснилась ли ситуация с кабелем. Отважились ли подключить их к телефону.

Вы не поняли. Хотя описывал уже ситауцию здесь дважды.

Слушал я их только с sumsung note 5 в следующих вариантах :

1 ) по блютус ( без кабеля ) в антивном моде ( наушники включены , и ANC тоже ).

2 ) по кабелю в антивном моде ( наушники включены , и ANC тоже ).

3 ) по кабелю а пасивном моде ( наушники выключены ).

Уровень громкости на note 5 всегда на максимуме, однако такое впечатление как будто громкости не хватает ни по кабелю ни по блутус.

За 11 дней пользования наушниками они успели сломаться, отдал на обслуживание по гарантии.

Когда вернутся собираюсь их опробывать с ЦАП и плеером.

Ощущение от прослушивания было такое как будто между моим ухом и звуком весит занавеска :)))

Звук не пробирает , не вовлекает, вообще не вызывает эмоций.

Прослушать перед покупкой возможности не было.

Опирался на обзоры с CNET ,форумы. Эти наушники высоко оценивали. Послушав их на поотяжении 11 дней, так и не понял почему их так хвалят.

Я купил себе вот такие наушники http://musdepot.ru/catalog/studiynye_naushniki/audio_technica_ath_m50xwh_studiynye_monitornye_naushniki_belye/. Пока ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, хорошие наушники для своей цены.

С чем ты их слушаешь ?

Изменено пользователем Комбат батяня

Поделиться сообщением

Как будто и не про м2 речь.. Только сегодня в них гулял. И вовлекательность, и драйв, все при них..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,

А закажите Meze99 - гарантирую ноте раскачает на раз, и бюджет в 300 баксов:)) цыганщина конечно, и с узкой сценой, но от телефона играть будут вашего...

Поделиться сообщением

Как будто и не про м2 речь.. Только сегодня в них гулял. И вовлекательность, и драйв, все при них..

У тебя тоже wireless ? С чем их слушаешь ?

@Комбат батяня,

А закажите Meze99 - гарантирую ноте раскачает на раз, и бюджет в 300 баксов:)) цыганщина конечно, и с узкой сценой, но от телефона играть будут вашего...

Не стоит задачи подбора наушников для телефон.

Задача охуенный звук, что б я писался ( насколько это возможно при данном буджете ...может буду рассширять буджет ).Если нужны поеер или ЦАП , то я их преобрету. Самое главное что б я кайфрвал.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, обычные, с телефона:) Xiaomi redmi 3 pro.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, обычные, с телефона :) Xiaomi redmi 3 pro.

Может м2 отличается от м2 wireless ?

По логике в wireless должен быть свой цап, а в обычных m2 все традиционно аналогово. Если это так в этих моделях, то звук может как угодно отличаться.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, В названных мной магазинах обязательно послушайте Reloop RHP-20 и NAD VISO HP50. В Reloop RHP-20 бас должен вам понравиться.

Как-то раз прослушивал Violectric HPA V200 у мужика дома, хотел купить и у него имелись NAD VISO HP50 и HiFiMAN HE-500, так вот для себя он отдавал предпочтение NAD, а не HiFiMAN.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, В названных мной магазинах обязательно послушайте Reloop RHP-20 и NAD VISO HP50. В Reloop RHP-20 бас должен вам понравиться.

Как-то раз прослушивал Violectric HPA V200 у мужика дома, хотел купить и у него имелись NAD VISO HP50 и HiFiMAN HE-500, так вот для себя он отдавал предпочтение NAD, а не HiFiMAN.

Спасибо, прслушаю.

Тоесть ему нравились более дешевые наушки ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.