Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Interfere

Помогите выбрать наушники для повседневного прослушивания

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, практически каждый день, трачу по часу или более в электричке, плюс, бывает что весь день по городу передвигаюсь.

Наушники будут использоваться сразу с 3мя устройствами,

смартфоны: meizu mx5, lenovo vibe x2 и плеер cowon q5w

Думаю, затычки это не моё, так что рассматриваю полноразмерные с бюджетом до 5000 р.

Слушать буду достаточно разные стили: hip-hop и jazz, разновидности house и techno, alternative и classic rock.

Сейчас рассматриваю в приоритете sennheiser hd 451 или более старшую модель hd 471G, а так же meizu hd50, но буду рад вашим советам.

P.s. До этого использовал, дешевые(1000-2000р.) затычки от pioneer, sony и т.д. дома и в клубе pioneer hdj 500, поэтому нахожусь в раздумьях, а стоит ли брать более дорогие модели.

Поделиться сообщением

Я свои наушники брал на ... Задал консультантам 150 вопросов, о всех возможных ситуациях совмещения разных производителей гарнитуры и техники. вложился в 4500р.

молодец. хорошая реклама)

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

Сенхи 471 слушал - очень комфортная посадка, очень комфортный, не утомляющий звук. Правда вау-эффекта из звучание произведет едвали. Тк они звучат без яркости на верхах и без мощного КАЧа на басах. Очень спокойно и размеренно. И сбалансированно. Это наушники для отдыха, для долгого комфортного прослушивания, а не для каждосекундного восторга спец-эффектами. Считаю, что если такой их звуковой почерк устроит, то это хороший вариант за свои деньги. Слушал их недавно. Имхо - своих денег они как раз стоят.

Если хочется звучания пободрее, позажигательнее, то могу посоветовать creative aurvana live (первые).

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.