Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mr. Smith

Выбор бюджетного ЦАП+Усилитель до 100$

Рекомендуемые сообщения

Я вот выпаял (замкнул) их из моей ЗК. Были на 31ом, это много. По некоторым тестам с низкоомной нагрузкой искривляют АЧХ на 2дб. Про звук сложно что-то сказать без сравнения А-Б, но вроде симбилянты стали больше.

Только не говорите, что я Вам такое посоветовал, я говорил, в общем, про схемотехнику различных устройств!

Резисторы нужны на выходе, но 0.5-1 ом, как защитные, чтобы ничего не спалить.

А вот что Вы, в итоге, натворили, кто же знает, как оно теперь будет...

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Только не говорите, что я Вам такое посоветовал,

Да я еще раньше их убрал. 1-2Ом там остается, т к после ОУ еще куча трансов идет, какие-то кондеры вроде крошечные. Все микроскопическое, еле запаял.

Есть усилители тока и напряжения, в первых сопротивление нужно. Тут же просто линейный выход с чуть более мощным чем у других каналов ОУ (типа наушниковый) ЗК дешевая все равно.

Вся магия музыки не в техническом совершенстве звуковоспроизведения, которое достигнуто уже пару десятков лет назад, а в том как вообще мозг реагирует на этот бессвязный набор звуков. Поэтому, дальнейшее развитие (либо его выдимость) возможно только за счет работы с мозгом слушателя путем создания в нем различных впечатлений в основном маркетинговыми средствами.

ALC889, which can be found on paid motherboards, received the Smart Buy sign =)

http://www.tomshardw...io,3733-15.html

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, могу ли я ограничиться Topping D3 (ЦАП + предусилок), чтобы слушать музыку с Beyerdynamic DT770 80 ом?

Слушаю от Death Metal и до классики. Все будет играться через AIMP. Записи в основном 24/96

Бейера беру на замену Сенхам 429 и буду также использовать для игр.

Поделиться сообщением

@ДимДимыч, питание от USB-порта не очень-то совместимо с изодинамикой и 600ом.

В диапазоне $200 я бы покупал себе Schiit Modi 2 + Magni 3. Но там питание от розетки и придётся ещё наскрести на доставку из америки и купить или спаять межблок.

Поделиться сообщением

Есть у меня FX-6(в продаже), пользовался поначалу. Играет чуть детальней чем реалтек 1150, но вау эффекта не вызывает, для своей цены может и норм. С отдельным усилителем получше играет.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.