Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

gmarkus

Помогите выбрать наушники для использования дом/улица

6 проголосовавших

1. 1. Какие выбрать?

• Sony mdr-1a
      1
    • Sennheiser momentum 2.0 over-ear
      5
    • Audio-technica m50x
      0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил сменить свои sennheiser cx 300-II на что-то более менее серьезное. Музыку слушаю в основном дома с ноутбука + asus xonar u7, но и смартфон тоже использую, так как приходится часто передвигаться. Выбирал из полноразмерных моделей, потому что затычки больше не хочу. В итоге остановился на следующих моделях:

1) Sony mdr-1a (12 тысяч)

2) Sennheiser momentum 2.0 over-ear (13 тысяч)

3) Audio-technica m50x (14 тысяч)

В скобках указал цену, за которую могу приобрести эти наушники. К сожалению, послушать возможности нет, поэтому покупать буду "вслепую". Какую покупку вы считаете самой оправданной?

По поводу жанров, слушаю в основном house и ambient, поэтому хочется мощного, четкого баса, но без перебора, не люблю, когда его слишком много, к тому же иногда хочется отойти от привычных жанров и послушать что-то другое. Как я уже сказал, музыку иногда приходится слушать со смартфона, поэтому хотелось бы, чтобы он смог раскачать наушники так, чтоб уж не совсем позорно слушать было.

Бюджет - до 15 тысяч.

P.S. еще мне советовали JBL synchros s700. Что вы можете сказать про них? Меня они привлекают ценой (8 тысяч), но по некоторым отзывам это чуть ли не те же битсы.

Поделиться сообщением

Пожалуй первая модель будет больше подходить под эти стили.

Поделиться сообщением

Из всех представленных моделей, Моментумы кажутся мне наиболее удачными, в Вашем случае.

Звук более ровный, нежели Sony и A-T, нет переизбытка баса и акцента на верхней середине, который может утомлять, да и со смартфонами должны играть хорошо(A-T тоже, но не Sony...).

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Лучше всего подошли бы dt770 на 80 ом, но их нет в вашем списке, и еще им нужен ... мощный смартфон. Но эту музыку отыграли бы офигенно. Именно мощный четкий басс. Там есть настоящий БАСС. Сони - детсад по сравнению с ними. Попса. Моментумы хорошие, но они довольно сладкоголосые и мягкие и не имеют брутальной мощи 770х. Даже Custome one pro и то бы подошли лучше, имхо. Хотя 770-80 тут были бы лучшими.

П.С отдал голос м2, просто потому что они мне нравятся больше, чем другие из списка.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Лучше всего подошли бы dt770 на 80 ом, но их нет в вашем списке, и еще им нужен ... мощный смартфон. Но эту музыку отыграли бы офигенно. Именно мощный четкий басс. Там есть настоящий БАСС. Сони - детсад по сравнению с ними. Попса. Моментумы хорошие, но они довольно сладкоголосые и мягкие и не имеют брутальной мощи 770х. Даже Custome one pro и то бы подошли лучше, имхо. Хотя 770-80 тут были бы лучшими.

П.С отдал голос м2, просто потому что они мне нравятся больше, чем другие из списка.

Я думал насчет бейеров, но смутили 80 ом, все таки для смарта будет многовато, мне кажеися, но все же рассмотрю и их. А что у них по шумоизоляции? Я не в сильно зашумленных местах бываю, но не хочу, чтоб мою музыку другие слышали.

Поделиться сообщением

У баеров шумоизоляция очень хорошая, как у м50 где то. Но и в других она достаточная, что бы окружающие не слышали вашу музыку.

А какой смарт у вас? Все же, не так страшны эти 80 ом..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

У баеров шумоизоляция очень хорошая, как у м50 где то. Но и в других она достаточная, что бы окружающие не слышали вашу музыку.

А какой смарт у вас? Все же, не так страшны эти 80 ом..

у меня samsung galaxy note 3, вот думаю если и потянет, то тихо будет, хотя я с моими сенхами громкость выставляю почти на середине даже в шумных местах.

Поделиться сообщением

Хоть и я не знаю какова максимальная громкость у note 3, но думаю, что до уровня средней/комфортной громкости раскачегарит их. Если любите слушать на больших громкостях, то может чуть и не хватить. А там кто их знает. Рискните, попробуйте.

Поделиться сообщением

Странно, у меня нот3 со всеми наушниками на последних делениях громкости. Мож там какие программные средства есть. Или глуховат становлюсь. На старости лет.

Поделиться сообщением

Странно, у меня нот3 со всеми наушниками на последних делениях громкости. Мож там какие программные средства есть. Или глуховат становлюсь. На старости лет.

Ну это уже кто как привык, да у вас и наушники, скорее всего, посерьезнее, потому и слушать их хочется на большей громкости. А я выше среднего не ставлю еще и из-за того, что высокие частоты по ушам начинают бить очень неприятно, хотя, казалось бы, в тех жанрах, которые я слушаю их не так уж и много.

Поделиться сообщением

Хоть и я не знаю какова максимальная громкость у note 3, но думаю, что до уровня средней/комфортной громкости раскачегарит их. Если любите слушать на больших громкостях, то может чуть и не хватить. А там кто их знает. Рискните, попробуйте.

Спасибо большое за наводку, закажу все таки их, думаю не разочаруют.

Поделиться сообщением

скажу своё ламерское мнение.

1 для улицы, летом, нужны затычки, что бы морда не потела

2 для улицы, зимой, нужны хорошо облегаемые, 1 потому что теплее будет, 2 звукоизолированнее

3 затычки с местными кастомными насадками, звук вообще становится улётнее, потому как они механически изолируют внешние звуки и улучшают сам звук исходящий из затычек.

так что нужно иметь оба варианта - так считаю я и это моё личное мнение.

лично мне хреновее зимой придётся, потому как доп усилок приобретать нужно.

с затычками я и сплю.

ещё стоит обратить внимание на сам джэк, не все смарты с некоторыми джэками нормально дружат.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Я за м2. было когда то, топ уши просто для бюджетного варианта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.