Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Limonit

Посоветуйте что-нибудь...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, аудиофилы! Такая проблема... Имеется звуковая карта Asus Xonar Essence STX, усилитель Rotel Ra-1070, к этой системе хочу купить наушники. Параметры запроса: слушаю рок и поп, иногда другое (Nightwish например); цена наушников может быть от 1000 до 10000р. Можно чуть дороже или чуть дешевле) Прослушать практически нет возможности((( Недавно в сониковском салоне слушал V900HD и SA1000. Первые вообще не устроили... А у вторых показались задратыми верхи... Что можете сказать о Audio-technica AD500? Audio-technica M50? Они есть в продаже, но пока не удалось их послушать. Есть ли какие-нибудь наушники, которые заслуживают интереса на этом сайте http://www.bobshop.ru ? Ещё есть возможность купить б/у баеры ДТ990, но не уверен что они подойдут для меня. Хотя ещё не слушал. Вот собственно всё.

Вот как по вашему мнению что лучше ДТ990 или М50?

Поделиться сообщением

Наушники с похожим звучанием. Подходят и те и те. А причем тут Rotel? Пользоваться все равно будите наушниковым выходом Асуса.

Определитесь нужна ли звукоизоляция. Баеры более предпочтительны.

Поделиться сообщением

clubnewmen Rotel усилитель имеющий выход для наушников) Конечно слушать скорее всего буду непосредственно с карты. За баеры просят 5тр. По-моему это дорого для б/у 1год

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не про версия... Fischer Audio Titan решил заказать. Стоят не дорого и если что реальнее сбыть на рынке. Может и баеры возьму для сравнения.

clubnewmen а чем уступают м50 по вашему мнению? Вы слушали Sony SA1000? Просто в какой-то ветке парень указал эти наушники на те, среди которых стоит выбирать... А мне они не понравились... Не стоят они столько. SA3000 не слушал.

Поделиться сообщением

Вы слушали Sony SA1000? Просто в какой-то ветке парень указал эти наушники на те, среди которых стоит выбирать... А мне они не понравились... Не стоят они столько. SA3000 не слушал.

Эти сони яркие по звуку, на любителя. так что если не понравилось, то не надо брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.